Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд из темы Грамотные ставы

Автор Tsarjka, 28 июля 2014, 23:36:44

« назад - далее »

Tsarjka

Печенька, там отдельной темой он уже вынесен. Туда пиши!)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Рыжая Ведьмочка

Цитата: МарияМирабэлла от 22 июля 2014, 14:11:48
Я то, наивная, думала после порчельного става возгласов что "буквы не навредят",  "если просятся - ставьте" и "буквам диагностика не нужна", будет меньше, ан нет!И почему такие двойные стандарты? Дали став - этот зачем-то - значит нужно было, или такой подход только к "хорошим" ставам!?

сказав, что если дали вам эту букву или сочетание ВС, то значит именно это вам и нужно и можно не боятся и ставить ее. Вреда не принесет! Я имела в виду тот момент, когда вам это приходит во сне или полусне. Или во время визуализации.  А не когда вы сами сидите и голову ломаете, как бы вам их скомпоновать и чтобы еще втиснуть для пущего эффекта. Это абсолютно разные вещи!!!! Не каждому дано сидеть и компоновать их без вреда, а с пользой... На это чуйка нужна как минимум. И понимание работы букв. Так что не надо передергивать мои слова и тем более вырывать их из контекста!!!! Я знаю о чем говорю! Бывает, остановился взгляд на каких то буквах, притянули они тебя. А потом прямо оживать начинают и вместе составляться в одно целое.
Почти все ставы, которые даны в начале темы, именно так к практикам и пришли. Им их дали ВС. И их гармония сразу видна. Она чувствуется. А надуманные ставы- негармоничны. Я на них смотрю и не возникает никакого желания их на себе рисовать. Даже если есть восторженные отзывы. Ну неестественные они какие то!!!! Согласна с ув. Сальсой по поводу Кораблика. Мне он тоже как то не очень с первого же взгляда.

При всем своем уважении к работам ув. Басти, ну нельзя буквами вот так оперировать как рунами. Это совсем другие энергии, имеющие свой разум. У меня интуитивное неприятие вызывают ваши ставы из букв. ИМХО

Basty

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 августа 2014, 14:05:30При всем своем уважении к работам ув. Басти, ну нельзя буквами вот так оперировать как рунами.

Ай,да вы знаете как я с ними оперирую?А также с Рунми и проч?
Ваше ИМХО субъективно,а объективно они не раз дали позитвные результаты.
При всем уважении,тут у некоторых такие мощные проработки,что не продвинутым пользователям лучше отойти в стронку))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Basty от 04 августа 2014, 14:32:59
Ай,да вы знаете как я с ними оперирую?А также с Рунми и проч?
Ваше ИМХО субъективно,а объективно они не раз дали позитвные результаты.
При всем уважении,тут у некоторых такие мощные проработки,что не продвинутым пользователям лучше отойти в стронку))
Я не собираюсь вступать в склоки. И тем более обсуждать продвинутость здесь присутствующих. Я всего лишь высказала свое мнение.))

Opium_L

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 августа 2014, 14:05:30интуитивное неприятие вызывают
имхо конечно, но может быть просто автора энергетика лично Вам не подходит и дело не в рабочести или правильности става. у меня хваленый "жрец" ув. Макснамары всегда ложится бетонной плитой, как порча, раз 5 пробовала) о том же Кораблике есть хорошие отзывы, а у меня вот тоже к нему душа не лежит. А работы некоторых практиков я уже без диагностики ставлю, потому что их ставы с их энергетикой у меня всегда отлично работают. о
и пожалуйста не надо принижать руны :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Opium_L от 04 августа 2014, 16:29:44
имхо конечно, но может быть просто автора энергетика лично Вам не подходит и дело не в рабочести или правильности става. у меня хваленый "жрец" ув. Макснамары всегда ложится бетонной плитой, как порча, раз 5 пробовала) о том же Кораблике есть хорошие отзывы, а у меня вот тоже к нему душа не лежит. А работы некоторых практиков я уже без диагностики ставлю, потому что их ставы с их энергетикой у меня всегда отлично работают. о
и пожалуйста не надо принижать руны :)
Дело не в энергетике автора... Просто эти ставы очень отличаются своей искусственностью. Я на этой ветке уже очень давно. И любые ставы и буквы , предложенные другими практиками, спокойно ставила себе. И все прекрасно у всех работало. Не в зависимости от того, кто автор. Потому что они были им даны или во сне или как откровение. Другая энергетика от них исходила. Они просто гармоничны сами по себе. И работают тоже сами по себе. А то, что у вас что то работает, а что то нет, как раз и подтверждает мое мнение о надуманности и искусственности некоторых ставов.

