Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Elka

Уважаемые практики! Поправте где не права, пожалуйста. Отношений нет, коллеги с взаимной симпатией.
1.Беркана (отношения начинают развиваться, женщина ведёт их)
2. Феху - женщина хочет добиться мужчину
3.Перт п.п.- а мужчина что то понял (видимо симпатию Ж. и не знает как быть)
4.Райдо - им по пути, идёт развитие
5. Хагалаз - у Ж. непонятно что на сердце, хаос
6. Исса- у м. чувств нет, стабильность, ровность
7. Лагуз - отношения идут своим чередом, ровненько развиваются (или тут влюбленность?)
8. Альгиз- брак возможен, но не сразу.
9. Тейваз - дальнейшее активное развитие
По оси союз будет, все к тому идёт
М.что то понял, пояснил для себя и поёт вперёд
Ж. тоже стремиться к стабильному обладанию мужчиной
Я тут Альгиз не совсем поняла?
Заранее благодарю +)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Lucifera

Цитата: Elka от 02 марта 2017, 15:43:40
Уважаемые практики! Поправте где не права, пожалуйста. Отношений нет, коллеги с взаимной симпатией.
1.Беркана (отношения начинают развиваться, женщина ведёт их)
Да Беркана видимо все зависит от жн, она Феху видит в нем некую ценность, а он ппПерт все в прошлом либо основан на прошлом, вспоминаниях, на чувства жн Хагалаз больше как в таком ступоре что и как делать,но можно было допу и узнать точно? А он да Иса холод. Лагуз либо скорее всего просто спустят на самотек и как будет так и будет. Брак думаю врядли пока еще будут думать Альгиз. А итог Тейваз да желание быть  стоить планы.

Agnessa

Уважаемые практики! Отношения между любовниками (оба имеют семью).
Помогите растолковать расклад.
1. Перт (определяющая руна) - имеет место магическое воздействие (приворот)
2. Тейваз пп. (на уме у Ж) -охлаждение чувств
3. Ансуз (на уме у М) - желает разобраться в ситуации, понять, что происходит
4. Гебо (серьезность отношений) - равноправный союз, удовлетворение
5. Лагуз пп (чувства Ж) - применяет магию
6. Соулу (чувства М) -любовь, страсть
7. Уруз (ближайшая перспектива) - сильные чувства, объединяющие людей
8. Манназ (брак) - ответствнность перед своими семьями препятствует браку
9. Йера (долгосрочная перспектива) - отношения будут развиваться, беременность
С уважением и признательностью,+++

Lucifera

Цитата: Agnessa от 04 марта 2017, 17:31:21
Уважаемые практики! Отношения между любовниками (оба имеют семью).
Помогите растолковать расклад.
1. Перт (определяющая руна) - имеет место магическое воздействие (приворот)
2. Тейваз пп. (на уме у Ж) -охлаждение чувств
3. Ансуз (на уме у М) - желает разобраться в ситуации, понять, что происходит
4. Гебо (серьезность отношений) - равноправный союз, удовлетворение
5. Лагуз пп (чувства Ж) - применяет магию
6. Соулу (чувства М) -любовь, страсть
7. Уруз (ближайшая перспектива) - сильные чувства, объединяющие людей
8. Манназ (брак) - ответствнность перед своими семьями препятствует браку
9. Йера (долгосрочная перспектива) - отношения будут развиваться, беременность
С уважением и признательностью,+++
Перт больше как тайны скрытые в отношениях, она ппТейваз не стоит никаких целей и никаких интересов на мч, а он Ансуз разговор, на чувства ппЛагуз жн думаю больше о том, что ей тяжело с ним и не легко, а он Суло я бы допу тянула т.к. и прояснение так и тепло и активность. Уруз войдет что-то новое и позитивное, бурное. По итогу Йера тоже неоднозначно и допу бы, а так отношения будут продолжаться.

