Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Eirelanne

Всем доброго времени суток!
Просьба к уважаемsм практикам верно ли я понимаю диагностику:
1. Муладхара -Иса доп Феху ПП -  блок денежного канала(во всей, так сказать, красе);
2. Свадхистана - Лагуз - всё ок, спокойное течение энергии;
3. Манипура - Пертро ПП + Наутиз (доп Ингуз и Тейваз ПП)- закрытие, энергия высосана;
4. Анахата - Райдо - всё ок;
5. Вишудха - Хагалаз доп Вуньо ПП - Собираю себя после глобального стресса, пытаюсь восстановиться ;
6. Аджна - Турисаз  - аботает в режиме "защищаемся от всех" (на самом деле постоянно беспокоит область 3-го глаза);
7. Сахасрара - Соулу - все ок

Всех благодарю за помощь и подсказки, +))

Kuka

Цитата: Eirelanne от 02 марта 2025, 01:32:041. Муладхара -Иса доп Феху ПП -  блок денежного канала(во всей, так сказать, красе);
Феху не только деньги. Это и здоровье и красота и в целом благополучие. Застой и загнивание энергии. Испортиться может всё перечисленное
По всем остальным пунктам согласна с Вашим видением
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Eirelanne

Цитата: Kuka от 02 марта 2025, 18:31:17
Феху не только деньги. Это и здоровье и красота и в целом благополучие. Застой и загнивание энергии. Испортиться может всё перечисленное
По всем остальным пунктам согласна с Вашим видением
Благодарю за пояснения!
Плиз, подскажите, в этом случае стоит начинать с разблокировки и чистки каналов, или с чакровой чистки?
Одновременно могу не вытянуть, даже с энергетиками.
И надеюсь, что не нарушаю правила таким вопросом))

Kuka

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день!

Муладхара - Альгиз пп - я так понимаю, что перевернутая значит плохо, доп Кано - энергия вся утекает куда-то не туда, во вред себе?
Свадхистана - Ингуз - вроде все ок?
Манипура - Иса - я так понимаю, заморожена, как застой, но ничего критичного?
Анахата - Уруз - все нормально? Или она излишне работает и это плохо наоборот?
Вишудха - Феху - все ок?
Аджна- Дагаз - все ок?
Сахасрара - отал пп - какие-то родовые программы негативные?

Kuka

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 15 апреля 2025, 23:22:52
Добрый день!
Муладхара - Альгиз пп - я так понимаю, что перевернутая значит плохо, доп Кано - энергия вся утекает куда-то не туда, во вред себе?
Здравствуйте
Альгиз пп - вполне может показать утечку в нижний мир- некропривязку
Иса - очень критично. Не работает.
Уруз - есть привязка к мужчине, который подавляет или подавлял в прошлом. Энергия туда уходит
Одал пп - на Сахасраре родовые не могут быть. Здесь слишком большое расширение, что способствует утечке энергии в пространство.

VictoriaMay

Здравствуйте, уважаемые практики!
Поправьте пожалуйста

1. Муладхара - Эваз
Чакра в хорошем состоянии, идет поток

2. Свадхистана - Тейваз пп
Энергия стоит, так как в настоящий момент одна, нет мужчины, нет отношений. Не вижу здесь блока, думаю просто спящий режим, энергия застоялась как в болоте((

3. Манипура- Йера Дагаз
Здесь работает и постоянно насыщается/обновляется

4. Анахата - Эйваз (доп Ингуз)
Здесь по ощущениям у меня не все хорошо. Очень много переживаю за близких и сама в расстроенных чувствах. Ингуз понимаю как повышенная эмоциональность.
Но так же здесь встречала, что может эйваз указывать на откачку, подселенца
Поэтому уточняла еще раскладом есть ли подселенец на этой чакре?
Гебо_Беркана_Уруз итог Ингуз (доп Перт)
Помогите пожалуйста разобраться, есть что то или нет? Не разбираюсь пока в этом

5. Вишудха - Райдо пп
Чакра блокирована? Взаимодействия с обществом сейчас действительно немного, я наверно закрыта. Но в целом вроде хорошо общаюсь... не разобралась здесь до конца

6. Аджна - Соулу
Хорошее восприятие

7. Сахасрара - Уруз
Я заземленный человек, ориентирована больше на материальное..так что ли? Связь с космосом для меня закрыта? Или еще не достигла нужного уровня?

