Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВИЙ

Автор Salsa, 10 октября 2013, 16:02:22

« назад - далее »

Tsarjka

Имхо: я немного не понимаю, когда пишут, что боятся буковку. Это же как к доктору идти, например к зубному-страшно, потому что будет больно, но ведь после лечение ничего не болит!!!  Ничего плохого Вам буквы не сделают, а если носом тыкнут, то лишь для того, чтобы осознали. Но зато это как здорово :ощущение, что ты чист перед Вием!) уже ранее не раз писали, что боятся, а потом все нормально и как гора с плеч.
Чего бояться?!) Что вам укажут на Ваши ошибки в чем-то?! Об этом в новостях не объявят же-просто вы поймете, если накосячили. Вообще, считаю Вия как "отпущение грехов".
Не бойтесь!
С уважением.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Storm_Bird

Цитата: МарияМирабэлла от 15 июля 2014, 16:19:30
Тигровая, по моему скромному мнению, то, что кому-то сделали порчу, не превращает его автоматически в потерпевшего, вариант сам виноват и напросился тоже может быть, или кто-то из своих отдал\продал.
Ваш опыт вселяет надежду, что если сама виновата, Вий тебя не побьёт, а покажет за что тебе такое, я именно поэтому с опаской к нему была настроена, а на таких условиях можно попробовать.
Скажите, кто ставил, он затрагивает чётко оговоренное: отношения- ситуацию, или по всей жизни разборки?

Затронет то что посчитает нужным, договор Ваш учтет, но и по другим ситуациям проедется
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

МарияМирабэлла

Цитата: Tsarjka от 15 июля 2014, 16:37:10
Чего бояться?!) Что вам укажут на Ваши ошибки в чем-то?! Об этом в новостях не объявят же-просто вы поймете, если накосячили. Вообще, считаю Вия как "отпущение грехов".
Боялась что не на ошибки укажут, а еще наподдадут, виновата и просишь наказать другого? вот тебе еще, если только ошибки укажут, - другое дело.

Тигровая

Цитата: МарияМирабэлла от 15 июля 2014, 16:19:30по моему скромному мнению, то, что кому-то сделали порчу, не превращает его автоматически в потерпевшего, вариант сам виноват и напросился тоже может быть, или кто-то из своих отдал\продал
Знаете я изначально знала кто, за что и почему мне эти порчи делал, у меня банальная история войнушка за мужчину )) вернее односторонняя война, я боевых действий не вела и не веду, только защищалась, а как уехала вроде все утихло с той стороны, я все прекрасно осознаю и готова понести наказание если я в чем то виновата, но я еще плюсом к просьбе о наказании врагов просила очистить от подселенца (подселенец из другой оперы, это еще с детства), ох меня два дня корежило, так плохо было, только сегодня более менее оклемалась, насчет того что у нее творится незнаю, если что то и будет то наверно не скоро узнаю.
Цитата: МарияМирабэлла от 15 июля 2014, 16:19:30

Нету ничего невозможного!

Русалка

Нанесла Вий на фото свекрови, попросила рассмотреть буковку все ее дела поганные по отношению ко мне с первых дней замужества и воздать так сказать по заслугам. На третий день свекровь пожаловалась, что к ней ночью приходила женщина в черном и сказала, что ее скоро арестуют и посадят в тюрьму. Вот жду-с, когда за ней приедет черный воронок.  ;D
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Dakini

Цитата: Русалка от 15 июля 2014, 19:32:28Нанесла Вий на фото свекрови, попросила рассмотреть буковку все ее дела поганные по отношению ко мне с первых дней замужества и воздать так сказать по заслугам. На третий день свекровь пожаловалась, что к ней ночью приходила женщина в черном и сказала, что ее скоро арестуют и посадят в тюрьму. Вот жду-с, когда за ней приедет черный воронок.  ;D

Высший класс! :) Вот доказательство, что работа идет хоть по фото, хоть как.
Спасибо за то, что поделились опытом! А то я думала, можно ли на "добрых" людей ставить или нет. Всплыли тут некоторые на чистках и покоя не дают..

Русалка

Valkiriy, я думаю, что лучше на вашего бывшего новую букву нарисовать, она типа с новыми силами возьмется за него, а та что на вас стоит, пусть продолжает свою работу по снятию негатива от бывшего.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Галина

Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста ситуацию. Буква стоит 2 нед. включилась сразу, через неделю пошли изменения на событийном плане. Наказывает людей, которых я и за врагов не принимала (или это было давно, или не значительно, вроде ну обидел и обидел, может проблемы у него какие-то), основных "нелюдей" не затронуло, хочется думать пока. Сон часто повторяющийся, разрабатываем какую-то стратегию с президентом США.

