Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Старорусские методики омоложения

Автор Admin, 17 мая 2010, 20:24:51

« назад - далее »

Королева Мрака

Цитата: Admin от 17 мая 2010, 20:24:51свежая, еще теплая, бычья (или коровья, в женском варианте омоложения) кровь
Как до проведения ритуала сохранить кровь теплой и свежей?ингредиенты достать возможно.,а кашу нужно сварить.
Цитата: Admin от 17 мая 2010, 20:24:51желающий помолодеть на десять-пятнадцать лет должен будет раздеться донага и начать растирать свое тело свежей бычьей кровью

Цитата: Admin от 17 мая 2010, 20:24:51После этого нужно смыть с себя все в бане, хорошо попарившись, естественно без свидетелей.
я думаю,что весь обряд нужно проводить в бане и т.п.и без свидетелей.
Я верю, что есть место между раем и адом, между живыми и мёртвыми. Прекрасное место вечного перерождения, быть может, даже спасение. Верите ли вы в такое место? Вот только, чтобы попасть туда, придётся заплатить. Всё имеет свою цену.Виктор Франкенштейн.Сериал Ужасы по дешевке.

Черкасов

Отвечу я, так как обряд изначально мой. Разумеется, к обряду кровь теплой не сохранишь, имеется ввиду что изначально кровь брать свежую, а не замороженную.

Что обряд проводить без свидетелей, это очевидно для любого практика.

Шёпот_дождя

Цитата: Star от 25 апреля 2020, 13:08:43
1 литр сметаны ( лучше найти домашнюю), чайная ложка сухого желатина ( в оригинальном рецепте была ст.ложка вываренного бульёна из говяжьх суставов) Это база для маски. В базу добавляю по необходимости ( каждый раз разное, не смешиваю все сразу) витамины ( продают в капсулах) , желток, масла , мед и все , что вам нужно в настоящее время для кожи и волос.
База дает лифтинг эффект, питает коллагеном. Отлично работает без дополнительных добавок, прекрасно подходит для волос.

Подскажите, пожалуйста, сколько эту базу можно хранить? Литр сметаны за один раз ведь не используешь))

Я же Леди

Цитата: Шёпот_дождя от 12 января 2021, 00:22:55Подскажите, пожалуйста, сколько эту базу можно хранить? Литр сметаны за один раз ведь не используешь))
так как тут нет обряда или заговора попробуйте уменьшить пропорции, сметана через 5-7 дней начнет пахнуть так как пойдет брожение и разложение бактерий...тем более домашняя
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Frina2

Цитата: agassa от 08 марта 2011, 04:38:22"Омоложение" из Степановой:
Делают все на молодой месяц. Достают кровь ягненка, наливают под ноги ( в таз). Стоять нужно голой. Мажут кровью лицо, руки, колени, поворачиваясь при этом по часовой стрелке. Читают первый заговор; тихо, но внятно, не сбиваясь, не останавливаясь на словах. В правой руке свеча;
Делала этот обряд в 2008 г. договаривалась с владельцами шашлычной (у них свои бараны). Только оказалось не ягненок, а молоденький но барашек уже. Они зарезали, мне в банку кровь налили. Всё равно на 10 лет результата хватило. Может и больше было бы, да ставами на изменение реальности возможно сбила всё к чертям. Вобщем, результат проявился не за ночь естественно, но мои биочасы остановились, и наверное дали ход назад. Тогда мне было 52 года, а в 62 года мне всё еще давали около 45 лет. Не верили, что ничего не делаю. Не только лицо, фигура, тело, кожа  тела и пр.  А в 63 уже прям часики полетели вперед за две недели ужас. Но повторяю, сильно грешу на став смены реальности( цель была другая, её не достигла, а побочка в хлам)
   тогда же у меня был еще обряд Степановой, но исполнить технически не могла тогда его. Здесь не вижу, если есть у кого поделитесь пожалуйста. Там используются 40 яблок с разных деревьев, молоко с трех коров, 12 ключей с 12 замков и живая рыба. (П.с. уже нашла, на другом ресурсе)

