Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Айлин от 12 декабря 2017, 15:11:24бал-лицимерия заколебал
То есть Вы уже понимаете, что что-то не так и это Вас не устраивает. В таком случае, себе Сы (для понимания) и Лари (принять решение). Для совсем смелых существует Шаныашь малая, но она может как прояснить отношения, так и разрушить их - но прочитайте, если решитесь применять, всю долгую ветку по ней, там много приключений.

Masyny

Вот дали во сне лу и лу зеркальную,т е буквы находятся справа и слева для чего может быть?Защита ,зеркалка ?

Мелисса

Цитата: Masyny от 13 декабря 2017, 13:40:11лу зеркальную
Лу не может быть зеркальной, у неё симметрия и по вертикальной оси, и по горизонтальной. Лу хороша как быстрая защита в момент атаки. Сидеть с ней долго некомфортно.

Masyny

Цитата: Мелисса от 13 декабря 2017, 13:46:05
Лу не может быть зеркальной, у неё симметрия и по вертикальной оси, и по горизонтальной. Лу хороша как быстрая защита в момент атаки. Сидеть с ней долго некомфортно.
я в курсе поэтому и спросила две буквы напротив друг друга дали именно так.

Мелисса

Цитата: Masyny от 13 декабря 2017, 13:52:26две буквы напротив друг друга дали именно так
Способ постановки. Значит, так и рисуйте.

Masyny

Цитата: Мелисса от 13 декабря 2017, 13:53:36
Способ постановки. Значит, так и рисуйте.
ок ,знать бы ещё для чего.

Мелисса

Цитата: Masyny от 13 декабря 2017, 13:56:17для чего.
Щит. На данном этапе Вам необходимо защититься.

madina18

Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, какие буквы можно применить к комплексу чисток, при снятии Паучьей порчи.
Благодарю!+

Oriones

Подскажите пожалуйста, поставила Окъ, Оть  и Ро.  Я ожидала что все тихо- мирно будет,  но к удивлению моментально запустились как чистка ,тело горело,болела поясница, низ почек, ощущение панического страха. Через сутки попустило, по диагностике как до букв так и после,все чисто.
Поставила второй раз , и снова ноги горели как в огне, и дикий зуд по всему телу :-\ ночью дыхание холодом лёгкие обжигало.
И хоть ты тресни , диагностика показывает ,все ок . Сны не могу запомнить , но единственное запомнила, очень динамичные были.
Что можно поставить , что бы я увидела таки от куда ноги растут.

Masyny

Цитата: Oriones от 18 декабря 2017, 01:48:25
Подскажите пожалуйста, поставила Окъ, Оть  и Ро.  Я ожидала что все тихо- мирно будет,  но к удивлению моментально запустились как чистка ,тело горело,болела поясница, низ почек, ощущение панического страха. Через сутки попустило, по диагностике как до букв так и после,все чисто.
Поставила второй раз , и снова ноги горели как в огне, и дикий зуд по всему телу :-\ ночью дыхание холодом лёгкие обжигало.
И хоть ты тресни , диагностика показывает ,все ок . Сны не могу запомнить , но единственное запомнила, очень динамичные были.
Что можно поставить , что бы я увидела таки от куда ноги растут.
ставлю свастику ять на район 3 го  глаза.Инфы море

Masyny

Кто нибудь видит работу букв на тонком плане,хотелось бы обсудить этот вопрос ?

Мелисса

Цитата: madina18 от 16 декабря 2017, 19:04:06при снятии Паучьей порчи.
Радар. И не важно, паучья она или иная атипичная.
Цитата: Oriones от 18 декабря 2017, 01:48:25Что можно поставить , что бы я увидела таки от куда ноги растут.
Юс
Цитата: Masyny от 19 декабря 2017, 12:18:53Кто нибудь видит работу букв на тонком плане,хотелось бы обсудить этот вопрос ?
Тема "Разговоры об энергии букв" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18727.0.html

Oriones

Благодарю, Ять к сожалению вообще ничего не показала, а вот Юс много чего показала, но относительно этой ситуации молчит. Может я сама себе блоки поставила? А то как то странно получается, что проблема есть я знаю , а вот что как и от куда, не показывает

Solomika

Подскажите действие буквы Бэтта. Есть информация что это буква трансформации и на этом все.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Мавка

По Бетте информации очень мало , как и по многим буквам. Все это предстоит еще наработать и понять.  У меня есть информация по ней , что буква помогает после чисток восстановить все системы . Помогает осознанию своих косяков, а через это выводит на новый уровень.
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status