Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помошь в создании нового става/формулы

Автор Рыбак, 22 июля 2014, 21:10:52

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Aisek от 30 июля 2014, 06:50:54
Здравствуйте уважаемые практики и начинающие рунологи. попробовал создать формулу для установки связи со своими предками виде палиндрома.

Возможно это вам поможет как-то
Временно НЕ читаю личные сообщения

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые Рунологи,нужен ваш совет. Во сне мне была предложена формула избавления от родовой сущи Тройной Хагалаз и внизу к её ножке пририсован Элли Хвайльд,в низу в нём были нарисованы знаки не успела запомнить из-за борьбы с сущью. Может ли только этого хватить для борьбы с сущью или надо ещё что-то,подскажите пожалуйста чем дополнить? С уважением благодарю за ответ!
С уважением.

Shiva

Цитата: Selena MJ от 12 февраля 2015, 18:13:55Может ли только этого хватить для борьбы с сущью или надо ещё что-то,подскажите пожалуйста чем дополнить? С уважением благодарю за ответ!
Может хватить,можно добавить соуло для выжигания сущи
есть еще став на этот план
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19816.0.html
если не будут противоречить по диагностике поставьте
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Sibylla

Ув. практики. Выношу на Ваш суд моё первое творение "энергетик". Наносила на левую руку для улучшения самочувствия. Пользуюсь три месяца, помогает моментально.
Хотелось бы знать Ваше мнение по поводу этого става, и как ещё его можно использовать?

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sibylla

Ув. kristabella, благодарю за ответ. По ссылке, которую Вы указали: в "Информация по размещению изображений" указывается только файлообменник, но в самой теме ничего писать нельзя. Я тоже загружала не на прямую на сайт, а через радикал-фото.
А если я разместила не там, то просто скажите где нужно размещать.
Извините, если что не так))

kristabella

Тему я Вам дала, чтобы Вы знали, что "Радикал" и прочие сайты для загрузки фото мы не используем,  а пользуемся тем, который указал Админ.
Дял Вашего сообщения тема подходящая, или можно в Лабораторию выложить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Amina

доброго времени суток.
подскажите, можно ли это

использовать для общего укрепления здоровья?

Бармалей

Цитата: Amina от 12 марта 2015, 22:02:09можно ли это использовать для общего укрепления здоровья?
Думаю, не очень удачный вариант. Кажется вязь для чего-то другого создавали..
Возможно для защиты..
ИМХО..

Если это ваша наработка - опишите, в чем суть идеи. :)

S_Phoenix

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать данный став для снижения уровня сахара в крови и восстановления сосудов?

Honey

Цитата: S_Phoenix от 07 июня 2015, 19:00:53
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать данный став для снижения уровня сахара в крови и восстановления сосудов?

Вы имеете в виду что один став будет решать 2 проблемы одновременно? Или это взаимосвязанные проблемы? если так то распишите порунно пожалуйста.

S_Phoenix

Цитата: Honey от 20 июня 2015, 21:59:01
Вы имеете в виду что один став будет решать 2 проблемы одновременно? Или это взаимосвязанные проблемы? если так то распишите порунно пожалуйста.
Проблемы взаимосвязаны. Высокий сахар в крови разрушает сосуды. Руны: Хагал, Турисаз, Соуло, Уруз, Эйваз.

Honey

Цитата: S_Phoenix от 20 июня 2015, 23:07:14
Проблемы взаимосвязаны. Высокий сахар в крови разрушает сосуды. Руны: Хагал, Турисаз, Соуло, Уруз, Эйваз.
Неверно выразилась, мне бы хотелось слышать задачу которую каждая руна выполняет, сами руны вижу) Предположу что Хагалаз+Турисаз разрушает высокий сахар, Уруз с Эвазом уже для сосудов, так? Какова роль Соуло?
Мне видится там Лагуз, мягко вымывающий из организма то что разрушила первая часть.

с Уважением.

S_Phoenix

Цитата: Honey от 20 июня 2015, 23:24:55
Неверно выразилась, мне бы хотелось слышать задачу которую каждая руна выполняет, сами руны вижу) Предположу что Хагалаз+Турисаз разрушает высокий сахар, Уруз с Эвазом уже для сосудов, так? Какова роль Соуло?
Мне видится там Лагуз, мягко вымывающий из организма то что разрушила первая часть.

с Уважением.
Да, Уруз с Эвазом для сосудов. Соуло придает дополнительную энергию.

Сила100ёжиков

Прошу совета у мастеров. Задача: есть объект Х нужно перекачать от него денег к объекту Y, такой деньгопровод.
Рисунок
объект - Манназ (оператор с кого качаем) из него вверх идет Альгиз - защита финансового канала, с кого качаем (на нем Феу - деньги поставщика), вокруг 4 Хагалаза (разрушаем защиту финансового канала), к Феу пририсован Турисаз очищаем дорогу к уводу денег, далее Райдо - путь денег, далее ускоритель процессов lov_ushka (Эваз, Альгиз, Райдо, йера на нижней ножке Райдо и там же Тейваз - боковой стрелка вниз, направление куда) потом Вунье (радостный процесс) сливается с Феу, и приход к получателю - Маназ, в коем сидит и Гебо (т.е. приход денег, как подарок).
Не ищите лучшее, а ищите свое, ведь лучшее не всегда станет вашим, зато свое — всегда лучше!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status