Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на лавровые листья

Автор Мирочка, 01 июля 2014, 18:53:38

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Karina202020 от 29 марта 2021, 08:54:59
Возможно подкидывать в печь?или может кто то подскажет еще различные обряды с банной печью или домашней?
Можно пробовать.вообще раньше делали множество обрядов через печь различного направления.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

vasilisa_ya

Счастливчик)

Делала 1 раз, объект не очень сложный, но мне надо было, чтобы именно в этот день позвонил или написал. Сжигала на блюде. Результат был почти сразу. Хотя я и не очень серьезно к этому вызову отнеслась.

RebroAdama

Сделала данный вызов. В магии я новичок. Делала визуализировала. По три листочка брала писала на них простым карандашом. Где-то читала что лучше карандашом, типа это природное, натуральное. В общем написала имя. Сожгла утром три листка с заговором, потом вечером часов в 7 еще три листка. И думала завтра ещё сделаю, но человек который вообще не звонит сам никогда позвонил перед сном, поздно около 12 ночи. Это очень очень очень редко бывает ещё и просто так спросить как дела. Считаю сработал. У меня первый раз такой опят, аж от счастья начала трястись! Работает!

Irina1604

Подействовало менее чем через месяц ! Причем случай запущенный , мы с ним уже давно не общались. Ни фагот, ни другие вызовы не брали.
Но толку все равно не было, так как он сам не понял зачем мне написал. Нужно другое воздействие.

Птицелов

Цитата: Irina1604 от 26 мая 2021, 14:25:15
Подействовало менее чем через месяц ! Причем случай запущенный , мы с ним уже давно не общались. Ни фагот, ни другие вызовы не брали.
Но толку все равно не было, так как он сам не понял зачем мне написал. Нужно другое воздействие.
Вам бы сперва обиды да блоки убрать с него.А затем уже вызовы делать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

-Лейла-

Добрый вечер! Листья брать свежие или подойдут сухие?

Bim31

Цитата: -Лейла- от 18 июля 2021, 22:34:50
Добрый вечер! Листья брать свежие или подойдут сухие?
добрый вечер. Беру сухие всегда. На результат никак не влияет

-Лейла-

Благодарю за ответ! Ещё назрел вопрос, на листьях имя писать, сам заговор или ничего?

Bim31

Цитата: -Лейла- от 19 июля 2021, 00:59:02
Благодарю за ответ! Ещё назрел вопрос, на листьях имя писать, сам заговор или ничего?
доброе утро. Если Вам так удобнее, то пишите

Zelenoglazka1

Цитата: -Лейла- от 19 июля 2021, 00:59:02

Имя пишут иногда

Paola

Здравствуйте! А можно не в темное время суток сделать? Очень надо...

Птицелов

Цитата: Paola от 28 июля 2021, 02:45:53
Здравствуйте! А можно не в темное время суток сделать? Очень надо...
Конечно можно.

Paola

Всем здравствуйте! В общем сделала я этот обряд, но видимо сама его и испортила. Сегодня листала вац ап и случайно нажала на вызов, даже один гудок не пошел , я с перепугу стала выключать. В итоге он перезвонил и говорит , что у него пропущенный от меня. Разговор ни о чем, как резко начался, так резко и закончился, и снова человек в подполье. Уже не знаю чем его вывести на разговор по душам.

Амелинда

Цитата: Paola от 31 июля 2021, 19:34:49
Всем здравствуйте! В общем сделала я этот обряд, но видимо сама его и испортила. Сегодня листала вац ап и случайно нажала на вызов, даже один гудок не пошел , я с перепугу стала выключать. В итоге он перезвонил и говорит , что у него пропущенный от меня. Разговор ни о чем, как резко начался, так резко и закончился, и снова человек в подполье. Уже не знаю чем его вывести на разговор по душам.

А чем не результат? Воздействие пошло по наименьшее пути сопротивления. Выход на связь был? Был.

Суть вызова в том,что человек выходит на связь с вами,либо может встреча спонтанные произойти,причём если объект вызова ну очень упертый вы можете просто встретиться,но даже не поговорить. Вызовом на разговор по душам вы его не выведете если у человека изначально сильная воля, тараканы в голове,негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status