Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Lu_blue

Здравствуйте, прошу помощи с трактовкой, у близкого человека на 3 теле луна, на седьмом дьявол, родовая магия и подселенец, я некоторые вопросы чуть изменила; что за подселенец - король мечей ( незнаю, что- то агрессивное) причина, откуда пришел? Семь чаш , смогу ли я сама с ним справиться? Император, это думаю да. Как с ним справиться? - здесь достала три карты - король мечей, шесть мечей, императрица ( вот это не поняла).    Теперь ситуация с луной в третьем теле, на первой странице были варианты что это легкая порча? 2 пентакля - думаю что нет, или родовая магия? Ответ смерть, я поняла эту карту как ответ да в этом случае, мертвая родня, род. Сто за негатив? Пять чаш. Кто навёл? Ерофант. Для чего ? Семь мечей. Степень тяжести вреда - 8 жезлов ( мощная) как убрать? Мир ( вот это самая главная карта и я ее не очень поняла, высшие силы, их помощь?) Смогу ли справиться сама с этим делом? Три чаши-  думаю да. Заранее спасибо
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

Марго Ивановна

Помогите пожалуйста понять:
В седьмом теле смерть.
Кто- 2 куб. Получается навел мой МЧ?
Зачем- суд, умеренность ....?
Степень воздействия - Т.куб , воздействие только началось.
Как снять - К. кубков, видимо снять отливкой или водой??
Пожалуйста прокоментируйте, заранее спасибо! Реально жизнь начала портится.

_dart_veider_

Здравствуйте, уважаемые форумчане. С Таро работать только учусь и поэтому прошу Ваших комментариев.

Сделала расклад.
1. Маг.
2. Императрица.
3. Колесо фортуны.
4. Император.
5. Шут.
6. Смерть.
7. Повешенный.

Рассматриваю 6 Смерть. Это, как я понимаю, сделана порча через профессионала.
Дополнительный расклад:
1. Кто навел - Суд. Это "справедливое" воздаяние?
2. Из-за чего, причина - Паж кубков. Из-за молодого человека?
3. Тяжесть вреда - 7 Пентаклей. Легло на денежную сферу и здоровье?
4. Как снять - Дьявол. Признаюсь, не поняла как трактовать.

Рассматриваю 7 Повешенный. Тут  я тоже запуталась в трактовке. Это, как я поняла, необходимость отрабатывать урок, т.к есть отказ миссии.
Дополнительный расклад:
1. Откуда этот урок - Маг.
2. Причина - Смерть.
3. Тяжесть урока - Умеренность.
4. Как отработать - Шут.
Есть мысли, что есть энергия или способности для трансформации, связанные с кармической программой, и пока этот урок справедливо и  не сильно "бъёт" по жизни. Как трактовать Шута в данном раскладе я засомневалась. Возможно вытянуть дополнительные карты на какие-то позиции?

Udo

Доброго времени суток. На 7 теле  выпал Дьявол, мне еще бабка рассказывала что носила к ведунье, когда  была при смерти в младенчестве
возможно ли его убрать или это может быть опасно для жизни?

1 Дьявол (подселенец)
2 Кто навел - 9 жезлов
3 из-за чего, причина - Паж мечей
4 тяжесть вреда - 8 жезлов
5 Как снять - 10 мечей

Serg13

доброго времени суток!нужна помощь опытных тарологов,делал расклад на девушку молодую выпало:
1.Дьвол
2.Королева жезлов
3.3 жезлов
4. Туз жезлов перевернутый
5. Королева мечей

Vasha

Цитата: Serg13 от 07 января 2017, 22:07:25
доброго

[/quote
Цитата: Serg13 от 07 января 2017, 22:07:25

1.Дьвол
2.Королева жезлов
3.3 жезлов
4. Туз жезлов перевернутый
5. Королева мечей

В расскладе участвуют только старшие арканы
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Serg13

Цитата: Vasha от 08 января 2017, 19:42:37
В расскладе участвуют только старшие арканы
1.Дьявол-выпал в четвертом теле
2.Королева жезлов-кто навел
3.3 жезлов-причина по которой навели
4.Туз жезлов перевернутый-тяжесть вреда
5.Королева мечей-как снять

Vasha

Цитата: Serg13 от 08 января 2017, 20:18:18
1.Дьявол-выпал в четвертом теле
2.Королева жезлов-кто навел
3.3 жезлов-причина по которой навели
4.Туз жезлов перевернутый-тяжесть вреда
5.Королева мечей-как снять
Навела женшина, негатив сильный. За помощью в снятии обратится к женщине, мечи стихия воздуха подыскивайте ритуалы вязаные с этой стихией.