Добавлено: 20 июля 2021, 04:55:31

Цитата: Татьяна38 от 03 апреля 2013, 15:20:45Почему чистки организма не нужны (по крайней мере кишечника)- на эту тему была медицинская передача, где врач подробно рассказывал, что чистка кишечника-это просто бред и дань моде. Организм человека  так устроен, что полностью самоочищается. Слизистая оболочка кишечника также отслаивается и обновляется каждые несколько недель, к
Ну и врач - кино и немцы просто. Очистка направлена именно на толстый кишечник (сигмовидная кишка) где происходят отложения каловых масс в секторах, и эти отложения там находятся годами, там происходит гниение и отравление организма токсинами. Ваш якобы врач говорит о тонком кишенике, где происходит окончательное всасывание остатков пищи и веществ. Клизма до тонкого кишечника не дойдет от слова совсем. В общем бред от лжеврача
   Мне не нравятся чистки с соленой водой 3 литра. Делала. Все в животе бурчало, шипело, выброса кала практически не было. Впечатление, что всё , извините, гуано впиталось в мой организм, и почки тоже не сработали.
   сейчас есть услуга в некоторых медцентрах - гидроколоновая терапия - это очистка сигмовидной кишки на спец. аппарате. Прекрасная процедура, делала еще   до обряда с ягненком. Выбрала в феврале на убыльной луне день для очистки для начала. Чистка шла три дня подряд, врач обязала пить Хилак форте для восстановления флоры (неделя). Вес уменьшился сразу на 1,5 кг, а затем уменьшался медленно и естественно до лета. Лицо глянцевое. Делала процедуру потом еще - в мае через три года и в еще через 4 года в ноябре. (вооще её рекомендуют делать на стыке сезонов). Май вообще не понравился, ноябрь еще так сяк с весом, хотя на лицо эффект всегда впечатляющий. Сделала вывод - такие чистки лучше делать именно в феврале-марте, когда печень активна. Ведь не зря на это время идет пост. И дело не в религии ХЭ, организм в это время очищается от шлаков и в старину это знали, а ХЭ уже как обычно пристоилось

Monik1

Цитата: Frina2 от 20 июля 2021, 04:31:05Здесь не вижу, если есть у кого поделитесь пожалуйста. Там используются 40 яблок с разных деревьев, молоко с трех коров, 12 ключей с 12 замков и живая рыба. (П.с. уже нашла, на другом ресурсе
Поделитель пожалуйста обрядом здесь, если админы не против. Спасибо.
П.С. по поводу чисток кишечника, не знаю как врачи к этому относятся, но чистки кишечника. клизмы и гидроколон.терапия дейсвительно стоящая вещь, проверено на себе и не только.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Frina2

Цитата: Monik1 от 12 ноября 2021, 17:17:58
Поделитель пожалуйста обрядом здесь, если админы не против. Спасибо.
П.С. по поводу чисток кишечника, не знаю как врачи к этому относятся, но чистки кишечника. клизмы и гидроколон.терапия дейсвительно стоящая вещь, проверено на себе и не только.
Здесь тоже есть, нашла его в разделе Белой магии  ;D., т.к. в заговоре есть слова про ИХ. Там еще несколько, с выползком змеи тоже хороший. Тема Обряды омоложения. На мой взгляд это черные обряды, а И.Х. можно и убрать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1804.0.html

Добавлено: 13 ноября 2021, 02:50:46

Цитата: Monik1 от 12 ноября 2021, 17:17:58П.С. по поводу чисток кишечника, не знаю как врачи к этому относятся, но чистки кишечника. клизмы и гидроколон.терапия дейсвительно стоящая вещь, проверено на себе и не только.

Так врачи эту процедуру и делают. У нас клиника "Пятая точка"  (все операции на кишечнике) на японской аппаратуре делает эту процедуру.  Врачи из Кореи тоже приезжают.

У ясеня

В этой ветке встречал способ омоложения,настой на основе чеснока и лимона.Поделюсь действенным способом,проверенным лично неоднократно.Берём 4 больших чесночных головки,4 лимона и средний корень имбиря(150-200 граммов).Всё измельчаем (блендером или вручную,на тёрке),добавляем теплой кипячёной воды( до объёма 2 литров),смесь ставим на средний огонь газовой плиты и доводим до первых признаков кипения,далее оставляем настаиваться около 8 часов.Процедить через марлю и убрать в холодильник.Принимать по 50 граммов с утра,натощак,пока состав не закончится.До обеда рекомендуется поголодать.Эффект ощутите через несколько дней.P.S.Лимоны использовать с цедрой,но косточки(семена)обязательно удалить.

Milena BV

Цитата: ATMA от 08 сентября 2013, 20:48:14У индусов есть известная панчакарма пятиступенчатая чистка-чищусь ею много лет,многие застарелые болячки уходят в никуда... Но конечно же лучше делать в клинике, хотя я училась сама в домашних условиях
Ув. АТМА, можете рассказать об этой чистке?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status