Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

corvinus_cattus

Итак, от первой до седьмой позиции, Таро Ночного Солнца, с 1го на 2е марта этого года.
Солнце, Луна, Иерофант, Сила, Верховная Жрица, Справедливость, Дьявол - результаты.

Трактовка: закрыт личный фронт - Иерофант в третьей позиции, Луна - родовое спящее "нечто" (потом гляну подробнее) - во второй, и Дьявол - в седьмом теле. Подсел. В седьмом теле. "Моск клеманул".

То есть, хорошо подумав, у меня в родовой миссии и седьмом теле что-то сидит? А это как вообще? И с каких пор на седьмом теле может подсел быть? Ни разу не слышал о таком.

Ок. Смотрим глубже. Дьявол +4 карты. Паж Кубков, Рыцарь Кубков, Паж Жезлов и Суд. Вопросы стандартны вашей трактовке для уточнений.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой, потому что руны и другие расклады типа "Черного ворона" на уточнение показывают совершенно другое. Я могу допустить трактовку Дьявола как блок на этом уровне...который будет снят через кого-то или что-то...но подсел, да еще и одной картой...?? оО

iren1989

Проверьте подсел отдельно,бестелесным захватчиком например.Про Луну это сила Родовая может быть,у меня такое было думала проклятье оказалось дар,который так перекручивается.

ХИТРОСТЬ

5-е тело (каузальное) – ставилась какая-то другая магия, а получилась порча, клиента преследуют неудачи. - Смерть

2. Кто -  9 жезлов - я так понимаю это был сильный спор/ссора
3. Почему - Туз чаш - возможно на тему интимного характера
4. Степень тяжести - Паж жезлов - средняя
5. Как снять - 5 кубков - снять водой/воском

Мы живем ту жизнь, на которую хватило смелости

Изумруд

делала расклад на человека, у него Дьявол во 2 теле, в 4 теле - Влюбленные.
далее сделала расклад о причинах
выпало
1 - влюбленные, карта негатива
2 - кто навел - 3 меча - ?
3 - причина - паж пентаклей -?
4 - тяжесть вреда -императрица - трудности в отношении с женщинами
5 - как снять - 3 пентакля - ритуал через деньги?
Помоги те, пожалуйста, сын ходил к урологу, сказал, что не может искать себе жену, так как ему надо вылечится. В приворот он не верит, говорит, что его ни к кому не тянет. Но на отливках, на картах и факт воспалительного процесса показывает другое. Может такое быть - приворот есть, а он не работает или этой даме он уже не нужен и она приворот не подделывает.

iren1989

Изумруд, такое ощущение,что она это со зла сделала 3меча,человек которого ранили.паж пентаклей может говорить чтоб довести человека до навязчивого состояния в данном случае что его ни к кому не тянет и не может он искать жену пока не вылечится.3пентакля это скорее всего вам работу нужно произвести чтоб сына вылечить.

corvinus_cattus

Цитата: iren1989 от 03 марта 2017, 21:50:56
Проверьте подсел отдельно,бестелесным захватчиком например.Про Луну это сила Родовая может быть,у меня такое было думала проклятье оказалось дар,который так перекручивается.

"Безтелесный захватчик" не хвалят из-за непонятной методики...но всё же, что насчет подсела в седьмом теле? Как такое может быть?

SMB

Уважаемые форумчане подскажите трактовку расклада.  В 5 теле выпал повешенный , далее доразложил на него расклад ом 5 карт . Вот что получилось
              Повешенный
Отшельник               иерофант
                    Луна
                    Дьявол
Что интересно , запустил чистку 3 дня назад , сегодня утром решил проверить , что да как и все было нормально по картам , а к вечеру стало плохо и из рук валится все. Решил заново разложить и вот что получилось. Подскажите пожалуйста, а то голова не работает совсем. Может это быть из-за того что начал заниматься рунами сравнительно недавно  (месяца 4-6 назад)?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

iren1989

corvinus_cattus я написала например,про бестелесного т.к. пользуюсь им сама и мне он показывает то что нужно,вы же смотрите другими способами,если у вас не так.
Так как 7тело это Миссия,то по Луне явно напрашивается то,что это Родовой подселенец и он скорее всего не несет вам угрозы.

SMB,вы обратили внимание на то,что Повешенный это урок,грабли на которые вы наступаете и никак их  не обойдете пока не отработаете урок!Это не счищается!И 5-е тело- человек совершает не те действия и получает от Эгрэгора Миссии!
Так что подумайте перед тем чем что-то делать иначе так и будете получать...

С Уважением!

SMB

Цитата: iren1989 от 10 марта 2017, 02:21:39
corvinus_cattus я написала например,про бестелесного т.к. пользуюсь им сама и мне он показывает то что нужно,вы же смотрите другими способами,если у вас не так.
Так как 7тело это Миссия,то по Луне явно напрашивается то,что это Родовой подселенец и он скорее всего не несет вам угрозы.

SMB,вы обратили внимание на то,что Повешенный это урок,грабли на которые вы наступаете и никак их  не обойдете пока не отработаете урок!Это не счищается!И 5-е тело- человек совершает не те действия и получает от Эгрэгора Миссии!
Так что подумайте перед тем чем что-то делать иначе так и будете получать...

