Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВИЙ

Автор Salsa, 10 октября 2013, 16:02:22

« назад - далее »

Dakini

Цитата: Ruta_UA от 09 августа 2014, 19:04:05Но, коллеги, имхо - пока враги, их наличие и их дальнейшая судьба у Вас вызывают хоть малейшие эмоции или интерес- работа не будет завершена еще очень долго. Это, как не закрытый гештальт.
Когда приходит состояние полного равнодушия и безразличия к самому факту существования врагов в этом мире и прочим вещам, с ними связанным - тогда...враги исчезают.

Благодаря буковам я перестала испытывать какие либо эмоции в отношении т.н. врагов. Вот вообще ничего не испытываю: ни ненависти, ни сочувствия - ровно, как гладь воды в стакане.

А наказать считаю логичным. Можно, конечно, ждать, пока по Закону кармы все решится. Но, во-первых, я могу не узнать, как оно решилось. Во-вторых в этой жизни поганки могут мне пытаться гадить еще не раз, тем самым элементарно мешать, отвлекая мое внимание на себя, отнимая силы. А так пусть успокоятся и отстанут. Так же в воспитательных так сказать целях: пусть на себе испытают свои паскости, каково это.. Ну и, как писала, возвращаю себе свое.

Цитата: Софи от 09 августа 2014, 23:10:59во многих ситуация мы действительно виноваты сами и вина может действительно тянутся из тех жизней о которых мы не помним.

Это не так. В этой жизни мы не только отрабатываем карму прошлых жизней, как и наши оппоненты - здесь и сейчас закладывается причина для будущих воздаяний. И зачастую мы ни в чем не виноваты перед поганками и, гадя сейчас, они плетут новые кармические сети. Поэтому столь однобоко не надо рассматривать взаимоотношения с врагами. Есть инструменты, с помощью которых можно определить, обоснованы ли кармически претензии к нам или нет. Те же буковы во снах и наяву нам это показывают! Прям так и говорят: вот эта вонючка тебе пакостит так и так, а причина - зависть, алчность и т.д. В таких случаях не вижу смысла ждать возмездия и решения от ВС и, тем более, не вижу смысла искать причину в себе, когда она вовсе не в нас.

Marita

Вий не танки))) Вий посредник между высшими и людьми. Защита, которую он предоставляет периодами - косвенное проявление его деятельности. Он не наказующй и не мститель. Он развязывающий узлы и призывающий высших. С его помощью можно решить очень много вопросов, не стоит его использовать как защиту, т.е. можно, но это то же самое, как из базуки по воробьям стрелять. Главное, задать ему правильные вопросы и правильные просьбы озвучить. С его помощью можно развязать такие родовые узлы, которые иначе никак не развязываются. Он парламентер, он вытаскивает на свет самые забытые и запрятанные родовые секреты, он решает вопросы с вашими родовыми неупокоенниками. Что защита? От нападений вредной бабки-соседки? На это вы тратите мощь Вия? Он ключ к сложным вопросам. Нужно им двери открывать, а не баррикады строить. Накипело. Как всегда, все строго ИМХО.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Анисия

Вий это фемида - пр чем в своем самом прямом и неприкрытом аспекте.
Есть 2 стороны - вы и противоположная - вы ставите задачу - решить ситуацию и далеко не факт что вы не понесете...плату за издержки.
Идеальный ыариант если вы шли по улице и на вас напали - тут наказание вполне...
Я пробовала ставить на свою вражину - отхватила пару порчей на смерть...приятный бонус, деланый мною на нее в свое время. Поэтому буква не реагирует на посыл "помоги, я сейчас хорошая, а в прошлое не смотри..."
Вытряхнет все грязное белье...и ваше в том числе. Другое дело когда вы сознательно к этому готовы.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ruta_UA

Цитата: Забава от 07 сентября 2014, 23:08:09Уважаемая Marita, я как раз интуитивно использовала Вий для решения вопросов с неупокоенными
Цитата: Забава от 03 сентября 2014, 14:44:10Попросила Ас, Вий отправить неупокоенные души в моем роду на отработку их ошибок.
Простите, а с чего Вы решили, что  неупокоенные души должны отрабатывать ошибки, пусть даже они у них были, по Вашему желанию? Возможно они неупокоились не вследствие своих ошибок.
И каким образом Вы решили вопрос с неупокоенными с помощью Вий -в чем опыт применения и результат то каков?  Из того Вашего сообщения было ясно только то, что Вам надавали на физе за подобные "посылы на отработку"..
С уважением.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Забава

