Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Mari_L

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, правильно прочитать расклад.
Пара ж и м коллеги. Получатся ли между ними любовные отношения или будут только дружеско-деловые?
1. Соулу - пробежала искра
2. Ингуз - она хочет начала отношений
3. Турисаз пп - он сомневается, не может принять решение, в его жизни есть важный выбор, над которым нужно хорошенько подумать
4. Гебо - союз. Но любовный ли?
5. Наутиз - она сдерживает свои чувства
6. Ансуз пп - он или не понимает чувств (своих или её?), или обманывает
7. Альгиз пп - опасность, уязвимость, обман, желание заполучить больше, чем сможешь унести
8. Лагуз - отношения будут продолжаться (но деловые или любовные?)
9. Дагаз - позитивные перемены?  - доп Кеназ + Круз - секс?
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Мирамидея

Цитата: Mari_L от 19 апреля 2020, 16:49:38
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, правильно прочитать расклад.
Пара ж и м коллеги. Получатся ли между ними любовные отношения или будут только дружеско-деловые?
1. Соулу - пробежала искра
2. Ингуз - она хочет начала отношений
И Вам доброго времени! :)
Давайте начнём с Соуло. Тут не то, чтобы искра, вспышка-не меньше... :))
Теперь, центральная ось 1-4-7-8. Соуло+Гебо+Альгиз пп+Лагуз. По этой линии на данное время возможны, на мой взгляд, только любовные отношения. На такой вывод в первую очередь меня наталкивает руна Альгиз в перевёрнутой позиции, которая стандартно в вопросах отношений показывает на то, что кто-то в паре не свободен. Или, оба свободны, но кто-то в паре сильно боится, трусит, так сказать... Также, на отношения любовные, без обязательств указывают Гебо и Лагуз.  Однако, 9 позиция говорит о том, что эти отношения вполне могут перейти в более конкретные, ведь Кано-это домашний очаг, а Уруз тоже несёт значение семейной пары. Традиционного Отал тут нету, но по имеющимся рунам я могу утверждать, что семейной паре быть.
Теперь перейдём к женской линии 2-5. Ингуз+Наутиз-у женщины зарождается интерес к этому мужчине, есть желание интимного характера, но Наутиз показывает, как Вы правильно заметили, контроль на этими чувствами. Женщина сдерживает себя, старается не проявлять их.
Линия мужчины 3-6. Турисаз пп+ Ансуз пп.  Здесь можно прямо сказать "И хочется и колется" Женщина для него как звезда. Он можно сказать сражён на повал, пассует перед ней, проявляет неуверенность и к тому же, очень боится её и у него даже дар речи теряется при виде её.. Теперь видно кто трусит... :)
Резюмирую: в этой паре очень мощный потенциал. Здесь семья возможна на 100%. Но, как всегда, всё зависит от самих людей. :) И ещё вижу такой момент... Мужчина очень комплексует и поэтому навряд ли сделает первый шаги к началу отношений. Здесь, если женщина начнёт, тогда всё и начнётся.

Mari_L

Цитата: Мирамидея от 19 апреля 2020, 18:01:04
И Вам доброго времени! :)
Давайте начнём с Соуло. Тут не то, чтобы искра, вспышка-не меньше... :))
Теперь, центральная ось 1-4-7-8. Соуло+Гебо+Альгиз пп+Лагуз. По этой линии на данное время возможны, на мой взгляд, только любовные отношения. На такой вывод в первую очередь меня наталкивает руна Альгиз в перевёрнутой позиции, которая стандартно в вопросах отношений показывает на то, что кто-то в паре не свободен. Или, оба свободны, но кто-то в паре сильно боится, трусит, так сказать...
Очень понравился комментарий. Особенно насчёт Альгиз пп. С этой точки зрения раньше на эту руну не смотрела. Спасибо за помощь и расширение горизонтов)
Насчёт информации о м и ж, которая на данный момент известна: они коллеги, но общаются довольно тепло и дружески. М в последнее время начал советоваться с ж по разным вопросам, стал вслух ею восхищаться. Во время карантина приехал с другого конца города на работу, чтобы с ней поздороваться (ее вызвали срочно на работу, а его нет). И да - м действительно женат. Ж не понятно, как на самом деле м к ней относится, он ей симпатичен, но семейное положение сильно смущает. Первой на связь не по рабочим моментам она с ним на связь не выходит.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

