Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Лунный Кот

Делала расклад 7 тел на картах Таро "Зеркало Судьбы" Сначала выложила сначала выложила старшие арканы :
1)верховный жрец
2)умеренность
3)верховная жрица
4)Смерть
5)Справедливость
6)Императрица
7) маг
Порча в 4 теле, (ментальное) делаем дополнительный расклад:
1) карта негатива - смерть ( в одной трактовке говорит что это професиональная работа за деньги, с другой стороны делалось через кладбище; сглаз ( учитывая сны я думаю что тут имеет место и первое и второе)
2)Кто навёл( откуда пришло) - 10 мечей ( как вариант делали через кладбище. возможно из-за сильной обиды)
3)Причина - Король Жезлов ( из-за мужчины, или мужчина навёл сероглазый и темноволосый)
4)Определение тяжести вреда от порчи - Дьявол (закрытие путей, приворот или подавление воли, на лишение энергии )
5)Как снять/убрать порчу? - вестник мечей ( через бесов?)

Помогите с трактовкой пожалуйста, мне всё равно не всё понятно.

Svobodnaya

Цитата: Лунный Кот от 16 февраля 2017, 12:29:05
Делала расклад 7 тел на картах Таро "Зеркало Судьбы" Сначала выложила старшие арканы :
1)верховный жрец
2)умеренность
3)верховная жрица
4)Смерть
5)Справедливость
6)Императрица
7) маг
Порча в 4 теле, (ментальное) делаем дополнительный расклад:
1) карта негатива - смерть ( в одной трактовке говорит что это професиональная работа за деньги, с другой стороны делалось через кладбище; сглаз ( учитывая сны я думаю что тут имеет место и первое и второе)
2)Кто навёл( откуда пришло) - 10 мечей ( как вариант делали через кладбище. возможно из-за сильной обиды)
3)Причина - Король Жезлов ( из-за мужчины, или мужчина навёл сероглазый и темноволосый)
4)Определение тяжести вреда от порчи - Дьявол (закрытие путей, приворот или подавление воли ?)
5)Как снять/убрать порчу? - вестник мечей ( через бесов?)Помогите с трактовкой пожалуйста, мне всё равно не всё понятно.
1. корневая чакра Муладхара-Жрец=чел.подвержен чужому влиянию, стал жертвой чужой воли
2. чувственность, секс - Свадхистана-Умеренность=я ее читаю, как остуда, пофигизм, супружеский секс в худшем смысле слова, только для продления рода (кстати со Жрецом-самое оно:)))
3. социум - Манипура-Жрица=закрыт, чел.в себе, интересует больше духовное, чем материальное, тип воздействия-что-то вроде свивание судеб, духовное родство как-то так...
4. любовь-семья-Анахата-Смерть=чм воздействие на разрыв отношений
5. горло, голосовые связки, общение-Вишудха-Справедливость=работы на разрыв-развод
6. разум, восприятие и передача ин-фы-Аджна-Императрица=слепое подчинение, обожание, она-свет в окне-приворот
7. космос-Сахасрара-Маг=манипуляции оч.умелые, осознанные, прагматичные, для своей выгоды и цели, о любви речь вообще не идет, холодный расчет ну и т.д...уф, ну а теперь соберем все до кучи:))) на мч производились работы рассорочно-разводного свойства+подчинение-манипулирование и т.д (уж не в секту ли он попал?, т.к почти зомби)
10м-сам виноват, Кж-мч думаю адюльтер-начальник-подчиненный, ущипнул где-то кго-то за попу пару раз:) вот теперь и имеет Дьявола во всей красе...как снять - для начал снимать мороки, окрывать глаза на правду, а там уже по ситуации, т.к Дьявол против Пажа....???? думай голова-ушанку куплю:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Лунный Кот

