Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сила Рода – Помощь Предков (СРПП)

Автор Opium_L, 14 июля 2014, 18:19:51

« назад - далее »

Серафима

Цитата: guk от 20 сентября 2016, 17:47:32
Не понятно - мож я  чего то недопонимаю? -  в описании рун написано - Ас - «сакральный Дуб и неразрывная связь с желудем, из которого он вырос» - но в ставе начерчена руна As - "божественная руна", обозначающая божественную силу в действии - ошибка? Судя по смыслу описания - наносим руну именно Ас - значит, просто ошибка автора в написании руны в самом ставе?
Уважаемые практики может кто то знает ответ на этот вопрос?
С Уважением!

Birdd

Цитата: Серафима от 16 октября 2017, 15:10:57
Уважаемые практики может кто то знает ответ на этот вопрос?
С Уважением!
Это Нортумбрийская руна  Ác (ак). В ставе она находится под руной Манназ. Похожа на Ансуз с черточкой на верхней перекладинке.  Хотя руна Os изображается с двумя черточками вверх, а руна Ac с одной.  Я найду ответ на этот вопрос и напишу  вам.

Birdd

Цитата: Серафима от 16 октября 2017, 15:10:57
Не понятно - мож я  чего то недопонимаю? -  в описании рун написано - Ас - «сакральный Дуб и неразрывная связь с желудем, из которого он вырос» - но в ставе начерчена руна As - "божественная руна", обозначающая божественную силу в действии - ошибка? Судя по смыслу описания - наносим руну именно Ас - значит, просто ошибка автора в написании руны в самом ставе?  Уважаемые практики может кто то знает ответ на этот вопрос?
С Уважением!
Доброго времени суток.
Вот как об этом пишет автор: "... вы правы, если брать современные изображения этих рун  Ac  и  Os. Просто мы сами по разным манускриптам искали, и оказывается, что Ас бывало писался так же как Os. Так что в ставе точно Руна Ас, именно та которая "Дуб - Ас (Ак) символизирует огромную потенциальную силу и выносливость, а также постоянный, неуклонный рост, преображающий малое в великое и могущественное." И при нанесении, если вам удобнее, то можете рисовать так как по-современному руна Ас выглядит, это не принципиально, главное чтобы руна оставалась именно Ас, как механизм связи с первоистоком сил».

Думаю, Серафима, это разрешит ваши сомнения. Став отлично показал себя. 

six

Уважаемые практики, если нужна защита рода сейчас, нахожусь в магической войне, род никогда не чистила,  данный став может помочь?

Yara79

Хороший став. В прямом смысле явились предки ,свечи почти не горели, а только оплывали ,трещали, и упал колокольчик "сам" на пол. Первичный контакт с предками благодаря ставу установлен.
Делала с дарами и древом рода ( которое ещё в школе делают с фотками) .Силу почувствовала. Активировала кровью. Во снах никак не проявились предки.

Внучка ведьмы

Став просто невероятный. Огромная благодарность уважаемым авторам. Ставила его моя мама. Не сказать, что очень быстро раскрутился. Но информацию во сне дал красочную. Пришел сам пращур во сне, показал родовое дерево и указал, что дерево огромное, крепкое, с толстыми большими ветвями, под которыми можно спрятаться в тени, посидеть, отдохнуть, поговорить. Очень удобное дерево - именно так и сказал. Мы всегда своими родственниками гордились, а теперь после такого сна, конечно, очень приятно осознавать себя частью такой махины. С такими предками, как за каменной стеной. С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status