Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сделать нож ритуальным.

Автор Феликс, 28 мая 2010, 22:52:05

« назад - далее »

Bonita77

Уважаемые форумчане, посоветуйте. Я никогда не хотела именно практиковать. Но сейчас вынуждена. Буду работать сразу жестко. И вот сегодня мне подарили хороший тактический нож, дорогой. Можно использовать его?

Panzerfaust

Цитата: Bonita77 от 27 августа 2024, 18:06:00
Уважаемые форумчане, посоветуйте. Я никогда не хотела именно практиковать. Но сейчас вынуждена. Буду работать сразу жестко. И вот сегодня мне подарили хороший тактический нож, дорогой. Можно использовать его?

Если Вам нравится этот нож, если Вы хотите его использовать в работах, если Вам даже приятно просто его держать в руках и разглядывать — не можно, а нужно. Говорю по опыту: первый нож у меня был самый обычный кухонный, второй вообще был строительный нож-трапеция (моим Силам очень нравился, на удивление)... Оба прекрасно работали.  Это я всё к тому, что можно использовать любой нож, главные критерия: Ваше желание им работать и его острота. Если работаете с Бесами, даёте свою кровь, острота очень важна, как минимум так удобнее и не так больно. Если для Вас это актуально — советую позаботиться насчёт заточки, поверьте по опыту, это не помешает.

С уважением.

Добавлено: 28 августа 2024, 00:41:08

Цитата: Utopia от 22 июля 2024, 03:48:19
Интересный для себя вопрос есть, что будет если порезаться таким ножом?

Начнется кровотечение.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Я ненавижу всё человечество.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status