Цитата: Svobodnaya от 16 февраля 2017, 13:51:461. корневая чакра Муладхара-Жрец=чел.подвержен чужому влиянию, стал жертвой чужой воли
2. чувственность, секс - Свадхистана-Умеренность=я ее читаю, как остуда, пофигизм, супружеский секс в худшем смысле слова, только для продления рода (кстати со Жрецом-самое оно:)))
3. социум - Манипура-Жрица=закрыт, чел.в себе, интересует больше духовное, чем материальное, тип воздействия-что-то вроде свивание судеб, духовное родство как-то так...
4. любовь-семья-Анахата-Смерть=чм воздействие на разрыв отношений
5. горло, голосовые связки, общение-Вишудха-Справедливость=работы на разрыв-развод
6. разум, восприятие и передача ин-фы-Аджна-Императрица=слепое подчинение, обожание, она-свет в окне-приворот
7. космос-Сахасрара-Маг=манипуляции оч.умелые, осознанные, прагматичные, для своей выгоды и цели, о любви речь вообще не идет, холодный расчет ну и т.д...уф, ну а теперь соберем все до кучи:))) на мч производились работы рассорочно-разводного свойства+подчинение-манипулирование и т.д (уж не в секту ли он попал?, т.к почти зомби)
10м-сам виноват, Кж-мч думаю адюльтер-начальник-подчиненный, ущипнул где-то кго-то за попу пару раз:) вот теперь и имеет Дьявола во всей красе...как снять - для начал снимать мороки, окрывать глаза на правду, а там уже по ситуации, т.к Дьявол против Пажа....? думай голова-ушанку куплю:)))
ох ох и ох. Это расклад я делала на СЕБЯ.  бывало такое что карты не хотели ничего говорить, и вот тебе на. что-то я такое подозревала , но неожидала. Вопрос : после снятия мороков, можно этим же раскладом будет посмотреть? ( сорри за оффтоп, ), или это уже окончательная диагностика ситуации?

И благодарю за толкование

Svobodnaya

Цитата: Лунный Кот от 16 февраля 2017, 14:01:59
ох ох и ох. Это расклад я делала на СЕБЯ.  бывало такое что карты не хотели ничего говорить, и вот тебе на. что-то я такое подозревала , но неожидала. Вопрос : после снятия мороков, можно этим же раскладом будет посмотреть? ( сорри за оффтоп, ), или это уже окончательная диагностика ситуации? И благодарю за толкование
в смысле для себя? это ваш чакровый расклад?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Лунный Кот

Цитата: Svobodnaya от 16 февраля 2017, 14:25:08в смысле для себя? это ваш чакровый расклад?
да, прошу прощения что не уточнила сразу, вылетело из головы почему-то. указала всё,кроме на кого делала расклад. ещё раз приношу извинения за путаницу.

Svobodnaya

Цитата: Лунный Кот от 16 февраля 2017, 14:35:07
да, прошу прощения что не уточнила сразу, вылетело из головы почему-то. указала всё,кроме на кого делала расклад. ещё раз приношу извинения за путаницу.
это меняет дело, но манипулирование по любому присутствует, ну а кто уж там имеет власть над вами - вам виднее

oli

Добрый день!
Поскажите правильно ли  трактуют расклад.
В 1доме  -луна,в 3 -м -смерть, в 4 -м- влюбленные.
сделала доп расклад на влюбленные:

1 - Карта негатива влюбленные
2. Кто навел(откуда) -9 мечей
3. Почему/для чего (причина)- туз мечей
4. Определение степени тяжести вреда -6 кубков
5. Как снять, убрать порчу, вред-2 жезлов.
Ко мне был сделан приворот,?
Сама я не привораживала и именно приворот не заказывала.
Получается какой то мч не желающий от меня отцепиться( есть знакомый энерговампир) и причина- ослабить меня? Степень тяжести не сильная,и снять отворотом(2жезлов) или ничего не делать?
Ещё к п.2 добавила вопрос.Это мч А?-3мечей,Это бывший.муж- солнце?
По 3 мечей скорее -мч А.
Права ли я?
Благодарю за помощь+++++

Kamely

Здравствуйте, у мужа Смерть в 6 теле.
1.К
2.Маг
3.Император
4.Звезда
5.Шут
6.Смерть
7.Солнце

Смерть-порча.
На какую сферу влияет? 8 жезл
Кем наведена? 3 меч
За что? Королева пент
Каким способом?2 пент
Как снять? 2 куб
Степень тяжести порчи? Жрец

Делала женщина,на ссоры/отворот .Снять ,обратившись за помощью (2 куб) или обвенчаться?По Жрецу сильная порча.

