Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Странствующая от 09 декабря 2015, 23:45:537. Сахасрара - Райдо пп- явно перекрыт канал с ВС. Возможно, это сделано магически? Или это сделано самостоятельно

Если Вы прочитаете первый пост темы - то поймете как - магически или самостоятельно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Странствующая

insolate, спасибо за ответ! Я вчера увидела уже поздно, когда не могла откорректировать пост...
Если Вас не затруднит, подскажите, пожалуйста-  Райдо пп на чакре Сахасрара означает, что это блокировано собственными ошибками(неправильным отношением к жизни, может поступками), или изначально стоит блок, и не развита связь? Чтобы понять, что делать, чтобы изменить ситуацию. Человек много занимается духовными практиками, верующий, Райдо пп немного удивило. Может ли это быть как то связано с проблемой на Анахате( Вуньо пп).

insolate

Цитата: Странствующая от 10 декабря 2015, 10:57:43Райдо пп на чакре Сахасрара означает, что это блокировано собственными ошибками(неправильным отношением к жизни, может поступками), или изначально стоит блок, и не развита связь? Чтобы понять, что делать, чтобы изменить ситуацию. Человек много занимается духовными практиками, верующий, Райдо пп немного удивило.

Так может верит Ваш верующий не в те силы? Райдо - путь, в том числе и духовный. Райдо в перевернутой позиции - явно это путь не туда.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Странствующая

Цитата: insolate от 10 декабря 2015, 11:20:17
Так может верит Ваш верующий не в те силы? Райдо - путь, в том числе и духовный. Райдо в перевернутой позиции - явно это путь не туда.
Благодарю Вас. Верит в Высшие силы, стал заниматься магией. Возможно, сама мотивация этого пути не правильная...

insolate

Цитата: Странствующая от 10 декабря 2015, 13:05:56Верит в Высшие силы

это понятие растяжимое. Это и христианский боженька, и Один, и бесы и всякое другое.

julia2807

Здравствуйте, помогите разобраться.
1. Эваз п.п. чакра забита, тормозит развитие.
2.Урузм- здесь все замечательно, идет движение энергии.
3. Гебо - работает.
4.Соуло - здесь все хорошо.
5. Манназ - недостаток энергии в чакре.
6. Хагалаз доп. Иса -негатив, в итоге чакра не работает.
7. Ингус - плодородие.

insolate

Roi

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, в трактовке состояния чакр, есть ли негатив явный и на что обратить внимание? По состоянию - что-то вообще разлад во всем, под чисткой показался мертв. какой-то. Есть ли воздействие и как понять, что это такое. Завистники были явные среди "друзей". По делам - начинаю делать - и все тут же в ноль. Во всем практически, что касается дел для самого себя. Как в кольце каком-то. И заслон постоянно на просмотр - все, что угодно, вплоть до откл. интернета, соседей, звонков и т.п. помех.
             1. Муладхара - Наутиз,
             2. Свадхистана - пп Тейваз,
             3. Манипура - Перт,
             4. Анахата- Эйваз,
             5. Вишудха - пп Иера,
             6. Аджна - Турисаз,
             7. Сахасрара - Хагалаз.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

insolate

Цитата: Roi от 13 декабря 2015, 23:17:08помогите, пожалуйста, в трактовке состояния чакр, есть ли негатив явный и на что обратить внимание?

А Вы понимаете разницу между "помогите в трактовках" и "расскажите за меня весь расклад, потому что я даже топик прочитать поленился"?   

Roi

Цитата: insolate от 14 декабря 2015, 00:17:56А Вы понимаете разницу между "помогите в трактовках" и "расскажите за меня весь расклад, потому что я даже топик прочитать поленился"?
Да, конечно, понимаю. Читаю на 9 странице. Сложно очень, мантикой не занимался, вот и спросил, извиняюсь. Как в мороке, руны доп. забыл вытянуть. Выписывал на листы, что подходит по моему раскладу, но общую картину совсем не вижу:
             1. Муладхара - Наутиз. Нужно наладить связь с родом. Необходимость нужды, подпитки. Отражаются здесь порчи на здоровье, отнятие жизн.сил. Негатив.
             2. Свадхистана - пп Тейваз. Бессилие. Отказ от активности, мало энергии, истощение. Работает плохо.
             3. Манипура - Перт. В норме. Но иногда это мороки или тяжелые негативн.воздействия. Перт - это судьба. Или оморочка, которая убеждает в отсутствии негатива.
             4. Анахата- Эйваз. Магич.воздействие, негатив, крадник (?).
             5. Вишудха - пп Иера. (Творчеством перестал заниматься. Профессия напрямую связана с вербальным. Но как трактовать - совсем не понял пока).
             6. Аджна - Турисаз. Негатив. Здесь отражаются оморочки, внушения.
             7. Сахасрара - Хагалаз. Скрыто или разрушение. Хагалаз часто показывает погост и все, что связано с миром мертвых.

Roi

Цитата: Roi от 14 декабря 2015, 00:24:564. Анахата- Эйваз. Магич.воздействие, негатив, крадник (?).
Прошу прощения, и время редактировать сообщение уже вышло, я спутал - у меня ведь не Эйваз в Анахате, а Эваз! То есть 4.Анахата - в порядке.

Katriona96649!!!

