Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Печать «Чур-Чур — Полевая защита»

Автор Багира, 31 мая 2014, 02:02:14

« назад - далее »

Багира

Это три зоны защиты вокруг зоны где человек или люди.

Ansuz + Fehu + Othila + Laguz — стабилизация Духа, тела, сознания, потоков личности

Uruz + Berkano + Kenaz — нормализация муж. женс. начала и энергетики

«Внешний мир» периметр который нужно защищать:

Sol + Cweorth + 2 Laguz + Thurisaz — Стена и потоки выжигающего ритуального огня и крушащих молотов

Sol + Algiz – Просим Стихии дать энергию всей печати и Рунам и встать вместе с ними на защиту

.

Оговор: Данная руническая печать «Чур-Чур» Силой Рун и Силой стихий защищает данное место «...»(Можно оговорить и границы) и «..имена..» в этом месте защитной огненной броней отсекая, разрушая, выжигая любое насылаемое зло, негатив, колдовство, мороки, подклады и их воздействие и охраняет от злых духов, сплетен и оговоров.

А также Печать дает нормализацию до здорового комфортного состояния духа, тела, энергопотоков, мужской и женской энергетики.

И действует без вреда физическому и психосоматическому здоровью оператора, и с легкостью и комфортом для него, а также пропускает любые маг. воздействия творимые оператором.

Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих в Асгарде! Да будет так!

Лира

Можно ли ее использовать для защиты дома и семьи? куда наносить, как активировать?
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

mizantrop

Отличная защита на территорию. Активация энергозатратная, но оно того стоит.

Milena BV

Можно ли эту защиту ставить на конкретного человека?

ledi_luna

Цитата: Milena BV от 13 мая 2015, 23:53:33
Можно ли эту защиту ставить на конкретного человека?

я поставила в основном на себя, но оговорила и про близких...
примерный оговор:
Данный рунический став при поддержке Высших Сил и Стихий создает вокруг меня, моего мужа и моих деток,  защитною броню на всех уровнях бытия и защищает меня , моего мужа и моих деток, от направленного на меня , моего мужа и моих деток,  извне абсолютно любого психического, эмоционального давления, защищает меня , моего мужа и моих деток, от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, в том числе и неизвестных мне источников......................................................................................

kuzmin

Можно ли в центр вписать манназ и поставить на себя эту защиту ?

Leyna12

Была война.Атаковали постоянно.Ставила 2 защиты Чур-чур на защиту квартиры и пространства от магических и колдовских атак,воздействий и нападений и вторую ставила на защиту от насылаемых покойников,сущей,бесов и т.д. На следующий же день слетела защита от магических атак,а вторая,от покойников,до сих пор висит напротив входа.Работает.Не подновляла месяца 3.Хорошо стоит и защищает)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status