Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Смерть узреть (на силу)

Автор Chihiro, 10 декабря 2012, 16:05:48

« назад - далее »

Royana

Цитата: Freyja Vanadís от 21 июня 2016, 12:05:50
Полагаю, что добровольцев, проводивших сию прелесть и готовых поделиться опытом, на нашем форуме нет? :D

Мне интересно, а что будет за поломанный крест? Это ведь не свечку с могилы забрать. Или крест тоже надо бы заменить?
И еще возле костра ли придет видение или позже поступит информация?
Но, в целом, у меня пока вопросов к смерти нет)
С уважением, Royana.

Maxx

какие вопросы то должны быть, чтобы их у самой с****и спрашивать?
А увидеть ?
Того, у кого вопросы спрашивать.
Вчитаться нужно, и все ясно.

Freyja Vanadís

Цитата: Royana от 21 июня 2016, 17:21:13
Мне интересно, а что будет за поломанный крест? Это ведь не свечку с могилы забрать. Или крест тоже надо бы заменить?
И еще возле костра ли придет видение или позже поступит информация?
Но, в целом, у меня пока вопросов к смерти нет)
мне кажется, что необязательно использовать крест, экспроприированный у чьей-то могилы. Часто на кладбищах где-нибудь в сторонке оставляют старые кресты и памятники. Думаю, можно брать для обряда из таких ("крест ветхий найти"), он все равно остается могильным крестом. Во всяком случае, я не увидела здесь прямого указания, что крест нужно вырвать из могилы, как, например, это требуется сделать в некоторых мансуровских обрядах.
Считаю, что информация должна придти во время проведения, а никак не позже. Схема такова - разжег костер из креста, повернулся к костру спиной и делаешь вызов-начитку с закрытыми глазами. После  прочтения поворачиваешься лицом к костру, оставляя глаза закрытыми. Полагаю, что на этой стадии и должно прийти видЕние - либо узришь лик Смерти, либо получишь ответ на свой вопрос.
Очень красивое описание Смерти в заговоре. И ощущение, что во время зачитки в пламени костра все так и происходит. Чисто имхо, но я поняла сие действо так- это не просто вопрос, а именно вызов Смерти, в процессе которого "...то говору сему она подчинится, то мной она заклинается...",  "яко я пусть в теле глазу моему она видается..." Все же здесь о том, что Смерть должна явить вызывающему свой лик.
Сильно.
Меня здесь больше нет.

огонь

Цитата: Freyja Vanadís от 21 июня 2016, 12:05:50Полагаю, что добровольцев, проводивших сию прелесть и готовых поделиться опытом, на нашем форуме нет? 

Цитата: osm4n от 12 июля 2014, 14:04:38Коль малость чего узреешь.то про сие иным нереки.

Freyja Vanadís

Цитата: огонь от 25 июня 2016, 18:25:06
Коль малость чего узреешь.то про сие иным нереки.
Ну так никто же не просит рассказывать об увиденном. Достаточно подтвердить, что обряд рабочий и оправдывает ожидания.
Меня здесь больше нет.

Харли

Какой поэтичный заговор... Все же, полагаю, что смерть вызвать нельзя, она неперсонофецированна. Это ближе к стихиям. Наверное, при данном обряде приходит кто-то другой, типа "проводника" отсюда-туда.
С уважением

Maxx

либо узришь лик Смерти, либо получишь ответ на свой вопрос
.....
Другими словами, Вы хотите сказать или оператор умрет в этот момент или узнает ответ на вопрос.

По тексту и по ощущениям от текста это не видно.
Видно что "беспредельный" обряд конечно.

т.е. это все, чтобы задать всего 1 вопрос.
Ладно.
Какой же это вопрос должен быть....

Реально дня 3 вспоминаю об этом и не приходит в голову, каким-же должен быть вопрос то.

как ни крути, но такая встреча довольно рискована. Как я понимаю.

На ум приходит, что спросить можно что-то вроде:
"Как и почему умер тот-то?" (Вопрос о прошлом)
"Когда прийдет время тому-то?" (Вопрос о будущем)
"хочешь, я дам 5 таджиков, вместо 1 друга?" :-)  (попытка предложить сделку)

Пока на ум больше ничего не приходит.

