Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор на зазыв человека

Автор WildOrhidea, 30 мая 2014, 20:24:37

« назад - далее »

православная ведьма

Отписываюсь по результату на человека, с которым нет отношений. Для теста делала сегодня на начальника, позвонил внезапно через три часа, хотя не должен был. Уточнить по реквизитам :D
Обычно пишет в мессенджерах если что.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Avissa

Похоже, и я заездила любимый рабочий вызов. Или, может, ветрам не по нраву пришёлся молотый кофе в качестве подношения?
А так вообще прямо кайфую, когда этот вызов во все стороны читаю!
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Ведьмочка 777

Данный вызов делала на мужчину в ноябре 2023 г. Кроль вышел на связь через 1,5 месяца. Но весь год стабильно было тесное любовное общение. Сейчас, ноябрь 2024 г. мужчина вдруг охладел и снова ушел от общения. Складывается впечатление, что заряд от этого вызова продлился год как некий приворот. Кроме этого вызова на кроля ничего не делалось.

Виктория555

Отличный вызов.. Читала в открытое окно 3 раза, ветра не было, свеча горела. На третий день звонит говорит можно приеду соскучился, хоть обниму тебя. До этого неделю тишина, очень своенравный, гордый, ломать себя будет, но первый никогда не сделает шаг.
Бинарило знатно,аж выворачивало как хотелось самой написать, позвонить. Уже за малым, но по рукам себя била. Если нет силы воли, то не надо его делать. Реально прям душу наизнанку. Успокаивал то что я знаю что это, а он тоже самое чувствует и не знает. Ну как бы думает другое в общем.
Благодарочка🤍
Если к тебе обращаются за помощью, не отказывай. Не по своей воле они пришли к тебе.

GUGUNEA

к сожалению у меня не сработал, хотя может от того, что вызывала человека, которого не видела уже 2 года,  :-[

Mari.Khrustaleva

Сначала сработало, написал мин через 20. А на следующий день, меня бинарило, жёстко. И отношение его, ко мне ухудшилось. Если сначало было - может быть, то сейчас, категорическое нет  :-[

AlisaAlisa111

Обожаю этот зазыв!
Просто работает фантастически!
Выводит на связь самого упертого.
Но , как и говорилось выше, вырабатывается иммунитет.

Klubnichnaya-luna

В ночь после ритуала проснулась с дикой тревогой и желанием позвонить Тане. А Таня то это я, как будто бы не я была, ничего не поняла,что это было

WildOrhidea

Цитата: Dobroe_utro_ от 17 января 2025, 21:31:58
проснулась с дикой тревогой и желанием позвонить Тане. А Таня то это я, как будто бы не я была, ничего не поняла,что это было
Состояние объекта, на которого делали, почувствовали. По общему энергетическому каналу "словили" его эмоции.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

HIsteria

Многие пишут, и действительно верно, что ритуалы работают в совокупности. Я ставила на кроля ослабление, после чего постепенно начала его призывать (Ясный сокол, призыв на вилку и естественно мой любимый 4 брата). Человек с которым я в соре и тишине почти год как чумной начал проявляться и прямо лезет на глаза. Как один из зазывов однозначно рекомендую!

3dmur

Сделала как то на эмоциях, на перекрестке, на шоссе почти...было ветрено
через пол часа друг мужчины попросил кое что дать ему, приехала а там и мой, так и позвали меня с собой время проводить..
вообщем через меньшее сопротивление сработало) мне конечно понравилось..
Но хочется уже что б он сам..
а то все время вокруг, да около срабатывают вызовы 🥹

3dmur

Цитата: HIsteria от 20 января 2025, 21:24:03
Многие пишут, и действительно верно, что ритуалы работают в совокупности. Я ставила на кроля ослабление, после чего постепенно начала его призывать (Ясный сокол, призыв на вилку и естественно мой любимый 4 брата). Человек с которым я в соре и тишине почти год как чумной начал проявляться и прямо лезет на глаза. Как один из зазывов однозначно рекомендую!
А какое ослабление перед вызовами делаете?

Сабрина Маленькая Ведьма

Читала не на перекрестке, просто на улице навстречу ветру, к сожалению, не сработал.

jill_sh

Вызов сработал, читала вечером на улице, утром позвонил и прискакал)

Klubnichnaya-luna

Цитата: Dobroe_utro_ от 17 января 2025, 21:31:58
В ночь после ритуала проснулась с дикой тревогой и желанием позвонить Тане. А Таня то это я, как будто бы не я была, ничего не поняла,что это было

Это был мой первый день начитки, после второго дня к ряду сработало на следующий день.  Повторила спустя время, крутит невозможно, объект не выходит. Заездила видимо, хотя старалась не более раз в цикл. Это я так чувствую его или что-то не так сделала?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status