С Уважением!
Я видимо сумбурно выразился , да я понял , что это мне Эгрегор по голове стукнул , но почему ? Расклад изменился меньше чем за 12 часов и я ничего в это время не делал. Посему и докинул ещё 5 карт на повешенного , что бы понять что же я мог сделать и в связи с чем такая ситуации. Вот и решил спросить здесь , у людей с большим опытом. И ещё вопрос , возможно ли такое произойти из-за того, что я крещеный?
Спасибо за советы и прошу прощения если мои вопросы глупы ( все мы когда то начинали и чего то не знали))
С уважением!

iren1989

SMB,в каком смысле расклад у вас изменился меньше чем за 12часов?
Вы раскладывали этот расклад дважды что-ли?Зачем?
При чем здесь то что вы крещенный.Урок относится к категории сил,когда человек сам делает поступок,который потом не одобряется ВС и т.п..Человек может его делать и неосознанно здесь вам нужно сесть и разложить карты конкретно на то какой урок вы никак не усвоите,что конкретно вы делаете не так.
А Повешенный был в первом или во втором раскладе?
Нельзя задавать картам один и тот же вопрос дважды или трижды ...Тем более в один день!

Ирига

Добрый день!  Будьте добры, помогите мне с диагностикой на сына 17 лет.
В 6 поз. - Повешенный - урок  , 2- кто-7меч(пер)- обиженный,
3-для чего-5пент(пер)-для нищеты, унижения, позора,4- как сильно-Умеренность- средне, 5-как снять - унижением и неудачами.
В 7 поз.- Луна- 2 -кто Туз Пен( пер)-завистник,  3- для чего-то длянищеты, унижения, позора. 4 - Туз Жезл( пер)- очень сильно. 5- как снять - отливка и.
С уважением.

мальвина

Подскажите пожалуйста о чем говорит маг в будхиальном теле? В целом выпало:
1.Луна
2.Отшельник
3.Солнце
4.Мир
5.Суд
6.Маг
7.Шут
В целом все карты неплохие. Шут смущает, он чаще всего говорит о сокрытии информации.

Еще один вопрос. При вопросе о магическом воздействии выпали следующие карты:
1. Звезда
2. Диавол
3. Мир
4. Хозяин
5. Башня
6. Солнце
7. Смерть
Я Дьявола даже и рассматривать не сала. Дополнительный расклад на карту Смерть:
2.Кто навел? Паж Кубков. - молодая девушка, темноволосая, с карими глазами, ровесница просматриваемого.
3. Для чего? ппПаж Мечей - из мести, чтобы все стало еще хуже, по всем фронтам.
4. Степень тяжести. 7 кубков. Уход человека в другую реальность. (смерть тоже другая реальность)
5. Как снять? пп6 жезлов. - поражение
Значит ли это, что помочь человеку уже не возможно?
Если вы идете через Ад, идите не останавливаясь.

Jusia

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе.

Из негатива выпали три карты:
3-е астральное тело - Папа
Венец безбрачия(??)

Дополнительный расклад:
2. Кто ставил? 2 пентаклей
я слабовата в определении персоналий.. Это означает молодой человек?

3. Почему/За что? Дьявол
как наказание за тщеславие и неэтическое поведение?

4. Какова степень тяжести? 4 мечей
Изоляция в отношениях. Похоронила себя заживо, сдалась.
Фактически это все и есть...

5. Как убрать? Император
Прося милости Богов.

5 Казуальное тело - Смерть
Работа мага за деньги. Ставилась другая магия, но вышла порча - преследуют неудачи.

2. Кто ставил? 8 пентаклей
Девушка брюнетка.
Но можно ли это как-то конкретизировать?

3. За что? Паж пентаклей
Всплеск эмоций, возможно, из ревности?

Таких ситуаций вроде бы и не было...

4. Степень тяжести? 5 Пентаклей
Нищета.
Так и есть - перекрыты все источники дохода, глубокая долговая яма.

5. 3 Мечей
Совсем не понимаю, как тут трактовать...

7-е атманическое тело - Дьявол
Подселенец

2. кто навел? 4 посохов
эту карту тут совсем не понимаю...

3. За что? Мир
Слишком все было хорошо и гармонично и это вызвало зависть или злость?

4. Степень тяжести? Король кубков
Закрытие путей? Потеря чего-то или кого-то дорогого?

5. Как снять? 5 Жезлы
Бороться? но как??
или здесь в значении неопределенности, непонятно, как убирать?

Буду очень признательна за помощь в трактовке!!
Заранее спасибо!
- Ты эгоистка!!!
- Да, я эгоистка. Хочу быть счастливой. Но ведь, когда счастлива я, мне хочется делать счастливыми окружающих... чтобы они не омрачали моего счастья...

Марго Ивановна

В 4 т - дьявол, кривой приворот.
Кто навел- 10 Ж думаю откат.
Зачем- 6М, ?
Степень воздействия- суд, получила, что положено
Как снять- сила, само пройдёт??
Помогите пожалуйста, заранее спасибо!

Люсинда

помогите пожалуйста разобраться, выпала в третьем теле смерть- слабая порча, в диагностике: кто навел?- звезда, почему?-сила, насколько сильное воздействие?-двойка пентаклей, как снять?- 4 кубков... То что я понимаю, навела женщина, воздействие слабое, снимать через воду, а вот ПОЧЕМУ- сила понять не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status