Ирэна

Доброй ночи, мой  расклад: 1)ЗВЕЗДА. 2)КОЛЕСО СУДББЫ. 3)СПРАВЕДЛИВОСТЬ. 4)ПАПА.  5)СТРАШНЫЙ СУД.  6)КОЛЕСНИЦА.  7)ИМПЕРАТРИЦА.       Для  4 тела ПАПА доп. расклад.  2)туз жезлов(пп)-не верные действия??? 3)паж пентаклей-жизненный урок.  4)луна-пошатнувшаяся психика.   5)король кубков-снимать водой/ отливать воском.  Мой первый расклад😊Прошу помощи в трактовке

Serg13

Доброго вечера! прошу помощи опытных таролов
1.Дьявол во втором теле-плотное взаимодействие с человеком, на котором магическое воздействие
2.4 кубков(перев.)-?????
3.3 мечей-чтобы разбить сердце,без какаих либо чувств
4.7 жезлов-?????
5.суд-через того,кто занимается семейной магией

Vasha

Цитата: Ирэна от 10 января 2017, 01:02:03
Доброй ночи, мой  расклад: 1)ЗВЕЗДА. 2)КОЛЕСО СУДББЫ. 3)СПРАВЕДЛИВОСТЬ. 4)ПАПА.  5)СТРАШНЫЙ СУД.  6)КОЛЕСНИЦА.  7)ИМПЕРАТРИЦА.       Для  4 тела ПАПА доп. расклад.  2)туз жезлов(пп)-не верные действия??? 3)паж пентаклей-жизненный урок.  4)луна-пошатнувшаяся психика.   5)король кубков-снимать водой/ отливать воском.  Мой первый расклад😊Прошу помощи в трактовке
Папа в четвертом теле не читается.
Наведенного негатива нет, судя по выпавшим картам от Вас отвернулась удача и это считается справедливым, вы что-то сделали, обидели, скорее всего женщину, или в дороге, или эта дама связана с поездками, дорогами. Отливать тут нечего, это нужно пережить.

Азалия

Цитата: Serg13 от 10 января 2017, 20:00:35
Доброго вечера! прошу помощи опытных таролов
1.Дьявол во втором теле-плотное взаимодействие с человеком, на котором магическое воздействие
2.4 кубков(перев.)-?????
3.3 мечей-чтобы разбить сердце,без какаих либо чувств
4.7 жезлов-?????
5.суд-через того,кто занимается семейной магией
Здравствуйте.
ЦитироватьДьявол во втором теле-плотное взаимодействие с человеком, на котором магическое воздействие

Вы взаимодействуете с  этим человеком.
В данном случае ,этот негатив не на Вас.

Цитата: Udo от 22 декабря 2016, 11:31:47Доброго времени суток. На 7 теле  выпал Дьявол, мне еще бабка рассказывала что носила к ведунье, когда  была при смерти в младенчестве
возможно ли его убрать или это может быть опасно для жизни?

1 Дьявол (подселенец)
2 Кто навел - 9 жезлов
3 из-за чего, причина - Паж мечей
4 тяжесть вреда - 8 жезлов
5 Как снять - 10 мечей

Подселенец  у Вас с целью разрушения,снимать отсечением.
А где сидит и на что направлен негатив - это другими раскладами уточняйте.

транс 220 вольт

1.Башня
2.Сила
3.Любовники
4.Справедливость
5.Верховный жрец
6.Колесо судьбы
7.Звезда

Исходя из первого поста есть карта Влюблённые на 3 или 4 чакре то это приворот,но я некого не люблю,ни по ком не сохну ни о ком не думаю.Что это может означать,Как то давно чистился и не снялись остатки приворота или такой эффект может быть вызван минутной влюблённостью?

Азалия

Цитата: транс 220 вольт от 11 января 2017, 22:24:11
1.Башня
2.Сила
3.Любовники
4.Справедливость
5.Верховный жрец
6.Колесо судьбы
7.Звезда

Исходя из первого поста есть карта Влюблённые на 3 или 4 чакре то это приворот,но я некого не люблю,ни по ком не сохну ни о ком не думаю.Что это может означать,Как то давно чистился и не снялись остатки приворота или такой эффект может быть вызван минутной влюблённостью?

Здравствуйте.
на 1 странице приведен доп расклад,что бы понять откуда негатив.
Так же уточняйте другими схематическими раскладами на негатив.
Приворот мог лечь криво,в следствии чего образовывается порча на других сферах жизни  в том числе,либо не дочистились.
Влюбленность - это одно,а приворот - это совсем другое.

FoxyKiss

Доброго времени суток в шестом теле выпала смерть,сделала доп расклад:

1 - Карта негатива-Смерть(порча полегче, может носиться клиентом долгое время.)

2. Кто навел(откуда) -10 мечей(человек которого обидели,заставили страдать)

3. Почему/для чего (причина)-Солнце(успешность,счастье)

4. Определение степени тяжести вреда 7 кубки(витание в облаках,скованность в действиях

5. Как снять, убрать порчу, вред...Король пентаклей(переклад)

Подскажите верно ли поняла расклад)Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status