NikSina

Здравствуйте уважаемые практики. Сделала расклад на м, отношений нет, м - начальник.
Главная Хагалаз
Мысли ж Гебо, мысли м Дагаз
Серьезность Турисаз пп
Чувства ж Манназ пп, чувства м Иса
Ближайшее буд. Наутиз
Брак Эваз, отдаленное буд. Кано пп

Я так понимаю Хагал - отношений нет, полная неясность. Мысли ж - о партнерстве, отношениях. Мысли м все изменить. Поменять отношения. Серьезность - не уверена, как боятся. Ничего не предпринимают для развития. Чувств у ж особых нет, закрылась от него. У мужчины тоже холодная голова. На будущее ж останется в подчинении у мужчины, отношения наладятся. Но такие, партнерские. Без чувств, равнодушно. Просто работа бок о бок

Anzhela06

Помогите пожалуйста с трактовкой!
Краткая предыстория: девушка и парень встречаются уже год, у парня есть жена и ребёнок, связь прочная и в основном завязла на стремлении сохранять семью ради ребёнка

Расклад на МЧ и девушку

1. Руна расклада: Соулу - расцвет отношений
2. Что на уме у Ж: Йера пп - здесь не понимаю(???)
3. Что на уме у М: Райдо пп- не судьба быть вместе, надо заканчивать
4. Серьёзность намерений: Уруз пп- отношения выдохлись, препятствия в виде жены
5. Чувства Ж к М: Манназ - М очень важный человек в жизни Ж
6. Чувства М к Ж: Вуньо- отношения полностью устраивают, эйфория
7. Ближайшее будущее: Эйваз - метания туда-сюда, отношения зависли, возможно магическое воздействие?
8. Брак: Феху пп- невозможность брака?
9. Чем все кончится: Эваз - будут вместе ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мирамидея

Цитата: NikSina от 20 апреля 2020, 19:20:15
Здравствуйте уважаемые практики. Сделала расклад на м, отношений нет, м - начальник.
Главная Хагалаз
Мысли ж Гебо, мысли м Дагаз
Серьезность Турисаз пп
Чувства ж Манназ пп, чувства м Иса
Ближайшее буд. Наутиз
Брак Эваз, отдаленное буд. Кано пп

Я так понимаю Хагал - отношений нет, полная неясность. Мысли ж - о партнерстве, отношениях. Мысли м все изменить. Поменять отношения. Серьезность - не уверена, как боятся. Ничего не предпринимают для развития. Чувств у ж особых нет, закрылась от него. У мужчины тоже холодная голова. На будущее ж останется в подчинении у мужчины, отношения наладятся. Но такие, партнерские. Без чувств, равнодушно. Просто работа бок о бок
Хагал может указывать на конфликт. Был конфликт? Это негативно повлияло на отношения в паре. Чувств у обоих друг к другу нету. Женщина чувствует себя сама по себе, да и отношения ей, видимо, нужны были чисто из эгоистических побуждений. Работа главное. У мужчины вовсе холод в чувствах, а в намерениях поменять всё и судя по всему раскладу не в пользу женщины. Серьёзность намерений-тупик, а где тупик-там конец. Единственное, что их удерживает-это Гебо как партнёрство, чисто рабочие моменты и Наутиз говорит, что они вынуждены быть вместе.  По итогу отношения плавно, но уверенно идут к полному завершению. Огонь затухает очень быстро.

Добавлено: 21 апреля 2020, 11:26:09

Цитата: Anzhela06 от 21 апреля 2020, 01:40:27Руна расклада: Соулу - расцвет отношений
2. Что на уме у Ж: Йера пп - здесь не понимаю()
3. Что на уме у М: Райдо пп- не судьба быть вместе, надо заканчивать
4. Серьёзность намерений: Уруз пп- отношения выдохлись, препятствия в виде жены
6. Чувства М к Ж: Вуньо- отношения полностью устраивают, эйфория
7. Ближайшее будущее: Эйваз - метания туда-сюда, отношения зависли, возможно магическое воздействие?
8. Брак: Феху пп- невозможность брака?
9. Чем все кончится: Эваз - будут вместе ?

Соуло в данной позиции говорит о том, что всё очевидно и ни каких подводных камней нету. То есть, всё именно так как видится.

