Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Грамотные ставы

Автор Freya Kenaz, 12 июля 2014, 12:44:42

« назад - далее »

Freya Kenaz

мне начали показывать ставы, сказали, мол они не буквенные, они Грамотные ( от грамота, я так поняла) - сижу зарисовываю карандашом, в редакторе надо время, но предлагаю всем у кого есть подобные наработки собирать их в одной теме. Думаю не одной мне их показывают :)

Вот кстати ставчик для постройнения, но не только, по картам - выдирает погост и некросущей и защищает от сглаза. Сейчас на себе ношу - за один день в талии минус 1 см... наблюдаю дальше, может совпадение, но надеюсь, что всё-таки тенденция)))))))))

Это Ага-Свастика+4Волос+16Ли

Я когда став на себе или на носителе рисую, называю каждую букву и дышу на неё, потом проговариваю в каком направлении работать, но опять же - буковки настолько разумны, что я не уверена, как они на мой оговор реагируют))) но на удивление - всё работает так как нужно и с бонусами приятными!))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Tsarjka

Freya, небольшой отчетик могу дать. Я уже говорила, что у меня буковки запускаются даже от того что смотрю на них, а тут так вообще:сидела и любовалась на картинку!) очень красиво потому как!
Я еще думала: как бы мне тоже оформить, чтобы красиво было-серцебеение участилось-сначала думала что совпадение, потом опять: сайт открываю с вашим ставом и снова сердечко участилось. И вот уже сейчас, когда открыла-сомнения нет-от става сильно сердце бьется у меня, и дыхание перехватывает немного.
И еще: носом шла кровь, причем для меня нос-это не слабое место, вообще не страдаю кровотечениями из носа-нужно ну очень сильно удариться, чтобы кровотечение началось, а тут такая неожиданность. Не сильно-совсем чуточку, но для меня это необычно. Еще ни разу на чистках такого не было.
Вероятно, для меня столько Ли тяжеловато, потому как в последнее время ставлю мало букв на себя-по одной, 8 max. А вот Ли одну ставила на те места, где отдиралось что-либо. И вот полчаса назад холод сильнейший, аж оделась пошла, и сейчас руки и ноги мерзнуть начали. Вообщем, Ли меня вычищать начала от оставшийся некро, видно.
Только что Пи себе нарисовала-привкус во рту будто мыла чтоль моментально просто... Даже не пойму мыло ли,вообщем, что-то неприятное сейчас пришло на ум что вкус формалина, хотя я его не пробовала на вкус. Не довелось как-то еще!) мертвяки?! Идут подсказки весь день про мертвяков.
Благодарю за став! От таких ощущений и, правда, можно скинуть пару кило вместе с той парочкой, что от меня Ли отдирает так рьяно сейчас!))) ;D Вообщем, что хочу сказать пока. Некро став убирает однозначно! Испытываю сейчас все прелести расставания с ними!))
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Freya Kenaz

Tsarjka - по привкусу мыла и формалина - точно некро! могу даже предположить, что делали Вам что-то с участием мыла, которым покойников моют... - радует, что ставчик нашёл таки то, что пряталось и выковыривает.

Добавлю - у меня и сегодня ещё -1 см в талии - недежда сбросить эти 10 кг растёт и крепчает!)))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

heythatsMYcookie

Цитата: Salsa от 13 июля 2014, 11:27:52Вот мои не симпатичные наброски. Мышью в паинт.
вот это супер

у меня вопрос по Таро. там два варианта. они оба равноценны?
и второе - Ярга (знакомое слово. агма, да?) - там на Г может черточку добавить на горизонтальной перекладинке? ведь Га именно с черточкой идет.

Salsa

Смотреть придется по любому черточка меняет действие.Так же по таро. Да, часть агмы. Например слог Ра справедливое наказание. Я, так же вверх тормашками есть. Поток сверху. Материя снизу. А то и это потеряется. ;D
Черточку можно. В воздухе иногда детали не помнишь. Допустим слишком навороченный.
Ярга исправленная. Грамотнее. 8)

Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

LIRKANA

Поставила себе на живот став из первого поста , сразу запустился , легкость , в талии см  убавилось , но вотвторой день какие-то стстранные  ощущения в теле : всю ночь ломила поясницу и ощущение чего инородного вдоль позвоночника  в районе 2-3 чакр , сегодня чуть  ниже пупка со спины жжение и какой-то чужеродный комок , смещенный чуть влево  ::) вот и гадаю , что это может быть  ?
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Freya Kenaz

