Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Razena

Здравствуйте,Уважаемые практики,сегодня первый раз делала диогностику себе,вышло,
7.отшельник п.п,
6.колесо фортуны.
5.умеренность.
4.папа п.п.,не читается
3.луна п.п.слабая порча
2.император
1.императрица
К луне доп.карты,по вашей схеме,
2. Кто навел,2 мечи,из за отношений,злобы на отношения,
3.откуда/причина Башня(7мечи),какая то разрушаюшая сила,недоброход,
4.Тяжесть,10мечей,лежит тяжело,
5.Чем снять,9жезлов,отжигами
Поправте если что не так ,просто у меня есть подозрения на брата своего,он человек агрессивный,хотелось бы знать наверняка,чтобы дров не наломать.С Уважением к Вам.

lunarcode

Цитата: Vasha от 16 марта 2019, 12:16:24

Расклад выполняется на старших арканах, все смотрится в прямом положении. Почитайте первый пост там все очень доходчиво изложено.

Родовое что-то, я склонна думать, что это связано с женской долей, нет мужика или плохой совсем, или лупит, или пьет.... примерно в таком направлении. Делала дама, делали давно. Делали на извод... чтоб тебе "там и там и тратата и пусто было". Влияет на денежные сферы. Снимать через стихию воздуха...... отсечением.

Спасибо Вам! Отсечением от рода, я правильно поняла? А масть мечей может давать совет, например, сделать отливку через ножи?
Заранее спасибо.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Vasha

Цитата: lunarcode от 16 марта 2019, 15:22:39
Спасибо Вам! Отсечением от рода, я правильно поняла? А масть мечей может давать совет, например, сделать отливку через ножи?
Заранее спасибо.
Ну Вы и сделали выводы.... отсесением от рода... а про отсечения себя от негатива  или его от Вас думали? Мечи стихия воздух, по этому и совет такой.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

lunarcode

Цитата: Vasha от 16 марта 2019, 16:02:39
Ну Вы и сделали выводы.... отсесением от рода... а про отсечения себя от негатива  или его от Вас думали? Мечи стихия воздух, по этому и совет такой.
спасибо!
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Razena

Цитата: Razena от 16 марта 2019, 15:18:23
Здравствуйте,Уважаемые практики,сегодня первый раз делала диогностику себе,вышло,
7.отшельник п.п,
6.колесо фортуны.
5.умеренность.
4.папа п.п.,не читается
3.луна п.п.слабая порча
2.император
1.императрица
К луне доп.карты,по вашей схеме,
2. Кто навел,2 мечи,из за отношений,злобы на отношения,
3.откуда/причина Башня(7мечи),какая то разрушаюшая сила,недоброход,
4.Тяжесть,10мечей,лежит тяжело,
5.Чем снять,9жезлов,отжигами
Поправте если что не так ,просто у меня есть подозрения на брата своего,он человек агрессивный,хотелось бы знать наверняка,чтобы дров не наломать.С Уважением к Вам.
Доп.к вышеизложеному,я задала вопрос картам кто навел удар,вышло, отшельник п.п.,доп. отшельнику(дурак,дьявол п.п,4кубка),6мечей п.п,Королёва жезлов,человек носит маску добратдетеля скрылся своей скорлупе,и находится возлеиженщины по натуре доброй,в возрасте,по доп.картам человек живёт в мире илюзий и любит деньги,а вот по 4кубкам не пойму,помогите пжл.у меня просто 4сутки желодок болит,таблетки не помогают+ребёнок 7месяцев тоже дня три кашлеет с виду не скажешь что болеет,яии подумалаичто это удар меня сейчас косит,просто брат родной наименя вечно злится,завидует,поэтому и думаю на него,хочу чистку ставить себе,с намеринием на него,С Уважением к Вам.

