Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Присушка на закат

Автор LOUNA, 10 июля 2014, 10:03:43

« назад - далее »

LOUNA

Присушка читается скороговоркой. Можно «присушивать» в любой день во время заката солнца или сразу после заката, стоя на крыльце, на верхней ступеньке.

Змея лютая, куда плывешь? — Плыву синее море разжигать, раскоморье разбирать. — Не лети, змея-пламя, синее море разжигать, раскоморье разбирать. Лети, змея-пламя, к рабу (имя), разожги и разбери белое тельце, ретивое сердце, триста семьдесят жилок — с сердечной, с поперечной жилкой, чтобы он не мог бы ни ись, ни пить, ни часы часовать, ни минуты миновать, ни темны ночи коротать, все обо мне тосковать, о рабе (имя); чтобы я ему показалась бы белее света белого, яснее солнца ясного, краше месяца красного, милее отца-матери, что паче всех, лучше всех на белом свете раба (имя) рабу (имя).
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Rosalina

Цитироватьстоя на крыльце, на верхней ступеньке.
на любом крыльце или именно своего дома?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Julicost

Читать 3-9-13 раз или можно сколько захочется ?

VESNA86

Цитата: LOUNA от 10 июля 2014, 10:03:43не мог бы ни ись
Простите, а что означает эта фраза?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sweet-dreem

Будьте добры, скажите пожалуйста. Можно ли читать этот заговор стоя на балконе в обычной многоэтажке?

loramir

Цитата: Sweet-dreem от 28 августа 2022, 12:45:23Можно ли читать этот заговор стоя на балконе в обычной многоэтажке?

Цитата: LOUNA от 10 июля 2014, 10:03:43стоя на крыльце, на верхней ступеньке.

для вас крыльцо - место у собственной двери в квартиру. Открываете дверь и стоите у первой ступеньки лестницы.
Можете, конечно, стоять и у подъездного крыльца, если у вас после заката народ не шастает по двору. Чтобы вы успели прочитать-"присушить".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Avissa

А замыкать, что же, присушку не надобно?
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Avissa

Цитата: Julicost от 22 апреля 2019, 13:13:59
Читать 3-9-13 раз или можно сколько захочется ?
Если не указано, сколько читать, читайте по чуйке
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status