Здравствуйте, Ruta_UA. Спасибо за вопросы. Я не сторонница отправки душ на галеры, я сторонница их освобождения, и обращалась к ВС с намерением помочь неупокоенным. Честно говоря, раньше я считала неупокоенными только самоубийц, поэтому такая формулировка.
Цитата: Ruta_UA от 08 сентября 2014, 11:35:56
Возможно они неупокоились не вследствие своих ошибок
Здесь согласна, но они в моем понимании - концы нитей, по которым можно распутать родовой негатив.
было ясно только то, что Вам надавали на физе
По внутренним ощущениям была чистка, а не наказание, к тому же появление вопросов ко мне говорит о том, что чистка запущена и теперь требуется осознание причин негатива.
изба горела и горела
а конь скакал скакал скакал
стояли две нерусских бабы
не зная что и предпринять (с)

Мелисса

Вий, три буквы, изображенные на фото, как подсвечник- одна над головой, две по сторонам, при "общении" с одной не в меру активной в сексуальной сфере бизнес-леди, оставили данную леди и без бизнеса (на бумажке есть, на деле- ноль), и без секса вообще (включая неудачно выбранный ей объект в частности).  ;) Но в этой ситуации она была стопроцентно не права, иначе я бы на такой вызов не решилась.

Вий наносила на фото вражины

Marita

Простите, а с чего Вы решили, что  неупокоенные души должны отрабатывать ошибки, пусть даже они у них были, по Вашему желанию? Возможно они неупокоились не вследствие своих ошибок.

Кстати, да. Неупокоенники по разному зависают. Несколько примеров. Мальчик, 16 не исполнилось, пожар, бросился на эмоциях в огонь спасать других. Погиб. Не понял, как так вышло, и что вообще произошло - завис, мало осознания произошедшего. Женщина, умерла при родах - зависла. Все осознает, смотрит за ребенком, не может его оставить, хранит. Мужчина, в гражданскую разбойничал, многих убил. Проклят (проклятие пошло по роду, жесткий случай). Завис. Вампирит, олицетворяет проклятие, мало осознания. Ощущаете разницу? Три случая - и все какие разные, а результат один - зависание в поле рода и неупокоенность. Че их гонять-то? Разбирать надо, кто и почему висит, кому помощь, кому суд...
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Selena MJ

Исследовала букву Вий,на листик нанесла 4 Вия  прикреплённые к тору, вокруг кольцо из Еры (24) (странное дело я собиралась писать кольцо из Хер,но запуталась и нанесла Еры и только через день заметила ошибку когда сон получила),потом кольцо ЯЯ  + Иса+Свим(все по восемь). Под подушку и просила о судьбе сына (учёба не даётся а скоро поступать в тех-кум).Получила сногшибательный сон -я провалилась в мир реприсированных людей, пришла к ним на занятие как почётный гость,урок вёл отлучённый от церкви священник,потом он сказал- сейчас будет выступать очень образованный человек,который ещё и закончил духовную академию,выходит к доске создатель Буковника,одет как нищий, и рассказывает:Я вырос в семье американских разведчиков,но потом родители перешли на сторону СССР,и теперь я коммунист! И именно мне говорит с гордостью что он коммунист,а глаза ясные и красивые!Потом я посмотрела на их мир-бедный, но все люди борцы за идею и поехала на вокзал-домой. Потом приснилась мать в образе Бабы яги -закрыла моего сына в банку,но я взяла молот и всё разбила -она мне угорожала и скакала вокруг как блоха. В общем буква Вий открыла мне всю правду за один сон!Кто вредит и как победить и даже показала что мной руководит дух слепого парикмахера (а я действительно стала терять зрение -работаю прк-ром).И всё время мне женский голос параллельно во сне твердил -гебо. Букова Вий,срывает все завесы и я так поняла- можно расплести клубок почему-что-то в жизни не ладится! Листик с Вием теперь ношу как талисман-помощник.
С уважением.

Medea

Нарисовала Вий на запястье с целью узнать кто вредит и почему. Сны не дали ответа. До этого нарисовала Аллах, тоже с этой целью. Не совсем поняла знаки. Потом вырезала на яблоке Вий ножом, попросила чтоб показали кто вредит, почему и мои косяки но без вреда мне. Приснился сон где я во дворе у бабушки (по маме, и во сне очень часто там оказываюсь). Там при приземлении разбилась летающая тарелка. Из него вышли инопланетяни в военной форме (петнистая форма). Окружили меня и вроде что то попросили. И я оказалась там же на кухле, я мыла стаканы, вдруг разбила нечаянно. Чтоб искупить вину решила им подарить посуду. Хочу понять что было. Вот такая первая можно сказать практика с буквами.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Русалка

Цитата: Medea от 14 октября 2014, 22:42:02Хочу понять что было.