Заранее всем большая благодарность++))

Marion

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, толкую данный расклад впервые. Хотелось бы услышать правильно ли. Заранее благодарю, с меня плюсы.

1. Муладхара  вуньо пп неспособность радоваться, неуверенность в себе. Чакра не работает.
2. Свадхистана  турс -райдо пп есть негатив , он закрывает дороги.
3. Манипура  Кано пп неудачи в ЛЖ, блокировка чакры.
4. Анахата  наутиз
5. Вишудха  манназ
6.  Аджна   Феху 
7. Сахасрара Перт пп , закрытие , возможно препятствие.

Что в данном случае вначале чистить, как я понимаю вначале турс негатив на свадхистане , а остальные уже дальше подтянуть.

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 04 мая 2025, 15:03:45Здравствуйте, уважаемые практики!
Поправьте пожалуйста

1. Муладхара - Эваз
Чакра в хорошем состоянии, идет поток

2. Свадхистана - Тейваз пп
Энергия стоит, так как в настоящий момент одна, нет мужчины, нет отношений. Не вижу здесь блока, думаю просто спящий режим, энергия застоялась как в болоте((

3. Манипура- Йера Дагаз
Здесь работает и постоянно насыщается/обновляется

4. Анахата - Эйваз (доп Ингуз)
Здесь по ощущениям у меня не все хорошо. Очень много переживаю за близких и сама в расстроенных чувствах. Ингуз понимаю как повышенная эмоциональность.
Но так же здесь встречала, что может эйваз указывать на откачку, подселенца
Поэтому уточняла еще раскладом есть ли подселенец на этой чакре?
Гебо_Беркана_Уруз итог Ингуз (доп Перт)
Помогите пожалуйста разобраться, есть что то или нет? Не разбираюсь пока в этом

5. Вишудха - Райдо пп
Чакра блокирована? Взаимодействия с обществом сейчас действительно немного, я наверно закрыта. Но в целом вроде хорошо общаюсь... не разобралась здесь до конца

6. Аджна - Соулу
Хорошее восприятие

7. Сахасрара - Уруз
Я заземленный человек, ориентирована больше на материальное..так что ли? Связь с космосом для меня закрыта? Или еще не достигла нужного уровня?

Заранее всем большая благодарность++))
Здравствуйте
2. Привязка к бывшему мужчине. Энергия утекает к нему и мешает создать новые отношения
4. Подселенцы не могут быть на Анахате. Для низших сущностей эта энергия убийственна. А про родственников верно, тут только родные могут откачивать.
5. Блокирована. Возможно, проблема с публичной коммуникацией.
7. Не закрыта. Просто сейчас задачи более земные

Добавлено 07 мая 2025, 04:17:44
Цитата: Marion от 06 мая 2025, 23:54:46Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, толкую данный расклад впервые. Хотелось бы услышать правильно ли. Заранее благодарю, с меня плюсы.

1. Муладхара  вуньо пп неспособность радоваться, неуверенность в себе. Чакра не работает.
2. Свадхистана  турс -райдо пп есть негатив , он закрывает дороги.
3. Манипура  Кано пп неудачи в ЛЖ, блокировка чакры.
4. Анахата  наутиз
5. Вишудха  манназ
6.  Аджна   Феху 
7. Сахасрара Перт пп , закрытие , возможно препятствие.

