Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Женский энергетик

Автор Багира, 31 мая 2014, 13:44:14

« назад - далее »

Багира

«точка» — оператор, Laguz+Sowilo — S.A.L.U. — Fehu+Nauthiz+Jera

Назначение:
Это энергостав, который дает энергию и усиливает метаболизм организма, быстрее идет востановление, насыщение организма.

Примерный оговор:
Данный став собирает здоровую, подходящую для оператора энергию и силу, и усиленную поддержкой рунических сил постоянно наполняет ими оператора до пределов комфортного состояния.

Candle Light

Став оказался подходящим для меня, очень понравился. Носила на предплечье. Использую меньше месяца. Действительно, ощутила прилив энергии, не бодрости или активности, а именно жизни какой-то). Постоянно чищусь и, мягко говоря, в полудохлом состоянии уже давно, несмотря на попытки применять ставы аналогичной направленности, а тут, что называется, почувствовала разницу. Параллельно наблюдается эффект (побочный или нет - не знаю) повышения уровня либидо. Ну, это, конечно, логично, что оно всё возвращается), но прямо так заметно...
Вот, у меня так. Спасибо!

Ledona

Написано, что усиливает метаболизм. Кто нибудь применял именно в этом ключе : для разгона метаболизма?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

missss

Цитата: Candle Light от 02 июня 2015, 22:15:00
Став оказался подходящим для меня, очень понравился. Носила на предплечье. Использую меньше месяца. Действительно, ощутила прилив энергии, не бодрости или активности, а именно жизни какой-то). Постоянно чищусь и, мягко говоря, в полудохлом состоянии уже давно, несмотря на попытки применять ставы аналогичной направленности, а тут, что называется, почувствовала разницу. Параллельно наблюдается эффект (побочный или нет - не знаю) повышения уровня либидо. Ну, это, конечно, логично, что оно всё возвращается), но прямо так заметно...
Вот, у меня так. Спасибо!
а не поделитесь намерением ?

~Bagira~

Когда под термоядерной чисткой, сложно подобрать совместный энергетик, продиагностировав 20 ставов, остановилась на этом, тем временем сильный упадок сил был, запустила Женский энергетик, и о, чудо, сама стала как энерджайзер,  что заметила, было комфортное ощущение небольшой прохлады, ну такой, приятной прохлады👍🏻👍🏻👍🏻

olpoagora

Вчера протестировала на себе став, нанесла на левую руку во второй половине дня... через  20 минут разболелась голова, упадок сил ( до нанесения и так сил не было) в общем... примерно через 2-3 часа решила смыть став... в течении  15 минут прошла головная боль и вот тут начались чудеса..  прилив мощной  энергии, забыла об усталости и о том , что весь день хотела спать.  Став рабочий, однозначно,  плюсик автору и благодарочка :)

six

Нанесла на себя на левую руку, сразу захотелось спать. Через 2 часа сна, будто спала 12. Энергии много, приплясывать хочется)

Сергеевна

Для меня к сожалению не оказался таким действенным как хотелось бы

Морана Марианна

Приветствую.
Грамотная работа, пользовалась ставом неоднократно.Помогает встать на ноги в кратчайшие сроки и стабилизировать состояние.

Удача

Отличный став, запускается моментально. Для меня жестковат, слишком уж я становлюсь "воинственной".
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман

~Рыжая Бестия~

Большая благодарность автору за прекрасную работу, мой любимый энергетический став, работает эффективно, но в тоже время мягко, как дополнительный побочный эффект поднимает либидо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status