Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка пятью элементами

Автор cello, 30 ноября 2009, 22:44:52

« назад - далее »

cello

Автор- если не ошибаюсь, Нефертити

Напишу способ, чтобы почистить себя с помощью пяти элементов: воды, огня, земли, воздуха и дерева.  Подходит и для детей. Вначале нужно полностью вымыться под душем. Взять самую простую (без добавок) глину для тела, добавить в нее не мелкую соль и натереть этой смесью все тело. Время воздействя 5-20 минут. Голову натереть только солью и можно с массажем.  Налить в ванну воду. Добавить простую (без добавок и ароматизаторов) соль для ванн 1/2 до целой пачки и нужные ароматические (качественные!!!) масла (для детей - аромалампа). Также в воду добавляем стружку от осины или кусочки осины. Свет выключить и зажечь свечи.  Время принятия ванны 20 минут, а потом под душем просто все смыть с себя. На воду  начитать нужный заговор или молитву. Можно включить диск/фон из темы голоса птиц; китов и дельфинов...
Если осину не хотите добавлять в воду, то можно уложить ее удобно и встать на нее голыми ногами (пока вы в глине) и постоять 15-20 минут.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Anima

Очень хороший ритуал. У меня вопрос, можно ли чем-то заменить осину? Возможно какими то травами?

Klever

Salty, не уверена. Осина, дерево - вампир, но тянет в первую очередь негатив. Вот именно это ее качество тут и используется. Можете, конечно, попробовать с можжевельником, если уж совсем плохо с осиной, но лучше делать в оригинале.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Veniamin

Немного смущает вода. Водопроводная, ведь, не годится?

Babay

Цитата: Veniamin от 01 марта 2011, 21:34:18Водопроводная, ведь, не годится?
Годится вполне.Я смыв простенький чуть ли не каждый день делаю.Очень шикарно.)

deadwind

Слышала об очень просто очистки солью. Просто в душе натирать себя солью с макушки до пят. Смыть. Будет работать? Можно ещё заговор составить, мне кажется.

Rosalina

А какие масла использовать нужно?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Кто пробывал, делимся впечатлениями, думаю подходит лишь для снятия негатива, или ошибаюсь?

Языковед

Да вы что, как можно такой метод подвергать какому либо сомнению? Это же соль и осина! А вспомните обряд чистки от уважаемого Черкасова! Глина, с берега, которой обмазываешься, заговариваешь и куда? В воду. Пламя вокруг - это отжиг. Всё остальное высасывает и аккумулирует негатив. Кроме пламени, рун и глины  - практически сходный  способ чистки "Тазик". Даже не сомневайтесь и делайте!
С уважением,
Языковед

Rosalina

Т.е. ложиться в ванну прямо в глине и соли? И какие все же аромомасла?
А какой заговор сюда подойдет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Gyster

Как по мне масла да стружка - это уже примочки. Основной ингредиент соль - а это уже пиарный ритуальчик)

Nezabudka 11

Чистка хорошая, делала ее не так как описано, а немного по своему, результат, слабость приятная...спокойствие...крепкий сон а на утро + 100% энергии. Маслами не заморачивайтесь, берите даже простое или оливковое, к осине я добавляла полынь, к глине немного (чайную ложечку ила с реки. Заговор не выбирала, просто говорила что чистит меня соль с снимает  то и то, чистит меня глина и ил...воду в конце делала горячую, и настрой в конце агрессивный мол смываю, удаляю. Делаю такое на ночь, хорошо потом спится.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status