Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Смерть узреть (на силу)

Автор Chihiro, 10 декабря 2012, 16:05:48

« назад - далее »

Chihiro

Не понятно.
С какой стати если просто увидеть персонификацию смерти ты что-то получишь? Ни обращения, ни жертвы, ни , извиняюсь, логики. Смерть персонифицирует закон умирания - хотите её увидеть - зарежьте кролика там или свинку ) - при чём тут Сила? Мне кажется просто обращение  (за силой) не по адресу, так сказать, выходит.- И с какой поры Смерть стала обладать возможностью (и главное - желанием) отвечать на чьи-то вопросы, - особенно в форме мыслей?

Тогда уж проще - и кстати эффективнее и логичнее - не смерть вызывать, а Демона (см. лемегетон ) - только силушка для этого недюжая понадобится и опыт. (ну а что, раз замахиваться так на всю катушку, да? ))

И , надо заметить, если уж на то пошло, если уж каким-то недюжим способом вы привлечете к себе внимание такого бога (Смерти)- это врядли обернется вам чем-то, кроме как  незамедлительным и очень неблизким путешествием в нижний мир
Harra Lilith

fawos

уж точно обряд не для получения силы, а по поводу остального ничего нелогичного не вижу, без учёта того что обряд проводится в поле а не на кладбище.

дьяволица

он не на силу, не знаю почему его тут разместили
О ты, всех Ангелов мудрейший, славный гений,О Бог развенчанный, лишенный песнопений!Мои томления помилуй, Сатана!Владыка изгнанный, безвинно осужденный,Чтоб с силой новою воспрянуть, побежденный!

marta

Обряд для получения ответа на важный и животрепещущий вопрос от Личной Смерти. У Кастанеды есть подобное, с другой ритуальной частью, ес-но. Кастанединская практика работает, этот обряд скорее всего тоже сработает при наличии намерения, а без намерения соваться к таким сущностям не есть гуд.
Вопрос должен быть важным лично для практика.
Мы когда-то обсуждали Личную Смерть, на сайте должно быть.
Насчет получения силы через этот обряд. Если будет работать на контакт с ЛС, то и на силу тоже, потому что личная сила напрямую связана с личной смертью. Один нюанс - именно на личную силу.

Nulla Domo Flamma

Очень похожие вызовы Смерти есть в Латинской Америке. В Могнолии тоже, но там прилетает хищная птица, даже ночью прилетает. В общем, этот способ - мировая универсалия.
Вместо тумана можно воспользоваться сильным снегопадом или проливным дождем. Сработает.
nulla domabilis flamma

ausi

Цитата: marta от 15 декабря 2012, 00:34:56
Обряд для получения ответа на важный и животрепещущий вопрос от Личной Смерти. У Кастанеды есть подобное, с другой ритуальной частью, ес-но. Кастанединская практика работает, этот обряд скорее всего тоже сработает при наличии намерения, а без намерения соваться к таким сущностям не есть гуд.
Вопрос должен быть важным лично для практика.
Мы когда-то обсуждали Личную Смерть, на сайте должно быть.
Насчет получения силы через этот обряд. Если будет работать на контакт с ЛС, то и на силу тоже, потому что личная сила напрямую связана с личной смертью. Один нюанс - именно на личную силу.

Никак не связана личная сила со смертью, личная сила приобретается через знание себя и через новые для себя и людей дела. Если повезет и поймется как вы действуете и как работает земля, и что вы хотите. В общем чем более развит человек тем выше шанс отодвинуть эту самую смерть, если будет желание. А общение с духами и силами - это возможность как раз это самое развитие получить. (все сказанное мое личное мнение)

marta

Цитата: ausi от 21 января 2013, 14:06:36
Никак не связана личная сила со смертью, личная сила приобретается через знание себя
а знание себя, по-вашему,  никак не связано с Личной Смертью?

