Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов на лавровые листья

Автор Мирочка, 01 июля 2014, 18:53:38

« назад - далее »

Maryanna

Рабочий. Благодарю, обряд в копилку.

pollypolly

Вообщем пишу: пока результата нет, сделала два дня подрят. Буду еще пробывать. Молчит

Цитата: Maryanna от 26 мая 2023, 08:11:06
Рабочий. Благодарю, обряд в копилку.
через сколько сработал?

pollypolly

Цитата: Bim31 от 29 апреля 2023, 14:24:51
А почему нет?
Здравствуйте не разобралась как ответить в сообщении. Вызов на лавр действительно не сработал, как и другие пока. Я не волшебник, только учусь. может мужчина не простой еще((

Posh_150

Делала несколько дней подряд , прошло больше недели увы не сработал ...

Avissa

Цитата: Vikkki от 23 мая 2023, 13:04:15
Делала вызов на растущую луну, 3 дня подряд. Не явился. Эффект вообще противоположный - мужчина даже случайно не встречается! Делала на знакомого, с которым просто иногда случайно сталкиваемся по работе.
А вчера, он мне приснился, и во сне очень ругался на меня. 😖

Значит, защиты мощные у него
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Gorgona.13

Сработал на 2 день, использовалась кровь девушки в качестве привязки(писали только имя), сжигала на мини костре из спичек, пепел в окно. Мужчина вынес из чёрного списка и начал настаивать на встрече, помирились после продолжительной ссоры. Работа велась в комплексе.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

fossa

приветствую.
Делала в варианте из первого поста - просто на новую любовь.
На газовой плите не работает (к сожалению, много раз пробовала). От спичек у меня тоже не сработал. Но зато сработал в печке за один раз (три раза по три листа). Одно "небольшое" НО - неожиданно объявился бывший муж ;D видимо он до сих пор местами "моя любовь". А жаль)
с ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Avissa

Цитата: pollypolly от 28 сентября 2023, 09:08:55
Вообщем пишу: пока результата нет, сделала два дня подрят. Буду еще пробывать. Молчит
Не стоит объявлять о своих планах магических работ, это не способствует удачным результатам
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status