Rawell

С Уважением,по поводу диагностики осмелюсь предположить что 2мечей кто навел,партнёр по работе,причина Башня(7мечей)агрессивный человек(затрудняюсь только м или ж,но похоже м)стоит крадник,степень тяжести,10мечей очень сильный,по поводу снятия,да отжигом лагузами,Но возможно я ошибаюсь по поводу толкования раскладка в целом,практикуют недавно,повторому затрудняюсь,может более опытные Ув.практики дадут Вам правильные разъяснения чем я,С Уважением
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Razena

Цитата: Rawell от 16 марта 2019, 20:24:26
С Уважением,по поводу диагностики осмелюсь предположить что 2мечей кто навел,партнёр по работе,причина Башня(7мечей)агрессивный человек(затрудняюсь только м или ж,но похоже м)стоит крадник,степень тяжести,10мечей очень сильный,по поводу снятия,да отжигом лагузами,Но возможно я ошибаюсь по поводу толкования раскладка в целом,практикуют недавно,повторому затрудняюсь,может более опытные Ув.практики дадут Вам правильные разъяснения чем я,С Уважением
С Уважением, может быть да по поводу крадника,у меня постоянно фин.проблемы, но все же хотелось бы услышать мнения более опытных практиков,с Уважением.

Razena

Здравствуйте Уважаемая Lo_ra,помогите с трактовкой,сама карты как месяц взяла в руки,и на форуме недавно,я недавно делала уже диогностику,там вроде сильный крадник стоит,а вчера сделала на чакры у меня там,луна на 2чакре и смерть на 5,не в этом дело,просто раньше диогностика таких карт не показывала,сегодня вот что вышло,
7.дьявол,как я поняла подселенец.
6.луна,порча какая то,я в шоке,
5.папа п.п.,
4.повешаный,какие-то мысли не о том.
3.дурак.
2.верховная жрица.
1.звезда.
Дьявол,кто навел-3пент.,8жезл.п.п.,король чаш,как поняла с какой то работы,покравитель в возрасте,просто я не работаю уже лет десять,поэтому не пойму.
Причина/откуда,8 мечей,2 жезл.,3куб.,не пойму,.
Степень тяжести,2пент.п.п.,не сильно,.
Чем снять,9куб.п.п.,отсюда же взяла через воду.
Луна,кто навел,король жезл,п.п.,туз чаш,туз жезл.п.п.,снова какой то покровитель,остальные карты затрудняюсь,.
Откуда,причина,паж пент, рыцарь пент,7 жезл.п.п.,из за мужчин на мой взгляд,.
Тяжесть,туз пент п.п.,сильно.,
Снять,8пент,стандартно через деньги.,
Повешаный,кто приподносит мне урок,7пент,колесо фортуны,король жезл.снова какой то покровитель,
За что мне это,7жезл.,императрица,5жезл,не пойму за мать что ли.
Насколько тяжёлый урок,3куб.,не пойму.,
Как этот урок отработать,Сила п.п.,не пойму.
Я в шоке,подскажите,Доброго Вам времени.

witcher

Уважаемая Lo_ra, здравия вам! Пожалуйста, помогите мне с трактовкой данной карты.
Выпали негативные карты
Во 2-ом  теле дьявол
Правильно ли я понимаю,  что трактовка карты  Дьявол : «плотное взаимодействие с человеком, на котором магическое воздействие. Следует проверить родных и близких»  свидетельствует о том,  что на человеке нет негатива, а негатив на ком-то из его близких?
И как часто можно делать диагностику на человека с помощью этого расклада?
מכשף האוסף נשמות אנושיות

витория

здравствуйте ,уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. в 3  теле Папа-возможно венец безбрачия. 
откуда- повешенный -урок
кто? зачем- вселенная- карма?
степень тяжести -8 жезлов- пассивность,отсутствие любимого человека
как снять- туз чаш- вода, отливки.
   не уверенна это карма или кто то по родовой приворот делал а я отрабатываю, надеюсь снять ритуалами с водой и отливками.

