Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

креветка

Цитата: Яра от 29 апреля 2017, 20:03:57Как снимать - 2 кубков - ? не понимаю, замуж выйти? обряды на гармонизацию отношений?
воздействие слабое, снять водой, воском

Цитата: Яра от 29 апреля 2017, 20:03:57Как снимать - 8 пентаклей - карта о занятии бизнесом...
ритуалы через деньги, преклады

Благодарю +

Vasha

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

osilu

Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйсто!
Шестое тело-Повешенный-преследую не те цели и получаю урок от эгра.
2. Откуда -Паж Ж
3.Почему-3М
4.Степень тяжести- 2М
5.Как отработать-7Ж(10М)
Как это вижу я: эгр недоволен моим новым занятием, которым я очень увлеклась и забросила классическую магию. По степени тяжести- только начало, а отработать придется упорством отстаивания своих интересов, мужественно преодолев препятствия и болезнь.
Если смотреть по другому, то как то не сходится- не было у меня каких то известий, ссор, разрывов и третей стороны тоже нет
Личку читаю, но отвечать не могу.

Margarita Koshkinok9

Здравствуйте!В 6 выпала Смерть. порча.доп карты.
2.Кто навел-король пентаклей пп. солидный мужчина?
3причина-паж кубков пп.приворот через сущ.
4.степень тяжести-рыцарь мечей.постоянные приворотные воздействия.
5.как снять?Косяки, кривизна работы.чисткой.
Помогите с трактовкой,пожалуйста.

Vasha

Цитата: osilu от 01 мая 2017, 18:17:16
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйсто!
Шестое тело-Повешенный-преследую не те цели и получаю урок от эгра.
2. Откуда -Паж Ж
3.Почему-3М
4.Степень тяжести- 2М
5.Как отработать-7Ж(10М)
Как это вижу я: эгр недоволен моим новым занятием, которым я очень увлеклась и забросила классическую магию. По степени тяжести- только начало, а отработать придется упорством отстаивания своих интересов, мужественно преодолев препятствия и болезнь.
Если смотреть по другому, то как то не сходится- не было у меня каких то известий, ссор, разрывов и третей стороны тоже нет
Думаю там недовольны. Новое занятие,  которое пришло совсем не давно, 3м показывает недовольство ВС, гнев,  2м намекают, что оставят одну, без поддержки, или грозят одиночеством в личных отношениях, 7ж и 10м смотрим саму картинку на них на одной бьют, на другой казнь, мне видится явный намек на то, что нужно брось это предприятие, разрезать, разорвать с ним все связи и вернуться"домой"

osilu

Цитата: Vasha от 02 мая 2017, 06:48:47Думаю там недовольны. Новое занятие,  которое пришло совсем не давно
Моя благодарность за помощь! да, недавно.
Цитата: Vasha от 02 мая 2017, 06:48:477ж и 10м смотрим саму картинку на них на одной бьют, на другой казнь, мне видится явный намек на то, что нужно брось это предприятие, разрезать, разорвать с ним все связи и вернуться"домой"
С этим согласна, но, если эти карты читать , как ответ на вопрос :Как отработать? То получается, что
Цитата: Vasha от 02 мая 2017, 06:48:47отработать придется упорством отстаивания своих интересов, мужественно преодолев препятствия и болезнь.
Или я не права?

Vasha

Цитата: osilu от 02 мая 2017, 13:11:56
Моя благодарность за помощь! да, недавно.С этим согласна, но, если эти карты читать , как ответ на вопрос :Как отработать? То получается, чтоИли я не права?

Это только мое ИМХО завязать с тем, что вы делаете....
Я бы трактовать, как полностью отсечь себя от той деятельности, которой вы начали заниматься.

osilu

Цитата: Vasha от 02 мая 2017, 14:10:10
Это только мое ИМХО завязать с тем, что вы делаете....
Я бы трактовать, как полностью отсечь себя от той деятельности, которой вы начали заниматься.
Я почему так допытываюсь, извините, дело в том ,что мне понравилось изучать камни, человек появился с бесценными знаниями , которые я могу использовать в магической практике, заметно улучшив своё мастерство . И, тут ещё , смотря кто сердится. ХЭ(я не раскрещена) или Славянские Боги, с которыми я работаю. Если ХЭ, так переживу. Поэтому и переспрашиваю. Если отработка-это настоять на своём, несмотря на 10М, то я к этому готова.