Если есть мысли- отпишите.
Заинтриговал вопрос своей необычностью. Точно понятно, что не из празрого любопытства этот обряд проводится. И довольно опасен, как минимум для психики.

Freyja Vanadís

Нет, под "узришь лик Смерти" я имела в виду не физическую смерть, а возможность увидеть того, кто приходит в последний момент бытия. Ну грубо говоря -облик Смерти.
По поводу вопросов с Вами согласна, вероятно, что-либо из этой категории. Не думаю, что сей обряд дОлжно проводить ради праздного любопытства или чтобы тупо "позырить", как выглядит Смерть. Это, знаете, может быть чревато для оператора.
Вообще как-то странно, что здесь не предусмотрено никакой платы/закупа. С чего бы это вдруг Смерть просто так будет заклинаться непонятно кем и отвечать на какие-то вопросы. Опасаюсь, как бы потом постфактум мзду не затребовали. Страшновато подумать, ЧЕМ может взять плату за свои услуги г-жа Смерть.
Меня здесь больше нет.

Maxx

Цитата: Freyja Vanadís от 29 июня 2016, 07:24:58
Вообще как-то странно, что здесь не предусмотрено никакой платы/закупа. С чего бы это вдруг Смерть просто так будет заклинаться непонятно кем и отвечать на какие-то вопросы. Опасаюсь, как бы потом постфактум мзду не затребовали. Страшновато подумать, ЧЕМ может взять плату за свои услуги г-жа Смерть.

5-ю таджиками. :-)

Может у нее другие понятия... и откупы и т.д. тут не прокатят.
Не знаю.

Ни постов, ни условий. Может нужно было бы отрезать головы 15-ти большевикам или подготовить пару баранов. А может и другие плнятия. если кому-то интересно, думаю стоит обратить вримание в сторону черной магии, в направлении князей, духов, вызовов и т.д.

у меня по моему аж на 3-й день появилась мысль. Что-же такого можно спросить.
Несколько дней думал (время от времени), и вроде появилась мысль.
Но в паблик не буду писать. Если нужно кому будет, в приват меседж plz .
Но уверен, что исьин может быть много в этом случае.
Так что высказывайте предложения.

А вообще стоит обратить снимание, на основные интересы каждого, я думаю.

GabrielAleksandra

Доброго дня. Ритуал на получение ответа в сложных делах или ситуациях,можно сказать когда выхода другого нет.Крест нужен с могилы,менять не чего нельзя.Обряд рабочий,эффект и результат зависит от величины личной силы,новичкам не советую.

Freyja Vanadís

Цитата: GabrielAleksandra от 08 июля 2016, 12:21:17
Доброго дня. Ритуал на получение ответа в сложных делах или ситуациях,можно сказать когда выхода другого нет.Крест нужен с могилы,менять не чего нельзя.Обряд рабочий,эффект и результат зависит от величины личной силы,новичкам не советую.
Судя по уверенному тону Вашего поста, Вы - тот самый человек, который презрел страх и сомнения и посмел задать вопрос г-же Смерти? ;)
Меня здесь больше нет.

GabrielAleksandra

Ритуал был мной испробован. Я получила что хотела.Результат был.Побочный эффект тоже,не смотря на защиты и соблюдения правил.

Freyja Vanadís

Цитата: GabrielAleksandra от 08 июля 2016, 12:40:08
Ритуал был мной испробован. Я получила что хотела.Результат был.Побочный эффект тоже,не смотря на защиты и соблюдения правил.
Снимаю шляпу перед Вами за смелость. Т.е. Вы не задавали вопрос, а просили помощи, верно ли я поняла? Не предполагала, что данный обряд можно рассматривать и в таком контексте. Разве что попросить отсрочить чей-то уход за Калинов мост.
Меня здесь больше нет.

GabrielAleksandra

Да,я просила помощи.

Sabrina

GabrielAleksandra,  а ритуал как завершили после того как сказали просьбу? Потушили костер или просто сказали что хотели и ушли?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status