Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Полуденный вызов

Автор Мирочка, 02 июля 2014, 02:13:37

« назад - далее »

Лунная6

лс закрыта.

Slavanka

Делала этот вызов , приснился сон, что МЧ пишет мне сообщение, что он занят, поэтому не выходил на связь... Больше ничего

Lisova

Цитата: Slavanka от 03 октября 2016, 17:15:31
Делала этот вызов , приснился сон, что МЧ пишет мне сообщение, что он занят, поэтому не выходил на связь... Больше ничего
У меня так часто получается, когда объект сопротивляется и сознательно борется с желанием выйти на связь. Самые сильные вызовы на него срабатывали так, что он мне снился  и рассказывал как он занят

Slavanka

Цитата: Lisova от 07 октября 2016, 19:58:51
У меня так часто получается, когда объект сопротивляется и сознательно борется с желанием выйти на связь. Самые сильные вызовы на него срабатывали так, что он мне снился  и рассказывал как он занят
Действительно объект очень сложный для воздействий и просмотров . Защита стоит , снимать не хочу. Перед этим руны ставила - вызовы , в обход защите ( есть такой став не помню как называется )
В итоге ждала ждала , кроме сна ничего, пришлось первой написать и да, действительно рад этому, типа занят и все такое. Упёртый попался...

Charivna

церковная свеча не подойдёт, если другой нет?

Shisydo

Делала в комплексе еще с двумя вызывами. Два дня в подряд. Как по мне, рабочий. Читала на пешем перекрестке, прям около работы в обед, без свечей и фото, с телефона. Время с 12,00-12,30. Сообщения начинались через пару часов, на второй день встреча.

kislcat96

Никогда не срабатывал..

Kaya

Нужно ли давать прогореть свече или можно пальцами затушить? Заранее спасибо

Vlasova9006

Вызов , я бы сказала 50 на 50, иногда срабатывает, я думаю на личной силе и визуализации, но осечек больше, чем результата.

irene73

Цитата: Charivna от 12 октября 2016, 12:43:58
церковная свеча не подойдёт, если другой нет?
Я отваром полыни омываю, смываю ХЭ,если других свечей нет
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Aglaya1979

Читала в самом начале первого. Свечу взяла красную, (парафин), до этого уже использованную в каком-то обряде. Тушила на себя, не ждала, пока вся прогорит. Фото ч/б ,принтер.
"Мара тебя оморочит"- в уме держала как морок оморочит, не Мара.
Думаю попробовать в языческом варианте, думаю, ярче должен сработать (Славянское Язычество близко по духу)
Результат в теч двух часов в виде смс.
С Уважением,
С Уважением,

деБрикассар

Результат этого вызова на следущий день. До этого объект избегал встреч и общения с заказчицей.
Нельзя сдаваться, как бы трудно не было. На слабость нет права. Бороться до конца вопреки всему и победить!

JIuca

Хороший вызов, срабатывает до конца суток!

Charusha

Рабочий вызов!Сделала на ооочень упертого мч,которого не брало ничего вообще.Корона там огромная,из серии "умру,но не сдамся".Делала в полдень,вечером заметила его машину,следующую за мной,пас меня на протяжении всего моего пешего пути,пока в метро не скрылась.В итоге на разговорный контакт не вышел,но объявился таки)))
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

IrinaV90

Каждый раз когда я его делала, у меня почему-то отзывалась моя кума)))) не знаю как так получается, но все три раза она и отзывалась))) а не мой козлик. Хотя о ней вообще не думала, только его представляю, с его фото, со свечей перевернутой...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status