Akela

Здравствуйте, уважаемые практики! Поправьте плиз, если ошиблась и помогите расклад трактовать до конца. Расклад на пару, живут в разных странах уже несколько месяцев. В планах (весьма туманных) житье вместе.
1. руна Фригг- Эвас пер: в отношениях дисгармония.
2. у нее на уме- Эйвас: она никак не может определиться нужен ли он ей.
3. у него на уме- Турс: он сейчас в фантазиях. Демонстрирует упрямство.
4. серьезность намерений- Перто: кармические с хорошей секс совместимстью
5. ее чувства- Наут: ей отношения в тягость, но пока она их не отпускает.
6. его чувства- Феху пер: (здесь не пойму, или: увядшие, или- недоверяет. Есть за что)
7. ближ будущее в теч 6 мес- Вуньо пер: (опять 2 варианта:1. депрессивные  отношения, без радости; 2. он скучает по ней на расстоянии)
8. перспективы брака- Соуло: (как ее трактовать?1. хорошие, доверительные? или 2. ситуация и так ясна, что брака не будет??)
9. чем закончится- Лагус: хорошие легкие отношения (супружеские ли? или просто дружеские??)
Даже не получается свезти воедино позиции 1-4-7-8....Помогите пожалуйста.

Adelheid

Уважаемые форумчане, очень прошу помощи в трактовке расклада. От этого будет зависеть принятие важного для меня решения. Расклад делался на этот год, касается непосредственно меня, так что не могу взглянуть непредвзято.
   Вкратце: М – молодой преподаватель с принципами не иметь ничего общего со студентками. Ж – студентка последнего курса, страдающая от неразделённых чувств. Длительное время есть взаимная симпатия и притяжение, общение, отношений нет, оба свободны. По М ведётся комплекс работ для того, чтоб побудить проявить наконец инициативу.
   Существует ли вообще возможность данных отношений?

1. Ансуз (главная руна).
Продуктивное общение.

2. пп Вуньо (у Ж на уме).
Грусть-тоска.

3. Манназ (у М на уме).
Мысли о Ж?

4. пп Альгиз (серьёзность намерений).
Чем-то опасные отношения?

5. Кеназ (чувства Ж).
Теплое отношение, страсть.

6. Эйваз (чувства М).
Сомнения, противоречивые чувства.

7. пп Перт (ближайшее будущее).
Раскрытие каких-то тайн?
Закрытость друг от друга?
Магическое воздействие?
Тут совсем понять не могу(

8. Тейваз (возможность брака).
Возможность существует.

9. Соулу (долгосрочная перспектива).
Отношения прояснятся?
Теплые отношения?
Очень сожалею, что сразу не сообразила вытянуть уточняющую руну(

Ж: пп Вуньо – пп Альгиз – Эйваз
Грусть, уязвимость, метания.

М: Манназ – пп Альгиз – Кеназ
?

Ось: Ансуз – пп Альгиз – пп Перт – Тейваз
?

На счёт М и ось вообще не получается связать...
Очень надеюсь на ваши подсказки.
Заранее благодарю!

ann-man

Здравствуйте. Плохо разбираюсь в раскладах, очень надеюсь на помощь.
Ситуация такая: познакомились случайно, живем не рядом, общались в компании других людей. И он ну прям-прям моё,  никогда не встречала таких. И вроде бы я ему тоже нравлюсь, а может, и кажется.
Стала искать инфу о нём, женат. На мой взгляд, брак этот неравный, жена явно не вписывается, но дело не мое, просто хочу знать, замешана ли тут магия.

На меня с ним:
1 главная - соулу, доп. Лагуз пп
2 у меня на уме - Феху
3 у него на уме - Одал пп
4 серьезность - манназ  пп
5 мои чувства - вуньо
6 его чувства - кеназ
7 ближайшее будущее - йера
8 вероятность брака - наутиз
9 долгосрочная перспектива - гебо

На нее и его:
1 главная - Перт пп
2 у нее на уме - Феху пп
3 у него на уме - райдо
4 серьезность - уруз
5 её чувства - дагаз,  доп. Альгиз пп
6 его чувства - кеназ
7 ближайшее будущее - одал
8 вероятность брака (они и так в нем) - лагуз пп
9 долгосрочная перспектива - эйваз

Мои выводы :
Нравимся ему обе, но с женой предпочел бы остаться, хотя и будет задумываться обо мне. Жена знает обо мне или догадывается. Их брак построен не без помощи магии. У нас с ним вероятен любовный союз.

