Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

Ele1200

Вчера у меня было запланировано проводить обряд. Нашла Иву, возле озера, ее ветви падают в воду. Несколько дней ходила , присматривалась, где копать, много ли людей итд, подготовилась тщятельно, купила откуп, новый нож, распечатала фото.выучила всё, собрала в сумку маленькую лопату ))и ждала 11 часов вечера. Но как то незаметно для меня, заснула на диване , перечитывая тему заного, и не то что бы вечер и ночь, до утра проспала так крепко прямо на диване в одежде, с телефоном ) ну попереживала очень, я ведь ждала 29 лунные, проспала( а днем по телевидинию показали сегодня, на этом озере сегодня подохли все рыбы по непонятным причинам.вызвали экологов,. Думаю, хорошо что я проспала или одно ко второму никак не относится?

Ведьма Марика

Цитата: Ele1200 от 13 июня 2018, 21:18:54
Вчера у меня было запланировано проводить обряд. Нашла Иву, возле озера, ее ветви падают в воду. Несколько дней ходила , присматривалась, где копать, много ли людей итд, подготовилась тщятельно, купила откуп, новый нож, распечатала фото.выучила всё, собрала в сумку маленькую лопату ))и ждала 11 часов вечера. Но как то незаметно для меня, заснула на диване , перечитывая тему заного, и не то что бы вечер и ночь, до утра проспала так крепко прямо на диване в одежде, с телефоном ) ну попереживала очень, я ведь ждала 29 лунные, проспала( а днем по телевидинию показали сегодня, на этом озере сегодня подохли все рыбы по непонятным причинам.вызвали экологов,. Думаю, хорошо что я проспала или одно ко второму никак не относится?

Думаю, что рыбы точно не от ужаса, что вы обряд будете делать, подохли. А вот то, что обряд пропустили, может на кролике защита уберегла его. Я бы проверила

Ele1200

Чистила его, ослябляла, но перепроверить надо, вы правы! Меня интересует, проводить ли на том месте мне обряд всё таки, ну когда подходящее время будет, или всё таки не стоит? Поискать другую Иву? Как думаете?

Ведьма Марика

Цитата: Ele1200 от 13 июня 2018, 22:38:59
Чистила его, ослябляла, но перепроверить надо, вы правы! Меня интересует, проводить ли на том месте мне обряд всё таки, ну когда подходящее время будет, или всё таки не стоит? Поискать другую Иву? Как думаете?

Не знаю, как тут посоветуешь. Я бы чуйкой воспользовалась или картами. В обряде ни слова про рыбу и воду, он вообще к водоему не подвязан.

XpycTuK

Возник такой вопрос, если я хочу например на одну убыль на двух разных кролей провести, писали что после проведения в ближайшее время туда не ходить.
Дело в том что две ивы ростут в десяти метрах друг от друга. Место укромное и безлюдное. Как быть можно ли делать так?
Если я к той первой подходить не буду, возможно ли так работать или ждать следующей убыли?

Хава

Цитата: XpycTuK от 19 июня 2018, 14:56:11
Возник такой вопрос, если я хочу например на одну убыль на двух разных кролей провести, писали что после проведения в ближайшее время туда не ходить.
Дело в том что две ивы ростут в десяти метрах друг от друга. Место укромное и безлюдное. Как быть можно ли делать так?
Если я к той первой подходить не буду, возможно ли так работать или ждать следующей убыли?
я бы или другую нашла все таки, или ждала бы след. убыли.

Ang

Цитата: XpycTuK от 19 июня 2018, 14:56:11

я би сделала через день,чего церемониться с ними

XpycTuK

Цитата: Ang от 19 июня 2018, 17:03:32
я би сделала через день,чего церемониться с ними
Уважаемая Ang дело больше не в сроках, а в близости 2х Ив-деревьев, всего 10 метров, думаю не стоит могут один на другой наложится и ни один не сработает. Наверное по совету Хавы буду искать другое место.

Ras Algethi

Делала в прошлом году, иву брала на кладбище, результат был ровно через месяц и пару месяцев держался отменно. Мою привязанность к объекту зато как рукой сняло за это время. Но возник вопрос: если хочу использовать ритуал на совершенно другого объекта, можно ту же иву использовать или лучше другую поискать? Конструкция с ножом до сих пор под этой ивой торчит, не помешает ли, хоть предыдущий ритуал и давно отработан.
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

Aglaya 1

Цитата: Ras Algethi от 26 июня 2018, 01:06:08
Делала в прошлом году, иву брала на кладбище, результат был ровно через месяц и пару месяцев держался отменно. Мою привязанность к объекту зато как рукой сняло за это время. Но возник вопрос: если хочу использовать ритуал на совершенно другого объекта, можно ту же иву использовать или лучше другую поискать? Конструкция с ножом до сих пор под этой ивой торчит, не помешает ли, хоть предыдущий ритуал и давно отработан.
Я бы вам    сказала  что предпочтительней  другую Иву . 
Чего лепить все на одном дереве .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

SidOmsk

Я то же пробывал не сработал прошло уже 8 месяцев

Aglaya 1

Что хочу сказать долбать ямку ножом  под самый корень Ивы   занятия  затратное требует сил ....еще и сырость водоем комары .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ele1200

Намажте мазь от комаров на себя. А копать под ивой вообще не трудно.

Груша

Скажите, а если с призывом делать, то откуп сначала у дерева, ну, молоко, водка, монетки, потом ночью после 00.00 на перекрестке бесам? Или у Ивы оставленный откуп будет нормой? Спасибо за разъяснение.
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Хава

Цитата: Груша от 02 августа 2018, 19:32:24
Скажите, а если с призывом делать, то откуп сначала у дерева, ну, молоко, водка, монетки, потом ночью после 00.00 на перекрестке бесам? Или у Ивы оставленный откуп будет нормой? Спасибо за разъяснение.
Под ивой ничего оставлять не нужно из откупов.
На следующий вечер несите откуп на перекресток. От ивы молча, не оборачиваясь идете/едете до дома.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status