Ув.Vasha, сообщение прочитала, но личка для ответов у меня заблокирована. На сайте очень много полезной информации, целый раздел по работе с Славянскими Богами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html

Irisis

Цитата: Vasha от 30 апреля 2017, 07:13:18
У вас порча....
Доп.расклад делаем на всю колоду.
Благодарю за ответ! Ну а не видно,какого рода порча? :o :(
В каждой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится..

Vasha

Цитата: osilu от 02 мая 2017, 14:18:42
Я почему так допытываюсь, извините, дело в том ,что мне понравилось изучать камни, человек появился с бесценными знаниями , которые я могу использовать в магической практике, заметно улучшив своё мастерство . И, тут ещё , смотря кто сердится. ХЭ(я не раскрещена) или Славянские Боги, с которыми я работаю. Если ХЭ, так переживу. Поэтому и переспрашиваю. Если отработка-это настоять на своём, несмотря на 10М, то я к этому готова.

Ув.Vasha, сообщение прочитала, но личка для ответов у меня заблокирована. На сайте очень много полезной информации, целый раздел по работе с Славянскими Богами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html
Славянские Боги не ревнивы...

Vasha

Цитата: Irisis от 02 мая 2017, 21:16:05
Благодарю за ответ! Ну а не видно,какого рода порча? :o :(
Сделайте доп. расклад на всю колоду.
3-е тело (астральное) – слабенькая порча. Если человек энергетически сильный – сойдет сама. Другому можно посоветовать сходить в церковь, причаститься.

Cat St

Добрый вечер Делала расклад на мать.
1. Повешанный
2.Колесо Фортуны
3.Влюбленные
4.Жрица
5.Башня
6.Мир
7.Смерть
Карта негатива Влюбленные -приворот.
Кто навел ? 10 мечей. Возможно этот человек уже мертвый, или воздействие было через кладбище.
Почему ,для чего? Туз мечей, 5 мечей . С целью отомстить.
Определение степени негатива? 8 жезлов Активно работает на ней приворот.
Как снять? 2 мечей. Через ножи

Карта негатива Смерть. Порча на смерть,сделанная за деньги.
Кто навел? !Туз кубков, здесь два варианта либо родственник, либо влюбленный человек
Почему , для чего? Паж жезлов. Не поняла здесь
Определение степени негатива? Король жезлов. Возможно мужчина виновен,или из за него навели или он сам. Опять же думаю негатив активен очень
Как снять? Рыцарь пентаклей, через бесов?
Благодарю с ув.

Irisis

Цитата: Vasha от 03 мая 2017, 13:28:38
Сделайте доп. расклад на всю колоду.
3-е тело (астральное) – слабенькая порча. Если человек энергетически сильный – сойдет сама. Другому можно посоветовать сходить в церковь, причаститься.

Можете подсказать, как его сделать то?) буду благодарна за ссылку на источник!
В каждой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится..

креветка

Первое сообщение в теме
Цитата: Lo_ra от 01 июля 2014, 22:05:42Например, у нас лежит какая-нибудь Луна в каком-нибудь теле (кроме физического, которое не в счет). Мы хотим доложить только ее. Убираем все карты, кроме Луны, смешиваем всю колоду и расклад будет выглядеть так:_
_____Луна_____
__2________3__
______4_______
______5________
и чуть ниже
Цитата: Lo_ra от 17 июля 2014, 11:04:02Я использую этот расклад таким образом:
1 - Карта негатива
2. Кто навел(откуда)
3. Почему/для чего (причина)
4. Определение степени тяжести вреда.
5. Как снять, убрать порчу, вред...

Благодарю +

Vasha

Цитата: Irisis от 03 мая 2017, 23:30:35
Можете подсказать, как его сделать то?) буду благодарна за ссылку на источник!
Почитайте первую страницу этой темы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status