Могу и ошибаться. Посмотрите, пожалуйста.

Katrina28

Добрый день уважаемые практики) сделала данный расклад и прошу вас меня поправить, есть пара, сейчас живут в разных городах, МЧ подвержен сходить "на лево" . Прогнозируемый период - месяц.

1. Манназ пп - нет общего языка в паре, каждый гнет свою линию, отсутствует уважение.

2. Райдо - Ж считает что им по пути

3. Хагалаз -  такое ощущение что в голове полный хаос, никак не может определиться

4. Альгиз - каждый из них до сих пор присматриваются друг к другу ( отношениям уже почти 3 года)

5. Турисаз - Ж настроена как-то "скандально что ли))) может самоуверенна слишком, читала что в сочетании рядос с Альгиз это благоприятный знак

6. Турисаз пп - у М охлаждение чувств идет

7. Одал пп - возможности брака нет пока, живут в разных городах

8. Йера - возможно развитие данныз отношений по тому же кругу, как замкнутому кругу

9. Вуньо - здесь то ли произойдет сдвиг в лучшую сторону и принесет радость отношениям, толи расстануться и оба облегченно вздохнут что тоже может принести радость.

Зараннее спасибо, и плюсики с меня😉

Lucifera

Цитата: Adelheid от 08 марта 2017, 19:18:42
   Уважаемые форумчане, очень прошу помощи в трактовке расклада. От этого будет зависеть принятие важного для меня решения. Расклад делался на этот год, касается непосредственно меня, так что не могу взглянуть непредвзято.
   Вкратце: М – молодой преподаватель с принципами не иметь ничего общего со студентками. Ж – студентка последнего курса, страдающая от неразделённых чувств. Длительное время есть взаимная симпатия и притяжение, общение, отношений нет, оба свободны. По М ведётся комплекс работ для того, чтоб побудить проявить наконец инициативу.
   Существует ли вообще возможность данных отношений?
1. Ансуз (главная руна).
Продуктивное общение.
Ну чего не получается, в общем правильно видите, но мне кажется, что ничего не выйдет да и на уме Манназ чисто нравится как друг и человека жн ему. Да по чувствам Эйваз упрямость его и ничего, ноль по чувствам к жн. ппПерт будущего нет закрытость да и от куда брак Тейваз чисто интерес, а вот итоговая Соуло как активность так и поворот, допу бы здесь. А так ппАльгиз нет проявления ни у жн ни у мч, никто ничего не будет предпринимать.
Цитата: ann-man от 09 марта 2017, 10:54:35
Здравствуйте. Плохо разбираюсь в раскладах, очень надеюсь на помощь.
Ситуация такая: познакомились случайно, живем не рядом, общались в компании других людей. И он ну прям-прям моё,  никогда не встречала таких. И вроде бы я ему тоже нравлюсь, а может, и кажется.
Стала искать инфу о нём, женат. На мой взгляд, брак этот неравный, жена явно не вписывается, но дело не мое, просто хочу знать, замешана ли тут магия.

На меня с ним:
1 главная - соулу, доп. Лагуз пп
2 у меня на уме - Феху
3 у него на уме - Одал пп
4 серьезность - манназ  пп
5 мои чувства - вуньо
6 его чувства - кеназ
7 ближайшее будущее - йера
8 вероятность брака - наутиз
9 долгосрочная перспектива - гебо

На нее и его:
1 главная - Перт пп
2 у нее на уме - Феху пп
3 у него на уме - райдо
4 серьезность - уруз
5 её чувства - дагаз,  доп. Альгиз пп
6 его чувства - кеназ
7 ближайшее будущее - одал
8 вероятность брака (они и так в нем) - лагуз пп
9 долгосрочная перспектива - эйваз

Мои выводы :
Нравимся ему обе, но с женой предпочел бы остаться, хотя и будет задумываться обо мне. Жена знает обо мне или догадывается. Их брак построен не без помощи магии. У нас с ним вероятен любовный союз.