Уважаемая insolate помогите и мне пожалуйста разобраться.Спрашивала на каких чакрах блоки?
1Кеназ- все хорошо связь с родом есть.
2.Манназ- Тоже всё хорошо. ( Хотя в реале хорошего мало)
3Ингуз( Эвас) - Жизненная сила развивается,или увеличивается , не поняла?
4.Эйваз( Лагус)- Похоже на анахате маг.воздействия. Не очень давно делала расклад на негатив, расклад ничего не показал. А тут вон оно как... Вытащила 4 руны  ( какое воздействие?) ,
Феху, Ансуз, Эваз пп. Наутиз пп.( доп. Лагус пп.Гебо) . Это получается закрыть от всех мужиков?
5 Вуньо- все хорошо.
6Райдо пп.- закрыта. Не в том направлении движение? По какой причине?(Гебо, Наутиз,Хагалас, Вуньопп.) - принудительно разрушена?
7.Ансуз пп - связи нет. По какой причине? (Гебо, Феху, Турисаз пп. Манназ пп.) Сама не наробатываю связи? Или сама создают блоки?
Заранее благодарна и от меня+++

insolate

Цитата: Roi от 14 декабря 2015, 00:24:561. Муладхара - Наутиз. Нужно наладить связь с родом. Необходимость нужды, подпитки. Отражаются здесь порчи на здоровье, отнятие жизн.сил. Негатив.

К наутизу нужен доп - иначе можно долго писать в чем именно есть потребность. Судя по этому раскладу - наведенного негатива на этой сфере нет.

Цитата: Roi от 14 декабря 2015, 00:24:562. Свадхистана - пп Тейваз. Бессилие. Отказ от активности, мало энергии, истощение. Работает плохо.

ну и выражение себя по половому признаку - слабо выражено.

Цитата: Roi от 14 декабря 2015, 00:24:563. Манипура - Перт. В норме. Но иногда это мороки или тяжелые негативн.воздействия. Перт - это судьба. Или оморочка, которая убеждает в отсутствии негатива.

у Перт нет четко прописанного значения. Но я бы не заморачивалась, разве что подумала что человек может не на своем месте.

Цитата: Roi от 14 декабря 2015, 00:24:565. Вишудха - пп Иера. (Творчеством перестал заниматься. Профессия напрямую связана с вербальным. Но как трактовать - совсем не понял пока).

да вроде ж не бывает пп Йеры? тоже можно вытащить допы что б посмотреть что за перемены, или же это результат чего то.

Цитата: Roi от 14 декабря 2015, 00:24:566. Аджна - Турисаз. Негатив. Здесь отражаются оморочки, внушения.

Цитата: Roi от 14 декабря 2015, 00:24:567. Сахасрара - Хагалаз. Скрыто или разрушение. Хагалаз часто показывает погост и все, что связано с миром мертвых.

Да, я бы тоже так трактовала. Если и другие диагностики показывают негатив - то чистится срочно!

Цитата: Katriona96649!!! от 14 декабря 2015, 02:24:132.Манназ- Тоже всё хорошо. ( Хотя в реале хорошего мало)

Манназ говорит о том, что в этой сфере человек себя позиционирует таким, как он есть. Если в реальности не нравится происходящее, то стоит задуматься о том, что б немного себя в чем то изменить.

Цитата: Katriona96649!!! от 14 декабря 2015, 02:24:133Ингуз( Эвас) - Жизненная сила развивается,или увеличивается , не поняла?

на манипуре - успех в социуме, достижения и все подобное.

Цитата: Katriona96649!!! от 14 декабря 2015, 02:24:134.Эйваз( Лагус)- Похоже на анахате маг.воздействия. Не очень давно делала расклад на негатив, расклад ничего не показал. А тут вон оно как... Вытащила 4 руны  ( какое воздействие?) ,
Феху, Ансуз, Эваз пп. Наутиз пп.( доп. Лагус пп.Гебо) . Это получается закрыть от всех мужиков?

Закрытие от мужчин было бы на свадхистане. Тут либо ограничение вообще контактов, с близким окружением, друзьями - например. Но если в реальности все нормально, и подозрений на возможность того, что кто то гадит нет - то Эйваз может проигрываться как рост и развитие.

Цитата: Katriona96649!!! от 14 декабря 2015, 02:24:136Райдо пп.- закрыта. Не в том направлении движение? По какой причине?(Гебо, Наутиз,Хагалас, Вуньопп.) - принудительно разрушена?

не закрыта. Просто Вы что то не хотите видеть, что то связанное с отношениями, партнерскими, равноправными.

Цитата: Katriona96649!!! от 14 декабря 2015, 02:24:137.Ансуз пп - связи нет. По какой причине? (Гебо, Феху, Турисаз пп. Манназ пп.) Сама не наробатываю связи? Или сама создают блоки?

как вариант - не берете то, что Вам дают, или не цените.

Katriona96649!!!

Уважаемая  insolate , благодорю за помощь. В том- то и дело ,что есть подозрение что "гадит" бывший муж. Не сам конечно , а с помощью Мастера , видящей. Про неё знаю может на энергетическом плане " Сводить дороги или разводить" А у меня в реале действительно нет  контакта ни сдрузьями , ни с Любимым человеком, только общение по телефону.. Простите если не в той теме спрашиваю? Чистки чакр проводят начиная с Муладхары или  любой на выбор?

insolate

Цитата: Katriona96649!!! от 14 декабря 2015, 20:22:53Простите если не в той теме спрашиваю? Чистки чакр проводят начиная с Муладхары или  любой на выбор?

я делала сразу все - зайдите ко мне в тему - там есть пару чистящих ставов для чакр как раз. Но может Вам нужна чистка вообще от негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status