А руны никто и не принижал. Я всего лишь сказала, что это разные силы.
Прошу у модераторов прощения за флуд!

Opium_L

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 августа 2014, 16:40:07И все прекрасно у всех работало. Не в зависимости от того, кто автор. Потому что они были им даны или во сне или как откровение.
К сожалению, не все и не у всех, ставила эксперимент на 3х людях. "Жрец" кстати тоже был дан ВС) Нет универсального обряда или става, который всем подойдет, поэтому во всех традициях десятки чисток, порч и пр. А по буквам вообще еще очень мало информации, взять неоткуда, кроме как на своей шкурке испытать
и я прошу прощения за флуд :-[

Basty

Я против поиска панацеи в одной из традиций,-все индивидуально,а тем более умолении достоинств прочих,а то попахивает фанатизмом...На эту тему можно рассуждать бесконечно и подбирать много умных слов,но это ни к чему,радикальные взгляды прерогатива политики,но не магических практик.
Конструктивная критика полезна,а выражение своих имхов,не подкрепленных практикой,только лишь обзор с позиции своего диапазона.
Если я не люблю описывать "как загадошно ко мне приходят символы",но это не значит,что занимаюсь художественным рисованием.А вот неприятие лично меня и моей энергии меня не только не печалит,но даже радует :) ,т.к. априори невозможно нравиться и подходить всем,этим свойством обладают только денежные знаки))
В любом случае стоит соблюдать некую субординацию и взаимоуважение,несмотря на разницу взглядов и мировоззрений,то есть своих имхоу).
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Blake

Раз уж тут все имхуют. То мое таково: ставы могут прийти свыше (мало ли от кого еще придет), другие можно придумать, но для этого надо понимать как все это работает. Лично у меня от кораблика - очень положительные впечатления. а работы ув Basty очень помогают
Все что меня не убило - сделало монстром

MarselZlato

Есть ли буквы, которые помогают приобрести собственное жилье?

Софи

Цитата: MarselZlato от 06 августа 2014, 21:56:21
Есть ли буквы, которые помогают приобрести собственное жилье?

для того что бы понять что такое буквы, почитайте пожалуйста вот этот раздел и тогда ваши вопросы отпадут сами собой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.0.html
буквы не руны, не обряды, совершенно другая техника и энергия

Soaring

Цитата: Storm_Bird от 26 июля 2014, 07:21:55
Как у меня было с буквой Назад.
Подскажите как выглядит буква все таблице пересмотрела не вижу ее..Плиз..

Анхелика

Цитата: Blake от 06 августа 2014, 11:37:29
Раз уж тут все имхуют. То мое таково: ставы могут прийти свыше (мало ли от кого еще придет), другие можно придумать, но для этого надо понимать как все это работает. Лично у меня от кораблика - очень положительные впечатления. а работы ув Basty очень помогают

У вас просто совпали энергии это же хорошо  :D
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

heythatsMYcookie

Цитата: Soaring от 15 августа 2014, 16:17:07Подскажите как выглядит буква все таблице пересмотрела не вижу ее..Плиз..
как Бысть, только чуть вправо наклонена.

sekretskali

Цитата: Soaring от 15 августа 2014, 16:17:07
Подскажите как выглядит буква все таблице пересмотрела не вижу ее..Плиз..
В этой табличке буковка "Назад"  4-ая сверху вниз в 12-м столбце.

Отправлено с моего SM-G313H через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status