Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как успешно сделать приворот.

Автор LOUNA, 10 июля 2014, 09:17:34

« назад - далее »

fire_60

Цитата: Zelenoglazka1 от 24 августа 2020, 17:14:41
У меня был подобный опыт полтора года назад. Помню подбирала ритуалы, где-то меняла слова по смыслу (для присушек, вызовов)...приворот, ослабление и тд- здесь да, без навыков и понимания сложности могут возникнуть при малом опыте.

На что можно заменить "Раб"? как я предполагаю, то просто имя оставить?
Насколько человек глубок, настолько он личность. Всегда и во всём — внутри должно быть больше, чем снаружи.... (с)

Zelenoglazka1

Цитата: fire_60 от 24 августа 2020, 17:22:11
На что можно заменить "Раб"? как я предполагаю, то просто имя оставить?

Раб наречённый, либо рабов вообще убрать

fire_60

Цитата: Zelenoglazka1 от 24 августа 2020, 17:27:49
Раб наречённый, либо рабов вообще убрать

Благодарю Вас! С мусульманами сложно, особенно если намаз делают постоянно и соблюдают правила. попробую заговоры. Приворот конечно сложно  будет, защиту не пробить
Насколько человек глубок, настолько он личность. Всегда и во всём — внутри должно быть больше, чем снаружи.... (с)

Istanbul

Я на мусульманина читаю раб божий.

fire_60

Цитата: Istanbul от 24 августа 2020, 19:17:01
Я на мусульманина читаю раб божий.

ваш мусульманин читает намаз? соблюдает всЁ? и как? результат есть? очень интересно, ибо я с этим столкнулась первый раз

Istanbul

Цитата: fire_60 от 24 августа 2020, 19:27:49
ваш мусульманин читает намаз? соблюдает всЁ? и как? результат есть? очень интересно, ибо я с этим столкнулась первый раз
Читает намаз и коран и постится и азкары в день по нескольку раз. В сом начале сложно было пробить его. Я писала ранее, что после опоя МК все ложилось отлично, как надо. Давно практикующая знакомая посоветовала, сказала хорошо пробивает. Но не советую этого делать. Будет пить, бить и в то же время говорить , что любит.Но сейчас подозревает, что околдован и ничего не ложится. Хотя незнаю, вызовы хоть коряво, но срабатывают.
Я бы посоветовала через безымянников ослабить волю, а все остальное как обычно( раб и тд)

Аталанда

Цитата: fire_60 от 24 августа 2020, 16:19:16А если Ж-православная, а М-мусульманин? Как в этом случае действовать? есть какая-то присушка или приворот особенные или в целом без разницы?
По личному опыту - никакой разницы. Прекрасно ложатся ЧМ ритуалы и руны, и на свечах,и в церкви, и с иконами можно работать.... Раба можно не выбрасывать ,они тоже рабы.
Имеет значение сильная личная воля, родовая защита, магическая защита. Религиозная прекрасно сносится и работать не мешает, если защиту не ставил мастер с призывом этих эгрегориальных сил. Ни разу не доводилось сталкиваться с человеком, за которого бы религиозный эгрегор сражался.
Если ритуалы ложатся криво, значит нужна детальная диагностика, по нему мог еще кто работать, и ваш ритуал идет в разрез с конкурентным. Подготовка (комплекс на подчин нужен, слом воли, чистка), потом сам приворот со всеми допами (вызовы, открытие дорог, усилители, защиту на свою работу).