креветка

Цитата: Kamely от 25 февраля 2017, 16:34:44
Снять ,обратившись за помощью (2 куб) или обвенчаться?
снять отливкой или водой
Благодарю +

Kamely

Цитата: креветка от 25 февраля 2017, 21:02:53
снять отливкой или водой
Спасибо,большое.Креветка,с остальным согласны?
С уважением.

Елизавета Клмаровскся

Добрый день! делала расклад и выпало:
Смерть во 2 теле и Дьявол в 7. по поводу смерти буду смотреть на родствеников, а с Дьяволом делала уточняющий расклад и прошу помощи в расшифровке
1-Дьявол
2-Кто навел - Справедливость пп
3-Почему навел - Мир пп
4- Степень тяжести- Луна пп
5- как снять- Колесо фортуны

Спасибо
per aspera ad astra

komarxold

Здравствуйте! Помогите с трактовкой. В 7 теле выпал повешенный. Дополнительный расклад.
2. Что причина - 9 пентаклей (прямое) Я так понимаю из-за того что не ценю возможности которые мне были даны?
3. Для чего? - 4 мечей (прямое) чтобы поразмыслила над этим?
4. Степень тяжести - 6 кубков (перевернутое) произойдет раньше чем планировалось?
5. как отработать - 4 кубка (перевернутое) открыться чему-то новому?
Не закидывайте меня тапками, я новичек  :)

креветка

Цитата: komarxold от 28 февраля 2017, 22:52:34
В 7 теле выпал повешенный.
Повешенный означает УРОК. Эту магию снять нельзя – только отработать урок и тогда она сойдет сама. Нужно покаяние и осознание клиента.
7-е тело (атманическое) – человек отказывается исполнять свое предназначение и получает суровые уроки от Эгрегора Миссии (здесь надо знать миссию клиента!). Уроки могут ему преподаваться через ситуации, других людей.
Благодарю +

МедеяЯ

Доброго всем сегодня! Посмотрите пожалуйста расклад мой

1-Шут
2 - Императрица
3- Солнце
4 - Влюбленные
5 - Император
6- Смерть
7 - Колесница

Влюбленные в 4-м теле (ментальное) – сделан приворот.

2 (от куда) - 3 меч - от того кому разбила сердце????
3 причина - Рыцарь меч - борьба? война?
4 тяжесть вреда  - 6 жезлов - активна и правит
5 как снять - Отшельник  - а тут вообще в ступоре.... ни как? или что-то вроде искупить вину за разбитое сердце????

Смерть в 6 теле (будхиальное) – это порча на заказ, но полегче чем в 7 теле, может носиться  долгое время.

2 ( от куда) Паж куб - кровник
3 (за что) - 5 пент - за дискомфорт, кризис, нищету
4 (тяжесть) - 3 куб -  первая мысль - чтоб спилась.
5 (как снять) - Дама пент - обратиться к  практику????? не самой снимать....
Но я , если честно, в ступоре...

Спасибо +++
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Lu_blue

МедеяЯ
по Отшельнику на мой взгляд ( ну и по одному из значений этой карты) вам необходимо усердно и глубоко изучать методы снятия  негатива (приворота) и восстановления энергетики.

Я так понимаю, расклад делали для себя? Такая вещь, как приворот, должна вами даже очень чувствоваться, по сути это порча. В моем случае приворот отражался и влюбленными в 4 теле и дьяволом в седьмом.
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status