Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Феникс197

Цитата: Марго19 от 29 мая 2016, 21:57:24подскажите пожалуйста буковки чтобы ребенок с удовольствием хотел учиться, сложности у нас с этим большие, может кто знает и пробовал на детках.
Посмотрите в теме "Работа с буквами и дети" у Сальсы там очень много описывается о работе с детьми и буковами. А я бы поставила Лель, Только без паники - чтобы снять напряжение и страх перед учебой и Кёу для улучшения усвояемости инфы. И побольше общайтесь с ребенком, объясняйте почему не получилось то-то и то-то, что он сделал не так. И потом не гонитесь за хорошими оценками, главное что бы ребенок нашел свой путь и был счастлив.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Феникс197

Утро доброе ув.! В последнее время идет много инфы, но мимо меня. Делала запрос "кто, когда, почему сделал мне порчу и др. маг. воздействие". Инфа идет, но я не помню ничего, какие то смутные обрывки фраз, картинок, а четкого запоминания видения нет. У меня такое впервые, обычно инфу запоминала (улавливала) с лету. К какой буковке надо обратиться, чтобы инфа запоминалась?
Снится мне сон. Сидим в классе, класс полу пустой. Нам рассказывают про сущностей, которые с виду безобидные, а на самом деле очень опасные (это единственное что я запомнила). И от них защиту посмотрите в книге. Книг мало и нам пришлось разбиться по парам. Саму книгу я не видела, но нанесла себе на шею сзади букву М, только с одной стороны кривоватую. Думаю сейчас соседке по парте нарисую красиво. Рисую и на последней палочке рука сама повелась и линия получилась кривоватой. Попросили у меня конспект, я даю и смотрю, а в конспекте одна часть текста написана четко, а другая еле видна да еще и поверх предыдущего текста, только буковка четко прописана.
Утром встала и к компу. Открываю картинки с алфавитом и оказывается, что это зерк. Мёу и во сне я рисовала ее правильно. Кто то знает что-нибудь о ней по конкретней или где можно почитать о ней? Напишите пожалуйста.

шуть

подскажите пожалуйста, у меня заболела спина я поставила став от тсарики, а через день у дочери началась простуда. пыталась убрать ее руническими ставами  целительский и отменяющий но никаких результатов. нанесла не нее дезу  то же самое.  но что характерно, спит хорошо, не кашляет, ни температуры, а когда просыпается начинает кашлять.кашель как будто в горле что то есть и от него нужно избавиться. лекарствами лечу бесполезно. Может это ее  от меня пробило, но я чисток не ставила. Она экзамены сдает, на одежду нанесла ставы на успешную сдачу истав экзамен постоянно делаю перед экзаменом. Может они энергию выягивают.  Мне руны не помогают или я их не чувствую, а вот буквенный став помог от болей в спине. Я новичок, использую буквы и руны только для помощи себе или домашним да и то  недолго.  Поэтому опасаюсь своих косяков. помогите мне разобраться. может снять все. но как чтоб без вреда и мне и дочери.

Maruna

Цитата: шуть от 06 июня 2016, 08:06:51а через день у дочери началась простуда.
Кто-то из форумчан как-то сказал,про буквы,что никогда не знаешь где выстрелит.Похоже чистить дочь начали.У меня так было первое время с сыном.Себе ставлю-он болеть начинает.Теперь прошу чистить его,если надо,через себя.

шуть

а мне что теперь  делать  все с себя снимать смывать уничтожать с благодарностью, чтоб ее от воздействия избавить или ждать пока сами буковки отработают. не хочется вреда ребенку. тем более экзамены

kris282

Дорогие форумчане, начала работать с буковами, ни так давно, какие наносить можно, цветные или черные, везде по разному пишут, и правда  то, что, буковы ложатся как порча?? Почему этот вопрос задаю, начала чистить свой род, и теперь ссыкую, а не нанесла ли я еще оромный вред этими буквами? Благодарю заранее за ответ.
Не учи тех, кто не просится в ученики

Феникс197

Цитата: kris282 от 06 июня 2016, 17:03:27Дорогие форумчане, начала работать с буковами, ни так давно, какие наносить можно, цветные или черные, везде по разному пишут, и правда  то, что, буковы ложатся как порча?? Почему этот вопрос задаю, начала чистить свой род, и теперь ссыкую, а не нанесла ли я еще оромный вред этими буквами? Благодарю заранее за ответ.
все о буковах хорошо прописано в "Изображения. Инструкция использования."  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13599.0 и Славянская пропись.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11431.0
Цвет любой какой есть под рукой. Если умеете, то можно визуализиовать буковы на теле, или слюной рисовать, или кремом- тогда их видно не будет, но работать они будут все равно.
Буковы не могут ложиться порчей, это противоречит их природе.
Если вам еще рано чистить род или вы неготовы, то буковы могут и не включиться в работу, или проделать работу только ту что на данный момент вы можете выдержать. (Из личного опыта)

шуть

сняла все,сожгла смыла  надеюсь дочери станет легче. на ней деза стоит обновила и еще одну поставила. надеюсь поможет. 9 экзамен а потом чистку проведу. можно ведь так  сделать. очень прошу подскажите.