Cezarka

Я работала 3 луны. 3 на  убывающей на подавление и тоску, 3 на растущей на розжиг.
В итоге я получила деревянного солдата, который исполняет мои самые глупые слова (которые я уже забыла, а он старательно исполняет).
Я понимаю, что я могла где-то косячить и кривить. Но я не впервые сталкиваюсь с привороженным мч. Они вполне нормальные, просто податливые и активно-жаждующие. Но на этот раз я получила солдата какого-то. У него ко мне ноль теплых эмоций. Он только вспоминает, о чем я его когда-то просила, и теперь ходит и делает.
Понимаю, что должна для анамнеза всё, что делала,  написать. Но я пока жду, что хоть что-то нормально выстрелит.
Вопрос к видавшим практикам: такое бывает? Это нормально? Это так и останется, и потом уйдёт, или во что-то приличное может преврвтиться?
Всем огромное спасибо за помощь, а не за критику моих действий. +++
Передавить я его не могла. там не было сильных обрядов. Крол не значимый. Но я очень вложилась в него

Zelenoglazka1

Цитата: Cezarka от 25 августа 2020, 20:58:14
Я работала 3 луны. 3 на  убывающей на подавление и тоску, 3 на растущей на розжиг.
В итоге я получила деревянного солдата, который исполняет мои самые глупые слова (которые я уже забыла, а он старательно исполняет).
Я понимаю, что я могла где-то косячить и кривить. Но я не впервые сталкиваюсь с привороженным мч. Они вполне нормальные, просто податливые и активно-жаждующие. Но на этот раз я получила солдата какого-то. У него ко мне ноль теплых эмоций. Он только вспоминает, о чем я его когда-то просила, и теперь ходит и делает.
Понимаю, что должна для анамнеза всё, что делала,  написать. Но я пока жду, что хоть что-то нормально выстрелит.
Вопрос к видавшим практикам: такое бывает? Это нормально? Это так и останется, и потом уйдёт, или во что-то приличное может преврвтиться?
Передавить я его не могла. там не было сильных обрядов. Крол не значимый. Но я очень вложилась в него

Всё проходит, пройдет и это. Кстати прекрасный результат, чё уж:)))) вы же понимали, что делали когда работали с ним, не в шахматы же играли:) кстати. Агрессии нет у него?

Cezarka

Zelenoglazka1

Цитата: Cezarka от 25 августа 2020, 22:12:40
Нет. Вообще бетон.

В смысле бревно бревном?:) Без чувств? Как робот выполняет и все?

Cezarka

Цитата: Zelenoglazka1 от 25 августа 2020, 22:18:11
В смысле бревно бревном?:) Без чувств? Как робот выполняет и все?
Именно! Я такого ни разу не получала.
Мне аж неприятно от его каких-то ответов, когда о чем-то спрашиваю. Он меня и не ненавидит, и ничего теплого нет. Просто ноль от него энергии.
Исполняет только какие-то вещи, которые мне уж и не особо нужны

Zelenoglazka1

Цитата: Cezarka от 25 августа 2020, 22:23:36
Именно! Я такого ни разу не получала.
Мне аж неприятно от его каких-то ответов, когда о чем-то спрашиваю. Он меня и не ненавидит, и ничего теплого нет. Просто ноль от него энергии.
Исполняет только какие-то вещи, которые мне уж и не особо нужны

Ну и фиг с ним, тем более он не значимый, попрыгает пусть, вытянете побольше и адьес:))) не будете же вы заново чистить его, восстанавливать и тд....а так- это бесценный опыт. В три луны уложиться и получить такой результат это просто шикарно на мой взгляд....вы ведь не забывайте, что это приворот, слом воли и тд....инородная программа, которая не навсегда...Магия это дело такое...иногда насильственное, если можно так сказать...на нужного и своего мужчину , магию я бы не применяла, да и не нужна она

SashaMacha

Цитата: Cezarka от 25 августа 2020, 22:12:40
Нет. Вообще бетон.
Приворот не даёт любви. Он привязывает мч к жн. Соглашусь с мнением что результат у вас отличный как для приворота.
Услуги не оказываю.

WitchLuna

Цитата: Cezarka от 25 августа 2020, 20:58:14
Поделитесь обрядами которые делали для приворота. Мой кроль очень сложный
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status