Цитата: ausi от 21 января 2013, 14:06:36
Никак не связана личная сила со смертью, личная сила приобретается через знание себя и через новые для себя и людей дела. Если повезет и поймется как вы действуете и как работает земля, и что вы хотите. В общем чем более развит человек тем выше шанс отодвинуть эту самую смерть, если будет желание. А общение с духами и силами - это возможность как раз это самое развитие получить. (все сказанное мое личное мнение)
Вы путаете ЛС (Личную Смерть) и смерть биологическую в самом обыденном, обывательском понимании.

ausi

Я ничего не путаю и говорил как раз о той самой смерти, о которой вы прочли у Кастанеды.

marta

Цитата: ausi от 22 января 2013, 10:47:34
Я ничего не путаю и говорил как раз о той самой смерти, о которой вы прочли у Кастанеды.
"Прочли у Кастанеды". Насмешили. Кастанеду не только читают...
Путаете, не путаете или не видите разницы - не суть. Дальшейшее обсуждение в этом ключе грозит превратится в оффтоп. На форуме есть соответствующие темы, например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,813.0.html
Была еще тема "Смерть против порчи" уважаемого Пустышкина.

osm4n

Чтобы хоть краишком глаза то саму смерть узреть.да на вопрос свой заветный тот сказ выпросить.то чернокнижники вот сие творяли.
То надобно было крест ветхий на погосте найти.да его поломать.
В лесу то костер творили еловый.да коль угли то пылающие оставались.
То на ии угли кидалсья тот поломанный крест.
Да коль он дымом исходилсья.да коль огнем зарилсья.то ведун должен спиной повернутся к тому месту.
Иже еще не час дивный что можно смерти в глаза смотрется.
Коль краишком увидишь.т благо коль страхом неокинешся.
Да коль чуешь что за спиной все полыхает то реки сей говор.

..реки быстрые.поля туманные.омуты гиблые.то родники благословленные.да горы каменные.да норы змеиные.да тамо двери медные.да за теми дверями .то гроб дубовый.да в том гробу дева юная.да ликом она белая.да телом она хладная.да коль она согреетсья.то очами она отворитсья.да то мной ныне делаетсья.да крест огнем пронимаетсья.то пекловым жаром все исходитсья.да от сего жара дева та очами раскинетсья.да из гроба она в высь ринетсья.то птицой черной она полетит.да кругами тридевяьыми кружить закружится.да в огне крестовым сим она явится.то ликом она повидается.то саваном лик несокроется.да огнем она озаряетсья.грехами людей опаляетсья.скорбю погостной силитсья.да говору симу она подчинитсья.то мной она заклинаетсья.то ведуном черным зарекаетсья.кругом сойдетсья.погибелю явитсья.да огнем крестовым изпляшетсья.да то изкружитсья.то огнем измеритсья.телесом сотворным живитсья.яко я пусть в теле глазу моему она видаетсья.аминь,,,

То и оборот чини.а глаз полностю нераскрывай.
Коль малость чего узреешь.то про сие иным нереки.тако сие дело окоянное.отступное.

Freyja Vanadís

Весьма интересный обряд. Только непонятно, что собственно, предполагается увидеть в результате его проведения - облик, в котором имеет обыкновение являться Смерть, или свою личную смерть - когда и как она произойдет.
Меня здесь больше нет.

Вяземский

Цитата: Freyja Vanadís от 21 июня 2016, 04:51:04то собственно, предполагается увидеть в результате его проведения - облик, в котором имеет обыкновение являться Смерть, или свою личную смерть -

Думается все же "облик". Обряд ведь проводится для получения ответа. Не думаю, что кто-то хочет увидеть свою смерть. Хотя, есть и такие.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Royana

Цитата: Вяземский от 21 июня 2016, 09:23:11
Думается все же "облик". Обряд ведь проводится для получения ответа. Не думаю, что кто-то хочет увидеть свою смерть. Хотя, есть и такие.
Прощу прощения, а к чему нужен облик?
Обряд, я так понимаю, направлен на то, чтобы спросить о том, что интересно. 
Цитата: osm4n от 12 июля 2014, 14:04:38
Чтобы хоть краишком глаза то саму смерть узреть.да на вопрос свой заветный тот сказ выпросить.
И вопрос каким-то образом должен быть связан с тем миром. Ну так не факт, что облик именно Смерти при удачном проведении увидится, скорее должно что-то свое, связанное с ответом на вопрос.
С уважением, Royana.

Вяземский

Цитата: Royana от 21 июня 2016, 09:46:41а к чему нужен облик?

Цитата: Royana от 21 июня 2016, 09:46:41при удачном проведении увидится, скорее должно что-то свое, связанное с ответом на вопрос.
Я это и имел ввиду. Просто выбрал из двух вариантов: облик или собственная смерть :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Freyja Vanadís

Полагаю, что добровольцев, проводивших сию прелесть и готовых поделиться опытом, на нашем форуме нет? :D
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status