Цитата: LIRKANA от 13 июля 2014, 12:26:49
Поставила себе на живот став из первого поста , сразу запустился , легкость , в талии см  убавилось , но вотвторой день какие-то стстранные  ощущения в теле : всю ночь ломила поясницу и ощущение чего инородного вдоль позвоночника  в районе 2-3 чакр , сегодня чуть  ниже пупка со спины жжение и какой-то чужеродный комок , смещенный чуть влево  вот и гадаю , что это может быть  ?
Нашёл значит став то, о чём Вы и не подозревали - вот и выдирает - неуютно стало "кому-то" - проявился... если ещё и ощущение, что чужеродное что-то - значит буковки уберут - оно же не Ваше.

Storm_Bird

Фрея, так интересно у меня носится став из первого поста. Результаты пока не скажу, букв много, события у меня сейчас идут сложные и проследить пока нереально, но вот оделся он на меня как доспехи. Сначала легло на плечи, пошло на грудь ну и далее по всему телу растеклось. Выстроился сверху такой себе тяжёлый костюм. И в землю пошёл отток по ногам.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

rokelia

Интересная тема!
Скажите, а может кто-то оформить и выложить в зрительно читаемом варианте вот это:
Цитата: Salsa от 13 июля 2014, 11:27:52Ера — это энергия, которая защищает дом и семью, дает стремительный рост для благополучных целей. Предохраняет от обмана и иллюзий, дает силы начать что-то заново.
Таро — покровительствует обогащению, организует магические силы, воздействует на ситуации. Хз как лучше нарисовать.
Ярга — это очистительная руна, она дает возрождающие силы. Может вызвать неожиданное чудо, способна притягивать денежные средства. Освобождает дорогу хорошим событиям.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freya Kenaz

Цитата: rokelia от 13 июля 2014, 17:26:40
Интересная тема!
Скажите, а может кто-то оформить и выложить в зрительно читаемом варианте вот это:

так вот же Овсяшка выкладывала на 2-ой странице (у меня цитирование не работает)

Freya Kenaz

Цитата: Cosmos от 13 июля 2014, 18:34:11
А это на человека или на квартиру тоже?Защита от негатива?

Лучше на квартиру или в доме(в помещении держать) - на человека я бы не рискнула, хотя если очень надо - то диагностируйте, но думаю на тело - ох и колбасить будет!... А в помещении активировать благовониями - ох начинается кардебалет! - я клиентке ладаном окуривала - активировался мгновенно - такое началоооось - ох они бегали эти тварюки! - при закрытых окнах и балконах в квартире начался сквозняк-занавески ходуном ходили - я такого ещё не видела!  окна и балконы открыли - они туда как рвонули... это было феерично!

Freya Kenaz

Защита - очень мощная, есть побочка интересная - избавляет от одиночества. став на тесте - присоединяйтесь.
состав: Эк+Яблочко+Эк зеркальный, Люди и Люди зерк или Ук - без понимэ - вот пришло так...

Мелисса

Цитата: Freya Kenaz от 13 июля 2014, 20:50:35Люди и Люди зерк

Ув. Фрея, мне в картинке увиделась Лу. Если оговорить как Лу, тогда защитно-чистящее свойство будет, как Вы думаете?

Став заинтересовал, прямо глаз не оторвать, чуть позже присоединюсь к тестированию (пока немного с другими буквами работаю)

Freya Kenaz

Цитата: Мелисса от 13 июля 2014, 21:38:03
Ув. Фрея, мне в картинке увиделась Лу. Если оговорить как Лу, тогда защитно-чистящее свойство будет, как Вы думаете?

Да вот если Лу - то думаю что дров может наломать, тут похоже конечно, но это не Лу... если конечно хотите "развал-схождение" отремонтировать - экспериментируйте - по рукам бить не будем - потом поделитесь впечатлениями)))

Salsa

Буквы в Славо .Слово,Ла духи(з Аль) Вода. Психика,движение,растворение. Все вполне читается если названия букв знать.А так же механику. Хорошо мне так Славо отыгралось. ;D В течении всего дня. Такие предьявы. ;D Я даже его не наносила,пока рисовала началось.
По ставу с кучей Веть не ясно вы летающий дом ходите ? Дом болеет гинекологией.
Эсо всегда разговаривает конечно теперь к вам много кто идет разговаривать. Дом не проходной двор.
У коломаса сточили Ма или Ас чуть длинее это слово.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status