Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

Макс

Цитата: shine от 06 февраля 2011, 01:50:28
Макс можно наклеить, чем больше привязок тем луше, можете положить и закапать воском. для большей натуральности, чем клей)))
Во! Большое спасибо за совет! Век живи - век учись! :)Воск есть. А каково Ваше мнение о том чтобы соместить этот ритуал и https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2765.0 Сильнее должно пойти?

shine

Макс я на тоску кладбищенский не проводила. мое мнеие что жертва в деперссию впадет. от ивы у меня объект стал со мной соглашаться, против мне ничего не говорил, но инициативу не проявлял. отыгрывалось так- я звоню предлагаю встречу, он соглашается(ранее мог грубить и не соглашаться).

вы вообще какие цели приследуете, что хотите от жертвы?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Макс

Цитата: shine от 06 февраля 2011, 02:13:42
вы вообще какие цели приследуете, что хотите от жертвы?
Чтоб и тоска была и депрессия и скучала,чтоб все не в радость.

shine

тогда кладбище конечно добавляйте. но не факт что вы ей будете в радость)

Макс

Цитата: shine от 06 февраля 2011, 13:51:44
тогда кладбище конечно добавляйте. но не факт что вы ей будете в радость)
Я не просто тоску хочу вызвать,а еще и наказать человека,это как вариант.Еще и порчи сейчас рассматриваю.

Я хочу чтоб этому человеку все было не в радост и все были не в радость! А вот по тому человеку чье имя в заговоре будет упомянуто - тоска быть должна и чувство вины. Или я ошибаюсь?

deva666

приворот из мести (есть такая тема) попробуйте
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

shine

Макс да по тому , чье имя упоминается тоска будет, а вот чувство вины это не гарантирует. есть в рунах вызвать чувство вины.

FallenAngel

Подскажите,можно нож так закопать в землю,чтоб прямо чуть-чуть рукоятку было видно?или вообще не видно...
Я сегодня столько  по городу обошла,нашла иву, но там сады,т.е люди ходят, можно сделать там?
И ещё , сколько примерно  матовое фото в земле  гниёт?Вообще по идее, без разницы как быстро фото сгниёт, это не имеет значения какое оно там по состоянию будет находиться?Когда обратно идём разговаривать нельзя?)))))Благодарна за ответы.

anna83

Цитата: FallenAngel от 30 апреля 2011, 17:28:07
Подскажите,можно нож так закопать в землю,чтоб прямо чуть-чуть рукоятку было видно?или вообще не видно...
Я рукоятку оставила полностью над землей. Но присыпала сверху ветками, там их много везде было и сами корни ивовые разросшиеся... Короче не видно ничего.

shine

FallenAngel чтобы рукоятка не торчала, можно вырыт глубокую ямку, глубиной по длине ножа.предварительно можно выкопать лопаткой, а потом уже символически " докопать " ножом, потому что ножом тяжело копать.

а по-моему в этом обряде подвязано не на процессе гниения, а наоборот, чтоб он мучился чтоб ива на него тоску нагоняла.это в кладбищенских порчах на гниении подвязано.
время выбрать вечером, чтоб людей не было, без свидетелей. иве тоже откуп оставить, монетки.
ну и как после любой практики идти молча туда и оттуда.

Лилия1982

Совсем уж безлюдное место для этого ритуала я не нашла,поэтому хочу узнать а что будет если кто нибудь вытащит нож из земли? тогда перебьется действие приворота?

Лика

Цитата: Лилия1982 от 11 мая 2011, 11:03:47
Совсем уж безлюдное место для этого ритуала я не нашла,поэтому хочу узнать а что будет если кто нибудь вытащит нож из земли? тогда перебьется действие приворота?
главное что бы нож не вытащили пока обряд не раскрутится (попробуйте его замаскировать, например присыпьте сухой листвой, ее можно набрать и принести с собой)
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Кошшшка

Цитата: Стелла от 18 мая 2010, 21:18:20да к (имя) ликом не водным краем а кровным заем
КРОВНЫМ ЗАЕМ - что означает это словосочетание? Кровный заём? Если так, то с кого он возьмётся?
Или это другое значение какое-то?
Услуги не оказываю

Astartha

У меня вообще не сработал на иву, никак. Причем сопровождался ритуал странными "спецэффектами" - когда шла от ивы к машине, сзади слышала отчетливые шаги по сухой траве (дело было прошлым летом, все сухое от жары и хрустит). В поле, где я проводила ритуал, всё просматривалось во все стороны, людей не было ни души. Поэтому услышав шаги, я от удивления оглянулась... Привычка не оборачиваться, не разговаривать, не здороваться с соседями возле дома после возвращения с "работы" настолько уже в крови, как говорится, что подобный "косяк" с оглядыванием я считаю намеренным препятствием в ритуале. На объекте защиты не было. Возможно, просто "не мой" ритуал.

И вообще Мансур у меня частенько "спецэффекты" дает.) Делала на кровь через карту, этой же ночью поехала делать подклад объекту. На обратном пути по кузову машины как будто стучали кулаками, я подумала что-то отвалилось, какая-то запчасть, прямо на ходу.) Ночью не стала машину осматривать, но наутро ничего подозрительного, что могло бы так стучать, не обнаружила. Видимо, черти хулиганят надо мной за мои нелестные отзывы о Мансуре на форумах.))
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Сказочница

Дорогие форумчане, а если нужно, чтоб кролик очень мучился? Подойдёт ли этот обряд...или его бы лучше ещё с каким-то проводить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status