Storm_Bird

Цитата: шуть от 06 июня 2016, 08:06:51
подскажите пожалуйста, у меня заболела спина я поставила став от тсарики, а через день у дочери началась простуда. пыталась убрать ее руническими ставами  целительский и отменяющий но никаких результатов. нанесла не нее дезу  то же самое.  но что характерно, спит хорошо, не кашляет, ни температуры, а когда просыпается начинает кашлять.кашель как будто в горле что то есть и от него нужно избавиться. лекарствами лечу бесполезно. Может это ее  от меня пробило, но я чисток не ставила. Она экзамены сдает, на одежду нанесла ставы на успешную сдачу истав экзамен постоянно делаю перед экзаменом. Может они энергию выягивают.  Мне руны не помогают или я их не чувствую, а вот буквенный став помог от болей в спине. Я новичок, использую буквы и руны только для помощи себе или домашним да и то  недолго.  Поэтому опасаюсь своих косяков. помогите мне разобраться. может снять все. но как чтоб без вреда и мне и дочери.

А может у нее нервное... экзамены щас когда сдают, сколько лет то ребеночку?!
Вы успокойтесь для начала. Стабилизируйтесь.
Конечно они энергию вытягивают.
Нет там косяков, есть нестабильная психика, Ваша. Успокойтесь. Все нормально. Кашляет и что теперь.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Мелисса

Цитата: kris282 от 06 июня 2016, 17:03:27буковы ложатся как порча

Не ложатся, как порча, а диагностика, например, рунами или картами, может показывать как порчу или вообще врать или молчать - из-за разницы в энергиях. Но этот миф почему-то живуч в народе.
Бывает, что переносятся тяжело, бывает, что какую-нибудь проблему выводят на осознание через неприятную ситуацию, но не портят. Хотя при определённой постановке запроса врагов могут наказать (любят справедливость).

шуть

Цитата: Storm_Bird от 06 июня 2016, 23:18:54А может у нее нервное... экзамены щас когда сдают, сколько лет то ребеночку?!
Вы успокойтесь для начала. Стабилизируйтесь.
Конечно они энергию вытягивают.
Нет там косяков, есть нестабильная психика, Ваша. Успокойтесь. Все нормально. Кашляет и что теперь.
Сообщить модератору     Записан
15 лет  выпускные после 9  так буквенный став на себя ставила. а ее проняло.  температуры нет, а кашель как будто  в горле першит и хочется  это оттуда достать. она у меня пофигистка, ей  переживать не надо. экзамены сдает хорошо. нервного здесь нет. боюсь что именно я виновата  желанием  себе помочь, да и ей пару ставов на  удачную сдачу сделала. Может не пошли.   Я доверюсь  уважаемым практикам переживать не буду. хочу после экзаменов на себя инее чистку поставить. для начала какую вы бы посоветовали.  в этой области я новичок . общаться с буквами стала недавно. хотелось чтоб не сильно колбасило, но и чтоб наверняка.

Мелисса

Цитата: шуть от 07 июня 2016, 11:26:33кашель как будто  в горле першит и хочется  это оттуда достать

Невысказанные слова (если исключить явные медицинские причины). Можно попробовать Свим нарисовать (или визуализировать, если она не в курсе Ваших работ с буквами) на район щитовидки на ночь (не перед экзаменом непосредственно, иногда сон бывает беспокойный).

шуть

Цитата: Мелисса от 07 июня 2016, 13:06:28Невысказанные слова (если исключить явные медицинские причины). Можно попробовать Свим нарисовать (или визуализировать, если она не в курсе Ваших работ с буквами) на район щитовидки на ночь (не перед экзаменом непосредственно, иногда сон бывает беспокойный)
я ей свим 4 штуки с коло поставила на плечо.  вечером поставлю на щитовидку. мед.причин нет.  благо дарю за помощь

Oliko

Добрый день.
Подскажите пожалуйста какой буквой снять непро гляд. Вторую ночь человек дерется с кем-то, но не видит его.
Буду очень признательна за подсказку.

Лусия

Цитата: Oliko от 13 июня 2016, 11:15:26
Добрый день.
Подскажите пожалуйста какой буквой снять непро гляд. Вторую ночь человек дерется с кем-то, но не видит его.
Буду очень признательна за подсказку.

Буква Юсъ хорошо показывает во сне. Можно букву Ять поставить также. Еще Пи и Еры тоже показывают хорошо врагов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status