Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

баффи

Цитата: Galaktica от 06 февраля 2016, 12:30:31
  баффи, если очень захотеть, можно в космос полететь. Может быть желание не там велико?
Простите, но я всего лишь посоветовала способ снять защиту. Вопрос "почему не получается обряд?" был не от меня.

dzeniba

Цитата: Lamiya от 08 февраля 2016, 13:24:38Вопрос был задан-по какой причине не сработали привороты.. Оказалось-сработали,в другую сторону,на кровь просто рассыпался в воздухе,до него даже не долетел.

Я считаю что ошибка многих кто верит в якобы "отлетели на лево". Они или сработали или нет.
Первое что считаю, надо мужчинку подготовить, закрыть от всех женщин и ослабить хорошенько, никто не помрет, меньше жалости. А тогда шарашить приворотами.
Конечно никого не призываю и не поучаю, делюсь собственным опытом, пробить можно кого угодно, главное регулярная долбежка.
Я раньше боялась лишний раз дыхнуть в сторону обьектов. А когда надоело месяцами ждать результата, просто и "конкретно" ослабила мальчиков на кладбище. После чего и пошли подвижки.
Согласна с мнением практиков, возможно на мужчину были воздействия соперниц.
А тут уж кто активнее, тот и выиграл.
Мое почтение.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

shine

может быть мои загоны, но испытываю трудности в работе с мч.
Проблема для меня лично, в том, что мч открыто не противится общению. Наоборот, много обещает, не отказывает в просьбах, предлагает сам помощь. Причем, когда со мной общается, находится "в образе", об этом писала в теме "технология диагностики по фото", что затрудняет просмотр и считывание инфы.однако, ничего обещанного поиметь не могу.

Мне было бы легче и проще работать, если бы он, как раньше, например, противопоставлял свою позицию моей. я бы тогда с возражениями работала.
А тут имею с его стороны, похоже, некую адаптацию к воздействиям.
По сути, если он мне отказывал, ставил вопрос о прекращении контактов, ой, как его потом крутило))))

теперь же он занял такую позицию, что обещает встретиться, потом -отговорки, то работа, то командировки, говорит звони. я звоню- он так разговор строит, что мне охото самой трубку бросить. выстраивает ситуации так, чтоб я сама только к нему приезжала. (подобное было, когда были и чужие работы, он тогда как овощ был, и не проявлял инициативы, но там не было с его стороны такой позиции, а тут я чувствую именно манипуляции.)

Понимаю, что психологическая игра пошла просто, и может механизм какой-то защиты.
У него наверное отложилось, что если он меня прогоняет, то ему худо потом приходится.

попыталась его уже психологически вывести на то, что он сам мне определил приемлимую концепцию отношений со мной,и чтоб вышел на открытый разговор. соврал, что его нет в городе.
по раскладу кольцо фрастраты- есть только устойчивая секс привязка, чувств нет и мозги полностью подконтрольны ему.

в чем моя недоработка, ослабухи ? но у него осбенность, если ослабухами давить, снижается вообще потребность в сексе, он тогда как бревно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

сама же додумала, где моя недоработка, надо разрушать механизмы адаптации мч, и разрушать систему, в которой он адаптирован и имеет способности адаптироваться или извлекать его из данной системы. (пока додумала как руникой делать) вот как полезно написать )))

Gloria

Доброго дня всем участникам..Shine, не поделитесь, до чего додумались?
ситуация моя абсолютно идентична Вашей,  что делать со всем эти понять не могу. Также человек адаптируется и ведет свою игру, вытащить очень тяжело, подстраивается очень быстро.

shine

Цитата: Gloria от 13 февраля 2016, 10:12:15.Shine, не поделитесь, до чего додумались?
реализация в рунике.

насчет ослабух чм, повторюсь, ставлю их под вопрос, ибо основная связь у нас на сексе, и то послабла сейчас, а от ослабух он не испытывает особо потребности, нет движущей силы.

по рунам, как вариант- водоворот-(можно почакрово) уничтожает все адаптационные механизмы объекта, а также возможности к применению и использованию, реализации любых адаптаций к воздействиям.
открывашка от баньши- извлекает объекта из системы, в которой он адаптирован к воздействиям и последствиям от воздействий.

и подумать надо, чем реализовать такую задачу- на разрушение поведенческих программ, адаптирующих и защищающих от воздействий.

в вашем случае- еще блокировать возможности подстраиваться и блок иса-турс-иса в классике остановка мыслей, блок намерений, оговорить блок намерений вести психологические игры осознаваемые и безсознтельные.
обеспечить выполнение ваших заданных программ- принуждалка от амга, каввиры, например.

вот хотелось бы обрядово додумать, если только отливками через нож, серп попробовать и думаю, порчу надо,  не привороты на таких персонажей.