Софи

Цитата: Галина от 17 июля 2014, 14:47:29
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста ситуацию. Буква стоит 2 нед. включилась сразу, через неделю пошли изменения на событийном плане. Наказывает людей, которых я и за врагов не принимала (или это было давно, или не значительно, вроде ну обидел и обидел, может проблемы у него какие-то), основных "нелюдей" не затронуло, хочется думать пока. Сон часто повторяющийся, разрабатываем какую-то стратегию с президентом США.
Ну скорее всего это и есть ваш ребус от Вия, спрашивайте буковки, думайте что вам хотят сказать этим.

МарияМирабэлла

Цитата: Галина от 17 июля 2014, 14:47:29
Сон часто повторяющийся, разрабатываем какую-то стратегию с президентом США.
как лучше наказать основных обидчиков (обидно когда что-то не получилось, но в 100 раз хуже когда приложено много усилий и сорвалось, может не время, удобный момент для наказания ждут),
подумала еще что Ваше мнение по этому вопросу примут к сведению, в реальном суде иногда спрашивают, сильный ли для вас ущерб и есть ли претензии (личный опыт-говорили что нет претензий и пострадали не сильно-подсудимый получил минимальный срок), как версия от Вас ждут предложений как наказывать и насколько сильно.
я бы обдумала какие беды врагов меня удовлетворят и\или насколько сильно я пострадала, что потеряла и упустила из-за них. имхо

Софи

Цитата: МарияМирабэлла от 18 июля 2014, 10:59:28я бы обдумала какие беды врагов меня удовлетворят и\или насколько сильно я пострадала, что потеряла и упустила из-за них. имхо
я бы ещё к этому добавила, а были ли те враги и их пакости в то время не заслуженные, может быть те ситуации чему то учили?
И раз Вий ещё с вами договорится пытается, то шанс упускать нельзя.

Рыжая Ведьмочка

Вот и я решилась Вий поставить. Перед сном. Сразу же озноб пошел. Голова заболела. Долго не могла уснуть. Потом спала, что то снилось, но не понимала. Только чувствовала как мне нехорошо физически. Как будто по мне танк ездит и весь негатив выжимает из тела. Проснулась среди ночи. Пожалела, что поставила. Впервые мне было так нехорошо от буквы. В начале было ощущение, что меня жмут в тиски, выдавливая все г.... из меня ( извиняюсь за это слово, но именно оно в ушах звучало и виделось) а потом стали острым ножом отрезать его кусками от меня. С головы до ног. Потом полегчало и я снова уснула. Тут уже пошел информативный сон. Мне тоже приснилась военная мощь, только это были летающие тарелки огромные. Я смотрела в окно, а они мимо пролетали, стараясь не причинить никому вреда. И ребус мне дали уже в этом сне. Я даже проснулась в этот момент и подумала: а вот и ребус! Надо его решить. И снова в сон провалилась. Но решила я его во сне. Мне даже кто то помогал его решить. Сейчас не помню ни ребус, ни решение. Только сон кусками и действующие лица.

Лея

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, советом.
Имею некро-привязку, не старую. около 3-х месяцев. Получила ее посредством приворота. Просила мертвого помочь, а ему интересней стало просто ко мне прицепиться и кушать с большим и приятным для него аппетитом.
Целесообразно ли наносить Вий? Может ли он помочь отогнать мертвяка от меня? И как исполнить просьбу?
Первый раз сталкиваюсь с буквами, хочу разобраться)
И еще, есть порча на одиночество, делала мамочка моего на тот момент МЧ, чтоб не была я с ним, и еще много чего. Может ли Вий помочь счистить это или он только может воздать ей по заслугам?
С уважением.

Ylleh

Под вашу проблему хорошо подходят буквы Ымио и Ису, Ли, Лу и Херь. И чистка магического негатива Ра, рекуче. Гари погост тоже счищает и негатив выводит. Почти все буквы есть в соответствующих темах. Вий используют в случае затяжной магической войны, когда испробованы почти все средства. К тому же вам к энергии букв надо адаптироваться, стилю их работы. С Вия начинать смысла не вижу и даже очень не советую. Может быть опасно. Читайте тему славянская пропись. Не пожалейте времени на это, многое станет понятно и ясно

Storm_Bird

Я бы начала с Ра и Ижец и если мало, то описанные выше буквы.

А мне Береза вытащила знакомую ведьму, попила она с меня женского благополучия с год назад, за это время нашла себе мужика, я была в шоке (ее видеть надо) Без мыла залезет. Объявилась вчера так мало того, развела меня на прямой контакт со своим мужчиной колдуном по телефону, ещё и тянет встретиться, знакомиться с ним. Мы не подруги с ней. В общем, долго писать и не о том.

Признаюсь, разозлилась. На вечер Вий поставила + на живот Ижецы т.к. коза и козёл явно выстроили канал и присосались. Плюс Тор

Сегодня во сне взрывами всех порвало. Мужику оторвало ноги и он помирал.

А ее приятель, в реале, с нижними работает, чёрный маг. Я уже было, приготовилась гнать бесов. Не успели. Вий всех в клочья.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status