Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Крах отношений». Автор Д.Н.Ворон

Автор Мирочка, 29 июня 2014, 19:06:24

« назад - далее »

Klim

Цитата: Mija82 от 22 января 2018, 08:18:27
Доброго времени суток , скажите пожалуйста , на рост луны делать можно ? Благодарю

Можно.

Дианита

Цитата: Mija82 от 22 января 2018, 08:18:27Доброго времени суток , скажите пожалуйста , на рост луны делать можно ? Благодарю
Многие стараются придерживаться лунного цикла, но известно, что руны не зависят от луны, поэтому работайте и не смотрите на луну. По своему опыту скажу, все срабатывает так, как оговариваешь.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Сновидец 72

Ув. Практики. Вопрос банален. Каким образом нужно наносить Руны на фото. Перелопатил практически весь форум. Для этого нужен какой либо особый ритуал или просто начертил став на фото и убрал подальше? С рунами вообще не знаком. Как можно сделать по простому так сказать? Извиняюсь ,что не в тему.

Curiosa

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

dreik

Лично у меня этот став жрёт слишком много энергии (я и эмоции вложила, когда оговаривала). Да и непонятно было, работает ли, т.к. диагностика одно показывает, а события - другое.

IsIda

ставила на совместное фото мужа с его подруженцией... в итоге через 3 часа сама начала с ним ругаться изза нее... быстро деактивировала и перестали ругаться

BloodAria

Доброго времени суток! Подскажите, после сожжения с благодарностью, когда пара разошлась...могут ли они снова сойтись, раз став был уничтожен? Или можно его как то активировать чтобы маятником назад не прилетело обратное действие?

Crosscable

Уважаемые практики у меня вопрос такой. Чтоб разругать два объекта между собой с них предварительно защиту снимать надо? или данному ставу разницы нет?
С уважением.

ОльгаФ.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу применить данный став на семейную пару(месяц в браке), по диагностике подходит, а потом приворот на него ко мне. Вопрос: как скоро после нанесения Краха на пару можно лепить приворот к себе на него? Прошу совета. Заранее благодарю. С уважением

Crosscable

Цитата: ОльгаФ. от 18 июля 2018, 13:05:03
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу применить данный став на семейную пару(месяц в браке), по диагностике подходит, а потом приворот на него ко мне. Вопрос: как скоро после нанесения Краха на пару можно лепить приворот к себе на него? Прошу совета. Заранее благодарю. С уважением

Тут по диагностике тока сможете узнать когда лепить. Да и кстати не забудьте с МЧ защиту снять и лазутчика навести.

Lisiza

Автор, извините, если не по теме... Возможно ли сделать этим ставом рассорку не на конкретную пару, а, скажем, на кроля и всех возможных крольчих, акромя заказчицы?

Blackstar

Цитата: Lisiza от 22 октября 2018, 14:00:27на кроля и всех возможных крольчих,

Можно при условии делать по отдельности на него и на каждую. То есть - 1 став на каждую с ним типа в паре. Итого посчитайте сколько крольчих в зоне видимости вашего кроля - столько и ставов делать. Не перспективное занятие. Попробуйте закрыть его от всех баб. Очень приятная вещица для кроля
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.0.html
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

elena.kll

Благодарность автору, став рабочий. Пара рассталась окончательно менее чем через месяц. С ними не общаюсь, но дама активно выкладывает фото в соцсетях с новым мужчиной, называя его будущим мужем.
Когда ты постигнешь все тайны жизни, то будешь стремиться к смерти, ибо она не что иное, как еще одна тайна жизни. /Халиль Джебран /

tata21

Цитата: IsIda от 17 мая 2018, 11:39:16
ставила на совместное фото мужа с его подруженцией... в итоге через 3 часа сама начала с ним ругаться изза нее... быстро деактивировала и перестали ругаться
Тут обязательно нужно гармонизирующие формулы дополнительно ставить
Не простые нити - серебряные

RigganRan

Подскажите в каком порядке рисовать руны не совсем понятно из чего состоит. Знаю есть Дагаз, Хагалаз и 2 Исы. Но каков порядок? Как лучше оговорить по рунно или весь став. Поделитесь пожелуйста у кого получилось задействовать став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status