Что в данном случае вначале чистить, как я понимаю вначале турс негатив на свадхистане , а остальные уже дальше подтянуть.
Здравствуйте
1. Просто ослаблена не много. Ни чего критичного. Подкачайте
2. Эта чакра не отвечает за дороги. Она об эмоциях и сексуальных отношениях. Турс говорит, что слишком большой напор, присутствует агрессия. Это мешает развитию.
3. Манипура отвечает за социум, работа, карьера, взаимодействие с людьми. Нет энергии в чакре, перегорела. Сложности с реализацией
4. Жёсткая привязка к кому-то из родственного окружения. Была бы доп руна можно было бы посмотреть к кому.
7. Здесь сами каким-то образом повлияли. Закрыли себе связь с божественным. Возможно, есть какие-то убеждения.

Если изучите свойства и область ответственности чакр, то и трактовать будет легче)

Ariadna Grey

Уважаемые, подскажите по раскладу+++
Давно не соприкасалась с рунами, а тут решилась обратиться к ним:
1-Феху пп
2-Уруз ПП
3-Йера
4-Беркана
5-Перт ПП
6-Иса
7-Альгиз пп
Полный букет тут? Нет связи с родом , здоровье плохое, зацикленность , закрытие вишудхи, аджны и нет защиты от ВС? Из всех чакр только анахата работает в норме?

Kuka

Цитата: Ariadna Grey от 10 мая 2025, 09:39:15Уважаемые, подскажите по раскладу+++
1-Феху пп
2-Уруз ПП
3-Йера
4-Беркана
5-Перт ПП
6-Иса
7-Альгиз пп
Полный букет тут? Нет связи с родом , здоровье плохое, зацикленность , закрытие вишудхи, аджны и нет защиты от ВС? Из всех чакр только анахата работает в норме?
Здравствуйте
Ну и Манипура в норме. Остальные нужно приводить в порядок

Ariadna Grey

Цитата: Kuka от 10 мая 2025, 14:11:18Здравствуйте
Ну и Манипура в норме. Остальные нужно приводить в порядок
Благодарю за ос🙏 . Я йеру как зацикленность интерпретировала, а вы как ее здесь видите?

Kuka

Цитата: Ariadna Grey от 10 мая 2025, 14:47:19Благодарю за ос🙏 . Я йеру как зацикленность интерпретировала, а вы как ее здесь видите?
Манипура отвечает за социум- работа, взаимодействия с людьми, контракты, договоры и пр.. Ну и свойства руны Йера о том же)

Лери

Цитата: Ariadna Grey от 10 мая 2025, 09:39:15Уважаемые, подскажите по раскладу+++
1-Феху пп
2-Уруз ПП
3-Йера
4-Беркана
5-Перт ПП
6-Иса
7-Альгиз пп

1.нет энергии в чакре
Или же есть но очень слабая
Чакру нужно прокачивать
2.очень слабая работа
3.здесь все норм 
То что не хватает некой удачи и везения, это уже другой вопрос
4.Все хорошо
5.здесь у Вас блок
Нужно снимать
6.застой, блок
Энергия в чакре не циркулирует
7.да, по последнему пункту связи с ВС у Вас нет.Именно с ними
Почему, надо смотреть отдельно

Критического ничего не вижу, но и хорошего тоже.Проблемы есть практически на всех чакрах
Нужно где-то убирать блоки, а где -то просто прокачивать

Cohfeta123

Добрый день уважаемые практики , прошу помощи в трактовке
1. Муладхара -Гебо всё хорошо!
2. Свадхистана- Хагалаз+ доп. Турисаз+п. Беркано  =разрушение женского здоровья, проблемы по гинекологии?
3. Манипура - Йера, всё хорошо !
4. Анахата - п. Райдо +доп. Дагаз+ Ингуз+ Феху.... Закрытие духовного развития, гармонии, вдохновения, нет эмоциональной стабильности - наверно надо работать с эмоциями ???
5. Вишудха -Иса + доп. пЛагуз застой в принятии информации или закрыт канал для получения и трансляции информации
6. Аджна - Соуло ! Всё хорошо
7. Сахасрара - Альгиз ! Всё хорошо

Поправьте пожалуйста
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status