Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор на зазыв человека

Автор WildOrhidea, 30 мая 2014, 20:24:37

« назад - далее »

Nino24

Здравствуйте. Откуп здесь нужен ?

православная ведьма

Цитата: Nino24 от 11 июня 2025, 10:25:45Здравствуйте. Откуп здесь нужен ?

Здравствуйте! Можно по ветру развеять муку, сахарный песок, так как к ветрам обращение в тексте вызова.
Я обычно сахарный песок в пакетиках использую, такой как в кофейнях дают - очень удобно.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

WildOrhidea

Цитата: Nino24 от 11 июня 2025, 10:25:45Откуп здесь нужен ?
Нет. Тут нет обращения к Бесам.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Окси79

На двух кролей сработал, а на любимого не знаю читала три дня, сама написала позвонил, до этого месяц не общался не отвечал, но он мусульманин

туфель-ка

Хороший вызов, благодарю, сработал на 2 объектах в тот ж день, но объекты были в целом несложные, буду пробовать на более сложный вариант

Светлана Светлая

Большое спасибо за заговор! Руны не брали. А после этого вызовы кроль обьявился меньше, чем за пару часов

Лисичка со спичками

Читаю 3 дня на упёртого крола. Пока молчит, меня же накрыла неожиданная и жёсткая тоска по нём. Аж до слезливости, хотя для меня такая реакция совсем не характерна. Свалила на бинарку и работаю дальше. 

Бусинка🥰

Цитата: Лисичка со спичками от 03 сентября 2025, 00:01:13Читаю 3 дня на упёртого крола. Пока молчит, меня же накрыла неожиданная и жёсткая тоска по нём. Аж до слезливости, хотя для меня такая реакция совсем не характерна. Свалила на бинарку и работаю дальше. 
То же самое чувствовала, на стены лезла, кроль так и не вышел на связь упертый очень

Лисичка со спичками

Цитата: Бусинка🥰 от 03 сентября 2025, 14:40:35То же самое чувствовала, на стены лезла, кроль так и не вышел на связь упертый очень
Я своего смотрела на таро по поводу обряда, выпадала 9 Мечей, 2 Кубков и Королева Пентаклей. Тоскует, гад, но себя всё равно любит больше.
Думаю, бомбануть ли ещё сведением дорог или пока подождать?

Селена5

Рунные ставы не брали кроля. Хотя ранее даже чистку рунными ставами проводила.
И я решила попробовать поработать с заговорами. Предварительно ослабив  сорокоустом. В комплексе были вызовы и защита от отката. В том числе и этот вызов. Цель была, чтобы кроль вышел на связь.
Но на связь он так и не вышел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status