Запрошенная у букв информация может быть непонятной и искаженной по причине забитости каналов или наведенных оморочек, попробуйте прочистить каналы по которым к нам поступает информация.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Medea

Русалка, Да иногда совсем не понимаю сознательно. На мне с недавних пор оморочки и крадник на  красоту явный, финансовый канал тоже уже завыл. Вот буквально на днях была на собрании. Встретила давнюю коллегу с громкой репутацией. На свои сорок выглядит на все 50+ Так у меня был легкий шок. У нее мои черты лица, вот манеры мои, брови тоже мои... А волосы такие же, но не такие пышные. Ужас. Эти сходства не только я, но и МЧ заметил. Сказал что та подражает мне что ли. Недавно я пыталась занять жирненкое место на работе. Так не смогла. Хотя все еще место свободное. А она получила аналогичную позицию на работе. Она все сдирает с меня. Надо все решить.

Софи, ведь с чего то надо начинать. Приглянулась буковка. Но состояние просто зверь, еле держу. Чувствую такую злость. Попробую более легкие буковки.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Русалка

Цитата: Medea от 16 октября 2014, 22:20:47Попробую более легкие буковки.

Попробуйте Неясыть, чтобы дамочка не могла больше с Вас тянуть, а саму дамочку закройте Аль.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Рыжая Ведьмочка

В очередной раз убеждаюсь в силе и справедливости букв.
Давно писала, что на работе меня гнобить стали, чтобы я сама уволилась. Помню ставила только Вий тогда. Там директриса после этого в аварию попала и каждый раз ударялась, когда рядом со мной была. Но они не поняли смысл наказаний и продолжили дальше. И еще сильнее. Я уже ничего не делала. Только чистилась эти месяцы усиленно. И вот результат. Уже месяц как они терпят убытки. Растеряли половину своих клиентов. На днях их затопило очень сильно. Интересно, что дальше будет...)) но опять же, нет у них понимания...

Neroli

На мне сейчас чистка рода Асами. Кое-кто из предков начал проявлять неудовольствие и бузить. Решила поставить Вий. Ношу несколько дней.
   Сразу пошла волна с низу. Весь вечер чувствовала движение энергии вокруг себя и в себе.
   В момент прорисовки попросила, что если есть моя вина в определенной проблеме (вопрос связан с целью чистки рода) - показать в чем проблема и объяснить как мне нужно поступать.
   В итоге - наткнулась на злободневную для себя статью, на форуме, очень уважаемого мною мастера и интересное ее обсуждение. А в голове: вот он твой жизненный ребус - то, как ты должна поступить (а хочется-то иначе!!! даже обряд готов ::)) и как д.б. поступить твои предки, но пошли легким и быстрым путем. Видимо, это родовая программа, которую нужно осознать и изменить.
  Пару ночей ощущение, что плыву по волнам. Все тело горело. В первое же утро проснулась с детским ощущением счастья и защищенности. Вот, правда, такое ,только, в детстве ощущала.
  После добавления кол-ва букв - опять, ощущение опьянения и энергий вокруг меня и во мне. Свалило спать. Увидела связку больших, старинных ключей в своих руках, которыми открывала двери. Не заходила внутрь. Просто открывала. Как только осознала происходящее - меня выкинуло.
  Да, дорогие предки угомонились)

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Neroli

Попросила букву Вий о развязывании родовых узлов. Как говорится, распишитесь.
    Был негативный поступок совершенный много веков назад. Магический, до сих пор оказывающий влияние на жизнь Рода. Плюс, дали понять, что я такая же. Т.е., негативная программа во мне и, кстати, притягивает подобное и в мою жизнь.
     А тут, я увеличила кол-во букв и мне дали прочувствовать все, что было с моей пра-пра... на себе. Только применительно к моей ситуации: 2 варианта развития событий. Оба удачных. Какой выберу? Меня ломало и штормило, как никогда в жизни.
    И я поняла. И больше ее не осуждаю. Не могу. Она жила, как могла и как умела. Это у меня есть этот форум со всеми знаниями и возможностями, опытом практиков, которые здесь можно подчерпнуть. А у нее была беда. И был один способ. Другие варианты были хуже. В общем, я поняла, что в той ситуации, поступила бы не лучше.
    И как только я это поняла и приняла - меня отпустило. Кризис длился 1,5 дня.   

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status