Operetta

Ситуация такая же, МЧ женат, и ребенок есть, но я его очень люблю. Но ни один приворот не действует, за три года я их несколько делала уже. Вроде как даже наоборот, по моему чем больше я делаю приворотов тем больше он от меня как бы закрывается в себе.
Магией занимаюсь недавно. Вызовы и рассорки работают, а вот с приворотами такая беда.
В тоже время расставаться со мной он не хочет и как и раньше хочет меня видеть. Но практически перестал общаться, точнее он вроде как общается но очень скрытный и не разговорчивый стал. В общем поведение изменилось. И вроде бы говорили что защиты на нём нет никакой. Может ли кто то подсказать что не так?
Если у человека есть "ЗАЧЕМ" жить, он может выдержать любое "КАК". (Ф.Ницше)

Beliz

Цитата: Operetta от 14 мая 2016, 15:17:13
Ситуация такая же, МЧ женат, и ребенок есть, но я его очень люблю. Но ни один приворот не действует, за три года я их несколько делала уже. Вроде как даже наоборот, по моему чем больше я делаю приворотов тем больше он от меня как бы закрывается в себе.
Магией занимаюсь недавно. Вызовы и рассорки работают, а вот с приворотами такая беда.
В тоже время расставаться со мной он не хочет и как и раньше хочет меня видеть. Но практически перестал общаться, точнее он вроде как общается но очень скрытный и не разговорчивый стал. В общем поведение изменилось. И вроде бы говорили что защиты на нём нет никакой. Может ли кто то подсказать что не так?
Ослабляли его перед приворотами? Себя на негатив проверьте, почему вызовы и рассорки действуют, а привороты нет, вполне может быть негатив. Ну еще как вариант жена магичит.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ЛеТ

врод бы говорили что защиты на нём нет никакой. Может ли кто то подсказать что не так?
Еще вариант: он обнаруживает Ваши воздействия и снимает (может подсказывает и помогает кто) и это его сильно злит и настораживает, потому и черствеет он к Вам. Я тоже так себя веду когда нахожу подклад или воздействие на себе.

lana444ka

И у меня так же на конкретного человека привороты не срабатывают.Уже устала долбить.Работаешь , работаешь а толку никакого(
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

Catriner

Дамы, не у всех привороты срабатывают, видимо ваша сила в чем то другом. Я очень долгое время долбилась с приворотами, результата ноль, для меня не составляет труда снести защиту, навести порчу и болезни, не более того, поэтому я уже даже не дергаюсь в направлении любовной магии.

AFFFRA

вычистите себя , сделайте обряды , что- бы избавиться от одиночества ( есть на форуме несколько обрядов , перекладов ) . даже если иногда человек вычищен до дыр - то информация "одиночество" висит в его инфополе и мешает строить отношения. вычистите себе блоки в голове, мешающие иметь счастливые отношения итд.
дальше вычистить кролика. снять с него и его жены защиты и долбить отворотами  ( жену порчами) - на убыль и приворотами на рост. тогда будет движение.
на него и жену - разрушение общих дорог в жизни. на вас с ним - сведение судеб и дорог. ну а дальше по обстоятельствам.

Slava

А если приворот не действует только на одного человека? Причем тоже хитро... Первый раз сделанный бесовской лег на него "на ура" .Слетел через месяц-два. И все на этом. Больше ни один приворот не ложился. Бесами - в лучшем случае агрессия.Да и после этого случая у меня бесы вообще работать перестали. Погост - ложится вяло, депрессию может дать- и все на этом. Руны- хорошо, но слабо. Кроль волевой и сильный, но  - в первый-то раз все прекрасно получилось!
Сейчас уже несколько лет прошло. Кроль ослаблен погостом так, что сам на труп похож... но не идет никак, да и не видимся уже год. Интересно, неужели никак его не добить?!
Причем с остальными кролями все нормально))

angel.opalniy

Работать готова долго. Кроль достал. Просто приежает, спим, потом говорит что была ошибка. Что вместе ни когда уже не будем и так далее. Звонит изредка. Хочу что бы он позвал за муж. И что бы был мне покорен. Любил. Добавить романтики. Терпел любой каприз и т.д. Что бы он приходил, я посылала и он возвращался. Как то так. Какой убойный комплекс вы могли бы посоветовать. И да я думаю варить фото, но в любовных травах. Какие травы вы бы посоветовали использовать? Так же пока нет доступа  к телу, к окормам, опоям и прочему. И матерьала на вольты. Думаю чперва город на погосте сделать. Потом ослабить его ещё раз и сделать камень на тоску. На начало луны сделать мансура с тузом червовым на тоску. И сделать черную связку. Как придет опой кровью на рабство и опои месячной кровью. Окормы. И потом приворот на три церкви. А потом можно ещё что то добавить. Что бы вы посоветовали бы.

Royana

Цитата: angel.opalniy от 07 июня 2016, 21:42:29
Работать готова долго. Кроль достал. Просто приежает, спим, потом говорит что была ошибка. Что вместе ни когда уже не будем и так далее. Звонит изредка. Хочу что бы он позвал за муж. И что бы был мне покорен. Любил. Добавить романтики. Терпел любой каприз и т.д. Что бы он приходил, я посылала и он возвращался. Как то так. Какой убойный комплекс вы могли бы посоветовать. И да я думаю варить фото, но в любовных травах. Какие травы вы бы посоветовали использовать? Так же пока нет доступа  к телу, к окормам, опоям и прочему. И матерьала на вольты. Думаю чперва город на погосте сделать. Потом ослабить его ещё раз и сделать камень на тоску. На начало луны сделать мансура с тузом червовым на тоску. И сделать черную связку. Как придет опой кровью на рабство и опои месячной кровью. Окормы. И потом приворот на три церкви. А потом можно ещё что то добавить. Что бы вы посоветовали бы.
Посетить тему "комлекс обрядов для эффективности", но занятное совпадение, что Вы оказались в этой теме.
Когда кроль достает, его уже привораживать не хочется, сразу порчу влепить, во всяком случае, когда устаешь, эта мысль действует очень  благотворно.  Вас еще не так достали.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status