GentleWitch

Уважаемая Lo_ra,помогите сделать правильную интерпретацию.
До сегодняшнего дня смотрела и другим методом,и он показывал Венец безбрачия,что подтвердил и ваш способ,Кстати огромное спасибо,очень понравился.Расклад делала подруге.
1.Справедливость
2.Дьявол-на мне есть порча,так что думаю это именно я.
3.Иерофант-собственно сам венец
4.Смерть-сглаз,есть основания думать что делался приворот,видимо криворукий и лёг сглазом.
5.Дурак
6.Отшельник
7.Повешенный (можно ли доп. раскладом посмотреть предназначение или буду благодарна за конкретный способ)

Доп делался к папе
      Папа
от кого-3 жезлов,вот уж совершенно не могу понять
для чего-отшельник,на одиночество
сила воздействия-маг,достаточно сильно,но это и так понятно,отношений у неё нет
как снять король мечей-через отсечение.
Заранее благодарю.
Свет внутри меня!

GentleWitch

И расклад а себя
1.Звезда
2.Повешенный-понимаю в чём не права,куда трачу.
3.Верховная Жрица
4.Сила
5.Смерть-порча,легла так какая-то другая работа
6.Башня
7.Дурак

Допы к
       Смерть
Фортуна-кто сделал-Неужели сама притянула
Паж жезлов-почему-из-за секса
3 пентаклей-легло на финансовую сферу
6 жезлов-как убрать-отжигами,можно ли чёрными свечами?
Благодарю.
Свет внутри меня!

GentleWitch

Добрый вечер ув. Lo-ra/
Сделала данный расклад на сына.Удивила луна во 2 позиции-спящая родовая магия.Посмотрела всех,себя,мужа,свекровь и свёкра,маму и папу.Ни у кого луны нет,максимум слабенькие порчи,а мама и вовсе чистая.Да и у свёкра больше оморочки.Доп диагностика
         луна
от кого,дьявол-человек не чистый на руку с всевозможными зависимостями.
почему,король пентаклей-затрудняюсь
как сильно влияет-мир-я правильно понимаю что влияния нет?
как снять-жрица- на данный момент это тайна,либо вообще трогать не нужно.

Помогите плз с ситуацией и трактовкой.
Свет внутри меня!

GentleWitch

Цитата: GentleWitch от 25 марта 2019, 18:35:25
Уважаемая Lo_ra,помогите сделать правильную интерпретацию.
До сегодняшнего дня смотрела и другим методом,и он показывал Венец безбрачия,что подтвердил и ваш способ,Кстати огромное спасибо,очень понравился.Расклад делала подруге.
1.Справедливость
2.Дьявол-на мне есть порча,так что думаю это именно я.
3.Иерофант-собственно сам венец
4.Смерть-сглаз,есть основания думать что делался приворот,видимо криворукий и лёг сглазом.
5.Дурак
6.Отшельник
7.Повешенный (можно ли доп. раскладом посмотреть предназначение или буду благодарна за конкретный способ)

Доп делался к папе
      Папа
от кого-3 жезлов,вот уж совершенно не могу понять
для чего-отшельник,на одиночество
сила воздействия-маг,достаточно сильно,но это и так понятно,отношений у неё нет
как снять король мечей-через отсечение.
Заранее благодарю.
По повешеному доп расклад показал вот что
какой урок не выполняется-5 жеслов.Научится стоять за себя,бороться за свои интересы.
как наказывают-3 кубков.Гулянки,алкоголь.
Как влияет-рыцарь кубков.Не понимаю.
Как выполнить урок-Дьявол,отказ от зависимых отношений.(мама,подруга)Все,кто позволяет жить без принятия решений.
Свет внутри меня!

Финида

Подскажите пожалуйста правильно ли ?
1. смерть пп 
2. папа
3. отшельник
4. сила пп
5. колесо фортуны пп
6. суд
7. влюбленные пп
  У мч проблемы со здоровьем, сделана порча на одиночество, суд и влюбленные - какой-то неудачный приворот
не могу понять силу и колесо ф.

Доп. на                   Влюбленных пп
          колесо фартуны пп              9 кубков пп
                                     туз мечи
                                     6 кубков пп
тут совсем не понимаю((

Уважаемые практики подскажите пожалуйста.  Благодарю +
Всегда ставлю + с благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status