Дам отчёт по работе става лично у меня. Может, кому будет полезно. Закрепляла слюной. Просила по оговору, но на самом деле нужна была поддержка рода и направление его. Что хотела, то и получила))) Когда сделала ритуал с обращением к Роду, то меня попросили дать дары Роду ( в моем случае это всегда еда с холодильника и немного вина - мои любят общее семейное застолье). На удивление, в этот раз пришел весь Род, вместе с Главой. Раньше я его не видела. По итогу, меня выслушали, обогрели, подлечили, направили, посадили на диету а потом ещё дали ритуал, для которого нужна диета била, ну и дальше по списку. Люблю свой Род. Правда, в моем случае в этот раз меня попросили оголиться внутренне, чтобы прям душа нараспашку. Ощущение было, что с дедушками и дядями любимыми дело имею. Для меня это первый ТАКОЙ опыт общения с Родом и его Представителями. Маг силы мне не дали, но мне они нужны и не были. Чистили, но нужна была и с моей стороны работа - на ритуал показали.
А вообще, кто делает в первый раз данный став, да и другие тоже и заморачиваться на каждой мелочи - то просто слушайте себя и свою интуицию. Она может подсказать, что и как нужно делать именно в вашем случае: нужна кровь или слюна, или может на свечу ещё волос намотать, или вообще по другому активировать, относить куда дары или вообще самому съесть, что вообще нужно давать в дары, как одеваться , как себя вести... Этому надо учиться - слушать себя. Всем мира