Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

БрЮнЕтОчКа

подскажите..в роду хорея...по отцовской линии..болел дед,теперь отец...кто то слышал о болезни такой и как ее отвести от родных теперь?спасибо

Marina_tot

Lovely_Anne, букву Сы нарисуйте на руке и попросите объяснить с чем связано, ответ приходит неожиданно,надо его поймать и понять для себя этот ответ, всегда так делаю,если хочу,что-то понять.

Marina_tot

БрЮнЕтОчКа, очень тяжёлая болезнь, в инете можете прочитать.Начинайте,как все с чисток , потихоньку, попорядку.Ну,и как Салса учила, понять на буквах причину почему она у вас по роду идёт. Думаю,что справиться с ней будет тяжело,но надо все пробовать,не складывать лапки,а бороться.

Buchka

Здравствуйте. Сегодня произошла такая неприятность : с карточкой сбербанка поработали мошенники. Поможет ли букова Иск?

gore

А есть ли у кого-то наработки по отсечению от рода именно с буквами?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Гонтия

Цитата: Buchka от 26 марта 2016, 11:50:07
Здравствуйте. Сегодня произошла такая неприятность : с карточкой сбербанка поработали мошенники. Поможет ли букова Иск?
Должна помочь..я б еще Вий добавила.. ::)

Bluesky12

Уважаемые практики, чищусь сейчас буквами. В состоянии активной войны. Колдующая дама очень сильный практик, под непроглядом и мороками. Не могу пробить ее защиты. Не подскажите, какие буквы сбивают непрогляды и мороки так чтобы ее защиты потрепать и заблокировать ее?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Bluesky12 от 27 марта 2016, 12:36:27
Уважаемые практики, чищусь сейчас буквами. В состоянии активной войны. Колдующая дама очень сильный практик, под непроглядом и мороками. Не могу пробить ее защиты. Не подскажите, какие буквы сбивают непрогляды и мороки так чтобы ее защиты потрепать и заблокировать ее?
ВГ не даст вам гадить другим. По крайней мере на этом этапе работы с буквами... Чистите себя, ей ее же отлетит и все пробьет. А закрыть ее можно Аль. Почитайте эту тему по букве. Там все написано.

Bluesky12

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 марта 2016, 14:12:19
ВГ не даст вам гадить другим. По крайней мере на этом этапе работы с буквами... Чистите себя, ей ее же отлетит и все пробьет. А закрыть ее можно Аль. Почитайте эту тему по букве. Там все написано.

Благодарю Вас! Попробую Аль. Сама я никогда не гадила и даже не собираюсь. Просто атаки сильные идут. А по снам вражина закрылась непроглядом и защитами. Достала уже просто. Чищу сейчас себя, мужа и ребенка. Что ни день так она нас или диагностирует по снам или нападает. Такое чувство, что ей все ни по чём. Счистила много чего уже, может, конечно, я просто не знаю кому, как и что отлетает в реале. Пока что из новостей сегодня узнала от отчима, что мама сильно заболела. Не звонил уже давно, а сегодня позвонил. Мама мне и моей семье тоже войну объявила. Раньше в снах ее видела как есть, а в последнее время пропала. Думаю, или оставила нас или непроглядом и защитами прикрылась. А в целом, источником негатива была не только она. Но учитывая, что из тех с кем я общаюсь в последние годы от магии очень далеки и общения минимум могу ссылаться только на близких, и делать выводы по снам и отношению к себе. Очень надеюсь, что Аль мне поможет. Благодарю!

wol4ica

Цитата: Bluesky12 от 27 марта 2016, 14:50:33Мама мне и моей семье тоже войну объявила.
При таком раскладе вам Аль на себя надо. А следом - Ас.

Bluesky12

Цитата: wol4ica от 27 марта 2016, 15:46:18
При таком раскладе вам Аль на себя надо. А следом - Ас.

Ас сейчас стоит на мне, на муже и еще на бабушку свою поставила. На маму не рискнула, но надеюсь и ее зацепит, а может уже зацепило..

wol4ica

Цитата: Bluesky12 от 27 марта 2016, 15:49:18На маму не рискнула, но надеюсь и ее зацепит, а может уже зацепило..
Вполне возможно. Я когда Асы ставила, то думала, что вот теперь-то маменьку шарахнет за все ее проклятия. А внезапно шарахнуло тех, по чьей милости она такая стала.

Bluesky12

Цитата: wol4ica от 27 марта 2016, 15:54:55
Вполне возможно. Я когда Асы ставила, то думала, что вот теперь-то маменьку шарахнет за все ее проклятия. А внезапно шарахнуло тех, по чьей милости она такая стала.

Вот вот. Такое тоже вполне возможно. Отчим сегодня звонит и говорит, мама хочет с тобой общаться, скучает и бабушка тоже. А то что совсем недавно они меня через своего адвоката в суд вызывали и пугали различными статьями, сыпали проклятиями - это они уже забыли. Хотя я абсолютно ни в чем виновата не была. И с мужем два раза подряд с маленьким ребенком на руках расстовалась благодаря их стараниям. Надеюсь Ас расставит всё на свои места. Может не по своей вине они такими стали, но тем не менее осадок, как говорится, не приятный остался.
А у Вас после того как Ас поставили отношения с мамой стали налаживаться?

Рыжая Ведьмочка

Блюскай
На маму с бабкой тоже Аль поставьте. Ничего ужасного с ними не произойдет. Ну если только сами в своем же дерьме вариться начнут!)))
А по поводу того, что они вдруг так резко переменились к вам- не верьте. Они привязки пытаются к вам восстановить. Это же аксиома в магии. Если во время чисток кто то начал вас добиваться. Наоборот надо с ними не общаться никак. Отрезать их. Ас и родовая чистка с их потеплением к вам- ну совсем ни при чем. Держитесь от них подальше. И отчиму не отвечайте. Вы же чернз разговор по телефону с ними привязки восстанавливаете.

Bluesky12

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 марта 2016, 00:32:45
Блюскай
На маму с бабкой тоже Аль поставьте. Ничего ужасного с ними не произойдет. Ну если только сами в своем же дерьме вариться начнут!)))
А по поводу того, что они вдруг так резко переменились к вам- не верьте. Они привязки пытаются к вам восстановить. Это же аксиома в магии. Если во время чисток кто то начал вас добиваться. Наоборот надо с ними не общаться никак. Отрезать их. Ас и родовая чистка с их потеплением к вам- ну совсем ни при чем. Держитесь от них подальше. И отчиму не отвечайте. Вы же чернз разговор по телефону с ними привязки восстанавливаете.

Это Вы совершенно правы! На днях поставила Рубить, Неясыть и Ижецы так их сразу прорвало! Мама с бабушкой раньше жили и процветали только за счет моей энергии и отчим тоже под шумок  ;D как чиститься стала всё полетело у них. И работа, и здоровье, и внешне стали чахнуть и стареть. Все сферы вообщем. Ладно бы еще в мою жизнь не лезли, так им нужно было полностью ее разрушить чтобы взять меня под контроль. Спасибо за совет! Общаться не буду. Сколько раз уже велась у них на поводу и жалела. Как только начинали общаться - начинала вариться в их дерьме. У меня как будто трубы открывали внутри и сливали всё свое дерьмо которое проецировалось на мужа, ребенка и окружающих. Долгая это работа обрыв привязок особенно кровных. Но я не сдаюсь )) Вот еще забыть бы их раз и на всегда и вообще все отлично будет, но это я понимаю уже работа над собой.
Аль поставлю. Хуже точно не будет. Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status