Могу и ошибаться. Посмотрите, пожалуйста.

Да с женой мч и будет тем более серьезность между ними Уруз страсть и пылкость, да и ближайшее будущее Одал сама по себе говорить о продолжении брака и стабильности, но Эйваз будут как знаете в браке не без проблем. А к Вам Гебо чисто партнерство, Йера будите и дальше вместе т.к. Наутиз тянуть будет, но ничего нового.
Цитата: Katrina28 от 11 марта 2017, 17:37:39
Добрый день уважаемые практики) сделала данный расклад и прошу вас меня поправить, есть пара, сейчас живут в разных городах, МЧ подвержен сходить "на лево" . Прогнозируемый период - месяц.
1. Манназ пп - нет общего языка в паре, каждый гнет свою линию, отсутствует уважение.
2. Райдо - Ж считает что им по пути
3. Хагалаз -  такое ощущение что в голове полный хаос, никак не может определиться
4. Альгиз - каждый из них до сих пор присматриваются друг к другу ( отношениям уже почти 3 года)
5. Турисаз - Ж настроена как-то "скандально что ли))) может самоуверенна слишком, читала что в сочетании рядос с Альгиз это благоприятный знак
6. Турисаз пп - у М охлаждение чувств идет
7. Одал пп - возможности брака нет пока, живут в разных городах
8. Йера - возможно развитие данныз отношений по тому же кругу, как замкнутому кругу
9. Вуньо - здесь то ли произойдет сдвиг в лучшую сторону и принесет радость отношениям, толи расстануться и оба облегченно вздохнут что тоже может принести радость.
Зараннее спасибо, и плюсики с меня😉
ппМанназ в паре каждый прежде всего думает о себе любимом. Да у мч так и есть. Альгиз не присматривается, а решает и один или оба, возможно кто еще есть на примете. Чувства мч ппТурисаз тнет его по независимым причинам как на мед на жн, Йера развитие и продолжение отношений и Вуньо будут кайфовать от того, что есть:))

Цитата: Akela от 08 марта 2017, 10:15:39
Здравствуйте, уважаемые практики! Поправьте плиз, если ошиблась и помогите расклад трактовать до конца. Расклад на пару, живут в разных странах уже несколько месяцев. В планах (весьма туманных) житье вместе.
1. руна Фригг- Эвас пер: в отношениях дисгармония.
2. у нее на уме- Эйвас: она никак не может определиться нужен ли он ей.
3. у него на уме- Турс: он сейчас в фантазиях. Демонстрирует упрямство.
4. серьезность намерений- Перто: кармические с хорошей секс совместимстью
5. ее чувства- Наут: ей отношения в тягость, но пока она их не отпускает.
6. его чувства- Феху пер: (здесь не пойму, или: увядшие, или- недоверяет. Есть за что)
7. ближ будущее в теч 6 мес- Вуньо пер: (опять 2 варианта:1. депрессивные  отношения, без радости; 2. он скучает по ней на расстоянии)
8. перспективы брака- Соуло: (как ее трактовать?1. хорошие, доверительные? или 2. ситуация и так ясна, что брака не будет??)
9. чем закончится- Лагус: хорошие легкие отношения (супружеские ли? или просто дружеские??)
Даже не получается свезти воедино позиции 1-4-7-8....Помогите пожалуйста.
Что-то на уме у каждого не видно позитива, она Эйваз как упрямится, а он Турисаз негативно настроен, Перт указывает на скрытые тайны, мне кажется ничего пока не выйдет, Лагуз спустят все на самотек, типа пусть как будет так и будет.

