Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стрела желания

Автор Митра, 08 июля 2014, 21:41:45

« назад - далее »

Митра

Стрела желания (автор става Митра)

Став весьма разнообразен в использовании.
Изначально он делался на поиск второй половинки-мужчины, а опытным путем выяснилось, что может исполнять желания :)

Итак, его описание:

Кано - прорыв и сжигание всех преград и привлечение, Тейваза - надежного  мужчины, защитника и покровителя, для Одаль - создания  семьи, Ингуз - здоровой, полноценной энергичной семьи, богатой во всех благополучных планах.
Тейваз заставляет расстаться (пойти на жертвы) с пер.Альгиз - прошлым и привычками за которые цепляется ум, и которые мешают жить в новом качестве, т.е. снос всего старого, что мешает приходу нового.

Став очень быстро начинает свою работу, реальность меняется быстро, но в тоже время не заметно для самого человека, НО учтите момент, что если человек не хочет расставаться с прошлым, то его заставят, и это будет болезненно.

Так вот не смотря на то, что став был создан именно на отношения, использовать лично я его стала и в других планах, например, получила новую работу, которую хотела. Правда пришлось расстаться со старой привычкой не тратить много времени на дорогу...

Отзыв с другого форума.
Marty: Именно так он и сработал!!!Тяжко очень было,но я даже благодарна,а то бы ещё доооолго "топталась".Работать начинает очень быстро,но результаты где-то через 2 недели проявились,причём резко.Да и ещё,лично мне он придал излишней агрессии и усилил интуицию.Неприятности за версту чую.Возможно,он снёс какие-то блоки.смотрю дальше.Позже отпишусь подробнее,сейчас ещё рано.Став работает однозначно.только оговаривать надо чётко!

never_say_

если желания связано с МЧ то на его фото рисуем?

cih1014

А если нанести своей кровью (обозначив себя) на фото крольчихи, каков будет результат?

Страж Вечности

Не знаю как автор, но по мне похоже на егильет. Вижу ингуз перечерченный исой и навершие тейваз. Одала в ингузе нет, а альгиз перевернутый как второплановая идет при доле фантазии. Следовательно секс желание, усиление потенции на 1 объект с одновременным снижением к другим. Вот так я вижу действие этой формулы.

Цитата: cih1014 от 09 июля 2014, 23:23:44
А если нанести своей кровью (обозначив себя) на фото крольчихи, каков будет результат?

Как мне кажется то сильное желание, если тейваз стремление к (ингуз) сексу оговорить.
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Митра

Цитата: never_say_ от 09 июля 2014, 22:51:05
если желания связано с МЧ то на его фото рисуем?
На его и обводите кровью, либо на совместное с ним фото, тогда без крови)

Цитата: cih1014 от 09 июля 2014, 23:23:44

Результат будет тот, который оговорите.

Цитата: Страж Вечности от 10 июля 2014, 03:18:27
Не знаю как автор, но по мне похоже на егильет.

Став успешно прошел испытания на намерения никак не связанные с секс желаниями. Тейваз в том числе прорыв.

Jazeera

То есть например если у мееня есть кролик и я хочу за него замуж, то так и оговариваю?
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Митра

Цитата: Jazeera от 10 июля 2014, 22:51:42
То есть например если у мееня есть кролик и я хочу за него замуж, то так и оговариваю?
Ставьте на кролика с оговором, что все ситуации и события складываются таким образом, что он женится на вас максимально скоро. 

Crystal

Цитата: Митра от 11 июля 2014, 00:07:43Ставьте на кролика с оговором

Извините, что вмешиваюсь, просто это мне заинтересовало и формула тоже (спасибо Вам за формулу). А не лучше ли для данной цели формулу нанести на совместной фотографии?

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Митра

Цитата: Crystal от 11 июля 2014, 13:37:43
Извините, что вмешиваюсь, просто это мне заинтересовало и формула тоже (спасибо Вам за формулу). А не лучше ли для данной цели формулу нанести на совместной фотографии?
Тут кому, как удобнее)) Лично я наношу на совместное фото,  а кто-то на фото кроля и обводит кровью...
Если работа предстоит именно на замужество, то я бы посоветовала на фото со ставом ставить еще свечу разрисованную этим же ставом с таким же оговором, как на фото делали.
Плюс, нужно смотреть по диагностике, возможно одним этим ставом пробивать ситуацию будете долго и потребуется став Поворот. Как показала практика, они вместе хорошо работаю. Поворот поворачивает, а Стрела заканчивает - ну это вкратце.

Crystal

Цитата: Митра от 11 июля 2014, 13:57:38
Тут кому, как удобнее)) Лично я наношу на совместное фото,  а кто-то на фото кроля и обводит кровью...
Если работа предстоит именно на замужество, то я бы посоветовала на фото со ставом ставить еще свечу разрисованную этим же ставом с таким же оговором, как на фото делали.
Плюс, нужно смотреть по диагностике, возможно одним этим ставом пробивать ситуацию будете долго и потребуется став Поворот. Как показала практика, они вместе хорошо работаю. Поворот поворачивает, а Стрела заканчивает - ну это вкратце.

Спасибо Вам за ответ и +  :)
Вы прямо опередили меня. Я вот именно это и хотела спросить. Значит если буду использовать, то только в комплексе. Посмотрю по диагностике, подходит или нет. Визуально понравилась очень. Мне там еще и Гебо видится, а это уже намекает на успех.  ;)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Митра

Цитата: Crystal от 11 июля 2014, 14:06:59
Спасибо Вам за ответ и +  :)
Вы прямо опередили меня. Я вот именно это и хотела спросить. Значит если буду использовать, то только в комплексе. Посмотрю по диагностике, подходит или нет. Визуально понравилась очень. Мне там еще и Гебо видится, а это уже намекает на успех.  ;)

Только с оговором Поворота будьте очень внимательны! И кстати, его также хорошо дублировать на свече :)

Crystal

Цитата: Митра от 11 июля 2014, 14:14:11
Только с оговором Поворота будьте очень внимательны! И кстати, его также хорошо дублировать на свече :)

Извините за глупый вопрос, но он у меня возник не с проста. Свечу оставить догорать верно? Бывают свечи хранят после обряда.

Митра

Цитата: Crystal от 11 июля 2014, 14:18:29
Извините за глупый вопрос, но он у меня возник не с проста. Свечу оставить догорать верно? Бывают свечи хранят после обряда.
Свечу обязательно оставляйте догорать, разрисовывайте ее всю, сверху до низу.
Если от свечи останется что-то, значит закопайте. Вообще воск хорошо показывает, как дело идет.

Crystal

Цитата: Митра от 11 июля 2014, 14:31:57
Свечу обязательно оставляйте догорать, разрисовывайте ее всю, сверху до низу.
Если от свечи останется что-то, значит закопайте. Вообще воск хорошо показывает, как дело идет.

Спасибо. И, надеюсь, последний вопрос. Если буду обновлять (раз в лунный цикл) , то свеча обязательна?

cih1014

Простите, что не в тему, а Поворот где можно посмотреть? ???

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status