Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: libi от 07 октября 2014, 21:04:42Вы не подскажите, как можно прочистить 2 чакру?
И еще вопрос.  Была ли эта чакра заблокирована магическим путем?

а что говорит рунический воск?
Я чищу чакры костром ув. Нумы. Ставлю свечу на фото в районе чакры, на свечу наношу формулу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

libi

Цитата: insolate от 07 октября 2014, 21:27:15а что говорит рунический воск?
Вы знаете, не сообразила сделать расклад на рунический воск. Сейчас гляну. И благодарю Вас предложенную Вами чистку.

Оле

Добрый вечер. В раскладе на Ж Сахасрара выпало Йера (доп. Соуло)  вот не совсем понятно, это у Ж налаживается связь с космосом или ВС? Благодарю.

Arvest

Цитата: Оле от 08 октября 2014, 19:47:35В раскладе на Ж Сахасрара выпало Йера (доп. Соуло)  вот не совсем понятно, это у Ж налаживается связь с космосом или ВС? Благодарю.

Добрый! Мне кажется тут связь уже налажена, она получает "урожай" от этой чакры.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Оле

Цитата: Arvest от 08 октября 2014, 20:33:25
Добрый! Мне кажется тут связь уже налажена, она получает "урожай" от этой чакры.
Благодарствую. сперва тоже так подумала, но она чистилась, там все закрыто было, поэтому так предположила.  хотя не могу сегодня здраво рассуждать.

Arvest

Цитата: Оле от 08 октября 2014, 20:46:39Благодарствую. сперва тоже так подумала, но она чистилась, там все закрыто было, поэтому так предположила.

ну так вот и приложенные усилия и нужные плоды пошли (Йера) :D

insolate

Цитата: Оле от 08 октября 2014, 20:46:39но она чистилась, там все закрыто было, поэтому так предположила.

Чистка еще может продолжаться. Может идти и после снятия некоторое время.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Оле

Цитата: insolate от 08 октября 2014, 22:39:48
Чистка еще может продолжаться. Может идти и после снятия некоторое время.
не-не, уже все. я же не сразу диагностировала. уже почти неделя прошла. По диагностике чистка остановилась давненько.  вот просто не понимаю, как тут Йеру толковать, как время или как урожай. ???

Arvest

Цитата: Оле от 08 октября 2014, 22:45:46как тут Йеру толковать, как время или как урожай.

ну доп. то соулу, а что может быть лучше соулу на этой чакре? :D

Оле

Цитата: Arvest от 08 октября 2014, 22:49:34
ну доп. то соулу, а что может быть лучше соулу на этой чакре? :D
Перто ))

insolate

Цитата: Оле от 08 октября 2014, 22:45:46вот просто не понимаю, как тут Йеру толковать, как время или как урожай.

Как время солнца (Иера + Соулу). Рассвет.

Arvest

Цитата: Оле от 08 октября 2014, 22:50:48Перто ))

каждому свое конечно))))) но я думаю все таки результат уже есть, хоть йера и не "быстрая" руна? даже при плохом варианте результат будет и хороший))

rozany_swit

Муладхара- наут пп-проблемы с отомством и зачатием(в жизни так и есть,внешне здоровая дама забеременеть не может )
Свадхистана – хагалаз.проблемы с МПС.
Манипура – ингуз.в норме
Анахата – райдо пп.магически наланный негатив на дыхат.органы. странный какой негатив...
Вишудха – перт.в норме
Аджна – вуньо.в норме
Сахасрара – берк.в норме
вот не вытащила доп.руны...

insolate

Цитата: rozany_swit от 10 октября 2014, 08:17:42Анахата – райдо пп.магически наланный негатив на дыхат.органы. странный какой негатив...

А разве Райдо - руна негатива? Скорее это руна защиты.

Дополнительные бы к Науту, Хагалазу и Ингузу.

Nicety

Ув.insolate сделала на себя диагностику чакр, везде все замечательно, только на Анахате, как и у rozany_swit Райдо п/п.

Цитата: insolate от 10 октября 2014, 08:26:16
А разве Райдо - руна негатива? Скорее это руна защиты.

Я посчитала, что Райдо п/п - это блок на сердечной чакре, нет движения чувствам (и это подтверждается моей жизненной реальностью), а Вы рассматриваете данную руну как защиту :o - либо Вы не отметили, что Райдо перевернутая, либо я неправильно толкую значение этой руны. Поправьте, если не права...
Ув. insolate, в любом случае, очень хотелось Вам выразить благодарность за такую нужную тему и помощь в раскладах, спасибо большое Вам +
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status