Девушка в мыслях и чувствах зациклилась на мужчине и считает его тем самым..., принцем в общем (Йера+Манназ) ) Кстати, Йера необратимая руна и не имеет прямого и перевёрнутого положения. Почитайте внимательнее о свойствах этой руны.

У мужчины совсем другие взгляды и мысли на отношения с ней. Он не видит их совместного пути по жизни и чувства к девушке не столь глубоки. Его устраивают отношения без обязательств, лёгкие и романтические (Райдо пп+Вуньо).

Уруз пп-отношения не выдохлись, они просто не намеревались на совместное проживание жизни, то есть планы девушки и планы мужчины не совпадают. Жена в раскладе не маячит, но она, в принципе, является сильным фактором.

Эйваз-да, будут метания и я думаю, конфликты и противоборство, что вполне может привести к потере ценности отношений-Феху пп. Это как предупреждение.

А вообще Феху пп в этой позиции говорит, что брак не возможен, нету ценности отношений в паре, скорее всего, это для мужчины нету ценности, у него другая жизнь. Эваз указывает, что в будущем могут быть отношения, но не серьёзного характера. Кстати, Эваз вполне может указывать на расхождение пары, если учесть Феху пп как потерю отношений. В общем, я думаю, расклад говорит, что если будут трения по поводу отношений-Эйваз, то пара распадётся-Феху пп и каждый пойдёт своим путём-Эваз.

NikSina

Цитата: Мирамидея от 21 апреля 2020, 10:22:06
Хагал может указывать на конфликт. Был конфликт? Это негативно повлияло на отношения в паре. Чувств у обоих друг к другу нету. Женщина чувствует себя сама по себе, да и отношения ей, видимо, нужны были чисто из эгоистических побуждений. Работа главное. У мужчины вовсе холод в чувствах, а в намерениях поменять всё и судя по всему раскладу не в пользу женщины. Серьёзность намерений-тупик, а где тупик-там конец. Единственное, что их удерживает-это Гебо как партнёрство, чисто рабочие моменты и Наутиз говорит, что они вынуждены быть вместе.  По итогу отношения плавно, но уверенно идут к полному завершению. Огонь затухает очень быстро.

Спасибо за трактовку. Да особой ссоры не было. Мы, как я уже говорила, работаем вместе. Просто на мгновение показалось что есть какое то притяжение между нами. Вот и подумала сделать расклад. Возможно это указание на то, что человек вспыльчивый. А он такой и есть

Мирамидея

Цитата: NikSina от 21 апреля 2020, 18:28:28
Спасибо за трактовку. Да особой ссоры не было. Мы, как я уже говорила, работаем вместе. Просто на мгновение показалось что есть какое то притяжение между нами. Вот и подумала сделать расклад. Возможно это указание на то, что человек вспыльчивый. А он такой и есть
На будущее, описывайте не много ситуацию, если хотите более точной трактовки. С учётом Вашего пояснения расклад надо пересматривать. Одно точно, отношений не будет. Вам и вправду показалось.

НВ

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой
1 перт   кармические отношения, связь? Судьба?
2 Альгиз Давит его, думая тот самый?
3 Турс Хаос в голове, рвет и мечет?
4 Беркана руна семьи. Серьезность намерений у обоих, но необходимо проявить терпение, впрочем как в каждых отношениях?
5 Дагаз, доп. руну не витягивала.     переменчивы? то в одну сторону, то в другую? люблю-ненавижу
6 Уруз  Чувства есть
7 Йера Ждем урожая? или зациклились? Мне, как кажется, снова всё закрутится
8 Райдо  Дорога для брака открыта. Общая дорога?
9 Эйваз Новый уровень отношений?

1-4-7-8 мне как видится тайная связь приведет к дороге по жизни?
2-5 для женщины это цель что ли?
3-6 для мужчины это удача и тоже цель?