Eugenie

Цитата: Elka от 02 марта 2017, 15:43:40Отношений нет

Расклад "Сожители" для пар у которых есть отношения.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Tany1976

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста. Расклад на м ж, отношения дружеские
1. руна Фригг- Лагуз- гармоничные отношения
2. у нее на уме- Беркана-развитие этих отншений
3. у него на уме-Дагаз  (Кано)-переход их отношений на лругой уровень
4. серьезность намерений- Гебо-партнерство
5. ее чувства- Хагалаз (Отал)-не пойму свои чувства)
6. его чувства-пер.Турисаз-агресия
7. ближ будущее в теч 6 мес- пер.Вунье-тоска, печаль
8. перспективы брака- пер.Ансуз-прекратиться общение
9. чем закончится-пер.Наут-расставанием 

Lucifera

Цитата: Tany1976 от 11 марта 2017, 21:02:10
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста. Расклад на м ж, отношения дружеские
1. руна Фригг- Лагуз- гармоничные отношения
2. у нее на уме- Беркана-развитие этих отншений
3. у него на уме-Дагаз  (Кано)-переход их отношений на лругой уровень
4. серьезность намерений- Гебо-партнерство
5. ее чувства- Хагалаз (Отал)-не пойму свои чувства)
6. его чувства-пер.Турисаз-агресия
7. ближ будущее в теч 6 мес- пер.Вунье-тоска, печаль
8. перспективы брака- пер.Ансуз-прекратиться общение
9. чем закончится-пер.Наут-расставанием
Лагуз руна легкости в отношениях, Ваши чувства Хагалаз больше похоже на хаотичность да и Одал считаете его близким человеком. А его ппТурисз зависимость, его тянет по непонятным причинам, как завораживает от Вас его, ппАнсуз нет понимания, общего языка и ппНаутиз неосознанные желания, сами не знаете чего хотите от друг друга. Вот так ;)

Eugenie

Цитата: ann-man от 09 марта 2017, 10:54:35Плохо разбираюсь в раскладах
Данный расклад предназначен для анализа отношений сожительствующих пар, не вступивших в брак. Для вашей ситуации не подходит. Совсем.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

soll

Посмотрите пожалуйста расклад на пару:
1. Отал - ну их отношения не очаг совместный определяет, а ее имущество скорее ее,которым он пользуется.
2.Наутиз пер. - не нуждается больше в нем?
3.Дагаз- у него видимо каша в голове, трансформируются его мысли в отношении ее.
4. Райдо пер. - серьезности нет, да и развития тоже.
5.Ансуз пер.-разочарована в нем.
6.Хагалаз - все его чувства разрушены к ней.
7. Маназ - мне не ясно значение этой руны в данной позиции???
8.Уруз пер. -брака нет.
9. Веркана, мне не ясен этот итог, потянула доп руны Гебо и Туризас. Она сама разрушит отношения? Спасибо.

Lucifera

Цитата: soll от 13 марта 2017, 22:56:38
Посмотрите пожалуйста расклад на пару:
1. Отал - ну их отношения не очаг совместный определяет, а ее имущество скорее ее,которым он пользуется.
2.Наутиз пер. - не нуждается больше в нем?
3.Дагаз- у него видимо каша в голове, трансформируются его мысли в отношении ее.
4. Райдо пер. - серьезности нет, да и развития тоже.
5.Ансуз пер.-разочарована в нем.
6.Хагалаз - все его чувства разрушены к ней.
7. Маназ - мне не ясно значение этой руны в данной позиции???
8.Уруз пер. -брака нет.
9. Веркана, мне не ясен этот итог, потянула доп руны Гебо и Туризас. Она сама разрушит отношения? Спасибо.
Одал больше стабильность, прочность в отношениях. А она ппНаутиз возможно сама еще не осознает, что хочет, на чувства ппАнсуз нет понимания, а он Хагалаз здесь бы допу, а так можно сказать ступор либо покончить все. Манназ это симпатия и гармония в отношениях. Как итог Беркана  развитие и все в руках женщины:)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status