Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блокада

Автор Pracktick13, 25 августа 2014, 08:36:46

« назад - далее »

Cressida

Подскажите, если хочу поставить несколько блоков на мч, все это в один оговор или рисовать несколько раз формулу на разные цели?

тройка мечей

Цитата: Cressida от 15 апреля 2021, 00:40:36
Подскажите, если хочу поставить несколько блоков на мч, все это в один оговор или рисовать несколько раз формулу на разные цели?

в один можно

павший

Уважаемые,кто то использовал став в направлении блокировать флирт и секс кроля с кем бы то ни было кроме меня?
- ДРС, силой входящих в него рун, блокирует флирт и физический секс N с кем бы то ни было кроме меня
- ДРС, силой входящих в него рун, блокирует возможность  и желание  N заниматься физическим сексом с кем бы то ни было кроме меня
ДРС, силой входящих в него рун, блокирует флирт и физический секс N с кем бы то ни было кроме меня, а так же возможность  и желание  N заниматься физическим сексом с кем бы то ни было кроме меня
Интерес в том не заблокирует ли став возможность для меня заниматься сексом с кроликом, не блоконётся ли желания кроля вступать со мной в половой контакт? ну и т.д .
Намерение в таком ключе считаю сбалансированным ключевыми словами "..кроме меня.." .
"блокирует возможность  и желание "-банально не будет хватать времени искать новых п.партнёров или вступать в п.акт с уже существующими
Интересен опыт практиков в таком ключе

На это есть диагностика -понимаю ,её еще не освоил

Pracktick13

Цитата: павший от 13 октября 2021, 19:14:10
Не блоконётся ли желания кроля вступать со мной в половой контакт?
Ликвидации желания по отношению к Вам не будет, если Вы корректно оговорите руническую вязь. В целом, оговоры верны, однако чем глобальней цель - тем дольше проявление результата. Блокировать сексуальную активность даже внутри сознания технически крайне сложно. Физическую активность уже проще.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Призрачная +

Блокировать все чужие воздействия на человека, кроме моих , возможно в таком ключе использовать став?

Pracktick13

Цитата: Призрачная + от 21 ноября 2021, 07:38:35
Блокировать все чужие воздействия на человека, кроме моих , возможно в таком ключе использовать став?
Можно
© Д.Тригелл

malina17

Подскажите, можно ли данным ставом «закрыть» квартиру от потенциальных покупателей? Хочу ее купить,  в течение месяца деньги будут, но боюсь что кто-то купит ее раньше меня.

Sirius

Коллеги, были результаты какой-либо блокировки на сумасшедших или наркоманов? Хочу избавиться от такого соседа по подъезду, но полагаю, что его сознание не воспримет блок. Попробовать поставить не на желание, а на возможность находиться в квартире? Или саму квартиру заблокировать на присутствие кого угодно?

Astro_Medina

Подскажите подойдёт ли став для того, чтобы человек не смог продать вещь до тех пор пока у меня не хватило на неё денег.

Калина Румынова

Цитата: Геллочка от 23 января 2015, 21:50:10
Нет , силы не расчитала , но добила другими ставами и просто нафиг разрушила все , но сил ушло много ,люди разводятся ,вместе жили 2недели потом разбежались.
подскажите пожалуйста каким  ставом добили?
Магия не имеет морали!

Pracktick13

Цитата: Astro_Medina от 23 августа 2022, 17:36:48
Подскажите подойдёт ли став для того, чтобы человек не смог продать вещь до тех пор пока у меня не хватило на неё денег.
Да.
Цитата: Sirius от 16 декабря 2021, 10:24:26
Коллеги, были результаты какой-либо блокировки на сумасшедших или наркоманов? Хочу избавиться от такого соседа по подъезду, но полагаю, что его сознание не воспримет блок. Попробовать поставить не на желание, а на возможность находиться в квартире? Или саму квартиру заблокировать на присутствие кого угодно?
Лучше работайте изгоняющим крестом. Блок на зависимых одной формулой - не очень валидно.
Цитата: malina17 от 06 декабря 2021, 19:26:38
Подскажите, можно ли данным ставом «закрыть» квартиру от потенциальных покупателей? Хочу ее купить,  в течение месяца деньги будут, но боюсь что кто-то купит ее раньше меня.
Да.
© Д.Тригелл

ella1579

А так подойдет? Блокирует желание и намерения продолжать отношения с...
Или блокирует нежелание ж прекращать отношения с м.

Уже выше писали, что при правильном оговоре не будет противоречить разбивающим работам на пару.

По идее если не будет желания и намерения продолжать встречаться, то отношения сойдут на нет.

Альфа1

Цитата: Pracktick13 от 25 августа 2014, 08:36:46
Спектр действия-на что фантазии хватит

С уважением к Вам
и Вашим действенным работам.
Позвольте два вопроса: с интересом перечитал всю ветку и пришли интересные мысли о применении,
которые не затронуты в теме.
1.
К примеру, мастер, допустим, в мастерской по ремонту
бытовой техники, оставляет
Ваш чайник или утюг "на потом",
поскольку возни с ним много,
а денег за работу с такой поломкой - мало,
а сам преспокойненько занимается более выгодными заказами.
Допустимо ли заблокировать
все сторонние заказы к нему
именно до тех пор
,
пока "он качественно и добросовестно произведет ремонт Вашего чайника"? 

2.
К примеру, мы продаем что-то: собственный автомобиль, дом
или
партию сахара на работе -
не важно что именно.
Покупкой заинтересовался конкретный клиент Вася: расспросил и продолжил  процесс поиска: изучать и рассматривать иные варианты на рынке.
Целесообразно ли "заблокировать Васе поступление любой информации" об иных предложениях о продаже домов (автомобилей, сахара), кроме нашего?
Или, лучше "заблокировать возможность купить иной дом кроме нашего": он же уже мог до обращения к нам, ознакомиться с иными вариантами?

Буду признателен за комментарий.
С уважением)
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

потиена

Уважаемый Pracktick13, как Вы думаете, подойдёт эта работа для закрытия всех перспектив большой группы людей?

Pracktick13

Цитата: потиена от 13 мая 2023, 21:21:46
Уважаемый Pracktick13, как Вы думаете, подойдёт эта работа для закрытия всех перспектив большой группы людей?
Да.
© Д.Тригелл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status