Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помешать продать дом, квартиру.

Автор fawos, 29 июня 2014, 16:54:36

« назад - далее »

Латундя

Цитата: FAV от 04 августа 2020, 10:57:10
Дайте оговор, пожалуйста 🙏

Ув.FAV,   про оговор автор става не говорит ничего.  У каждого, кто применяет этот став  своя задача  , Вам можно оговор конкретно " под себя" составить.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

FAV

Мне нужен оговор именно, что бы помешать продать дом
Какая разница, что о тебе думает человек, если у тебя есть его фото и пучок волос...

Акация

alla315

Цитата: Aleksandrovich от 02 мая 2020, 02:44:45
Отчитаюсь про использование данного става.Сестра желала купить дом себе,но другие покупатели хотели помешать ей это сделать,дабы сами хотели приобрести его.Я решил помочь сестре,и ситуация создалась так что негде мне было написать данный став,поэтому пришлось визуально нарисовать став на доме.В конце концов,те покупатели,которые хотели перекупить дом,не смогли этого сделать,у них появилось много проблем с финансами,и ещё там что то.Так что сестра преобрела дом.Став сделал свою работу на все 100%.Автору благодарность за столь действенный став и ++++++
добрый день. такая же ситуация, скажите, как оговаривали и одал прямой рисовали? спасибо.
и потом у сестры нет проблем в этом жилье?

Добавлено: 12 августа 2020, 12:45:27

Цитата: fawos от 29 июня 2014, 16:54:36

Одал пп. - сам дом, квартира.

Наут и зерк. Наут. - принуждение и лень.

Стан - закрытие квартиры от покупателей.

4 Иса - для того же.

Если есть личные интересы по поводу дома Одал рисовать в прямом положении.
Можно наносить на фото дома или на план квартиры.
добрый день! подскажите, правильно ли я поняла, что рисовать прямой одал лучше, если потом ты сам хочешь купить эту квартиру и жить в ней? хотелось бы просто чтобы хозяева не нашли других покупателей и я, если не найду поинтереснее жилье, купила бы ее. и чтоб потом не было вреда в ней мне. вредить людям, сейчас живущим в ней, -нет в моих планах. спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Heksen

У меня примерно такая же ситуация, только не с домом, а с участком. Есть на примете участок, который я хочу купить, но пока не готова, деньги появятся только через полгода. Хотелось бы застолбить этот участок от других покупателей, чтоб не продался никому, кроме меня, подойдет ли данный став? Отал рисовать прямой? Или для участка вообще не Отал ? Благодарю заранее за ответы и советы.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

laHelena

Сработал став очень быстро, и очень мощно. Я поздно узнала о сделке, и уже когда заинтересованные стороны ехали к нотариусу, схематично набросала небольшой часный магазин, который собирались продавать, слева написала "покупатель", поверх нанесла став. Буквально через двадцать минут товарищи переругались и сделка сорвалась. Правда, вложилась я в эту работу сильно, на таких эмоциях, что потом руки мелкой дрожью еще часа два трясло. Автору респект.
С Уважением.

LyllyRose

Цитата: Heksen от 11 декабря 2020, 15:40:43
Отал рисовать прямой? Или для участка вообще не Отал ? Благодарю заранее за ответы и советы.
Если ещё актуально. Участок это тоже Одал. Вряд ли его можно обозначить какой-то другой руной. И рисовать только прямым. С перевёрнутым ложится чем-то вроде порчи, потом чистить замучаетесь. Я с квартирой, о которой ранее писала, уже не знаю, что делать.

marikaya

Подскажите а какой руной обозначить сайт , что б продать его не смогли .С уважением.+++++
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

Lada_Maha

Уважаемые специалисты, а этот став поможет помешать продать свою квартиру?
И куда лучше наносить? Может куда-то на стену или на входную дверь?
Сестра мужа хочет продать родительскую квартиру не смотря на то, что мы в ней живём. Денег сейчас нет выкупить её долю, а в ипотеку ввязываться сейчас совсем нет желания.
Хочу согласиться на продажу квартиры чтобы не доводить до конфликта, но как можно дольше затягивать процесс.

Просьба не цитировать весь первый пост с картинкой. Всем и так понятно, о каком ставе речь. Если каждый будет поступать, как вы - тема станет нечитабельной.
Модератор Kotey

Kotey

Цитата: Lada_Maha от 15 октября 2022, 11:37:11а этот став поможет помешать продать свою квартиру?
Автор отвечает в первом посте, который вы так старательно процитировали:
Цитата: fawos от 29 июня 2014, 16:54:36Если есть личные интересы по поводу дома

Цитата: Lada_Maha от 15 октября 2022, 11:37:11И куда лучше наносить? Может куда-то на стену или на входную дверь?
Автор отвечает, но вы снова не читаете:
Цитата: fawos от 29 июня 2014, 16:54:36Можно наносить на фото дома или на план квартиры.

Вам режим чтения одна неделя.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Агена

Добрый день.
Как вы думаете если нарисовать на камушке и подкинуть на территорию дома при осмотре. И +поставить еще пыльную накидку.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

KeyLog

Жаль, что автора в этой теме нет :'( Хотелось бы информацию из первых рук.
Тем не менее, прошу практиков высказать своё мнение.
Став откликнулся (чисто по ощущениям) у меня. Но в этой ветке все ставят его исключительно на продажу (у кого-то дом, у кого-то участок, у кого-то даже сайт).
Понятно, что будет диагностика, как отработает Став. Понятно, что Одал нужен прямой, если нужно именно тебе, а не в качестве порчи.
Но, может, кто-нибудь применял эту работу не на продажу, а именно на аренду? Именно для своей победы. И отсечения всех конкурентов, которых в предстоящем конкурсе будет большое кол-во (судя по диагностике).
В таком узко направленном ключе интересуюсь...
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Marf

Здравствуйте, а можно использовать этот став для запрета покупки квартиры? Если составить оговор для этого. Только куда его в этом случае нанести?

Агена

Цитата: Marf от 22 марта 2024, 13:41:32
Здравствуйте, а можно использовать этот став для запрета покупки квартиры? Если составить оговор для этого. Только куда его в этом случае нанести?
Здравствуйте. Этот став именно на определенный объект ставится, что бы хозяин не смог его продать.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Mary_mann

Всем добра! Спасибо автору за став. Рабочий - проверила дважды: В первый раз, чтобы не дать хозяйке продать съемную квартиру, оговаривала на закрытие от покупателей до тех пор, пока я в ней живу. Ходили, смотрели, квартира привлекательная по всем параметрам, но никто так на сделку и не вышел. Второй раз - на квартиру, которая приглянулась мне для съема. Ну очень выгодная по стоимости, классная, в удобном месте. Соискателей море было, но в итоге половина отвалилась еще до просмотра. Итог - сдали мне, живу почти месяц уже)).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status