[/quo

Мирамидея

Цитата: НВ от 25 апреля 2020, 10:50:22Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой
1 перт   кармические отношения, связь? Судьба?
Здравствуйте.
Очень хороший расклад :)
Сначала рассмотрим главную руну расклада-Перто. Сразу скажу-люди притянулись по судьбе.
Следующим этапом рассмотрим ось 1-4-7-8 Перто-Беркано-Йера-Райдо. Все руны в ряду хором говорят, что пара должна сложиться. И не просто на отношения а именно с законным бракосочетанием. Однако, Йера советует прибегнуть к услугам юриста и заключить брачный договор. Вот, так бывает. Даже по судьбе, а страховка требуется. Предположу, что в паре один кто-то больше обеспечен, чем другой. Возможно женщина, так как фигурирует Беркана. Ну, как говорится, должно-то должно, но всё в руках самих людей. Как поведут-так и будет.
Позиция женщины 2-5- Альгиз-Дагаз. Женщина чувствует, что этот мужчина "тот самый" и по судьбе, но осторожничает, присматривается и сохраняет дистанцию. Сомнения её одолевают. Не знает как поступить. Как поступит не сказано, так как к Дагаз не взяли доп. руну. Далее мужская линия 3-6 Турисаз-Уруз. Ну, тут складывается впечатление, что мужчина очень уверен в себе, ни грамма не сомневается в своих чувствах. Он хочет эту женщину и намерен её получить. Такое чувство будто он штурмом берёт крепость :))
Эйваз говорит, что не так-то просто будет им в отношениях. Будет период притирания, что, в принципе, нормально. Хоть Эйваз и говорит - всё перемелется, всё же надо было к ней взять доп. руну, чтобы точнее понять итог. А так расклад как будто незаконченый.

НВ

Цитата: Мирамидея от 25 апреля 2020, 22:07:15
Здравствуйте.
Очень хороший расклад :)
Сначала рассмотрим главную руну расклада-Перто. Сразу скажу-люди притянулись по судьбе.
Следующим этапом рассмотрим ось 1-4-7-8 Перто-Беркано-Йера-Райдо. Все руны в ряду хором говорят, что пара должна сложиться.

Здравствуйте! Я только к дагаз вытянула допруну, но уже после расклада,  когда все ругы убрала в мешочек. Выпала райдо.
На данный момент эта пара распалась, поэтому по йера я предположила, что снова всё закрутится. В паре мужчина больше обеспечен. Женщина, действительно, сомневается, т.к. мужчина младше её на 7 лет. Если акцентировать внимание в центральной ветке на Беркану, то, скорей всего, женщина будет главной в отношениях, либо это мужчина с мягким характером. Живо мнение?

Мирамидея

Цитата: НВ от 26 апреля 2020, 02:55:47
Здравствуйте! Я только к дагаз вытянула допруну, но уже после расклада,  когда все ругы убрала в мешочек. Выпала райдо.
На данный момент эта пара распалась, поэтому по йера я предположила, что снова всё закрутится. В паре мужчина больше обеспечен. Женщина, действительно, сомневается, т.к. мужчина младше её на 7 лет. Если акцентировать внимание в центральной ветке на Беркану, то, скорей всего, женщина будет главной в отношениях, либо это мужчина с мягким характером. Живо мнение?
Да, живо :) Райдо-это примирение. Сойдутся опять. Не получится им теперь просто так разойтись. Они по судьбе и отрабатывать совместную программу придётся. Расстались, потому что противостоят друг другу-Эйваз, не хотят найти компромис.

ЮнВедун

Доброго времени суток, не давно начал плотно изучать руны и сейчас хочу разобраться с раскладом сожители. Сделал расклад на прошлые отношения что бы понять возможно ли их восстановить и что вообще грозит.
Расклад за сегодня второй, до этого был на другую пару. Хочу понять что бы в дальнейшем трактовать и понимать верно.
Выпало 1 Дагаз 2 Иса 3 Кано 4 Беркана 5 Ингуз 6 Гебо 7 Манназ 8 Уруз 9 Турисаз
Как я понимаю 1-4-7 это то что отношения завершили и наступает новый период. Ещё предполагаю то что мы уйдем каждый в новые отношения, т.к. у меня уже заражаются и у нее общение.
2-5 она стоит на своем решении разойтись, и твердо решила больше не возвращаться в эти отношения. Что касаемо парня т.е. меня 3-6 то что новые отношения зарождаются с новыми чувствами,
А что дальше не могу сообразить

Добавлено: 26 апреля 2020, 21:16:45

Прошу прощения если перегибаю с запросами,но на новые отношения такой расклад выпал 1- турисаз 2 -ингуз 3 -маназ 4-соулу 5-халагаз(думаю что это разрушение ее прежних отношений)6- отдал 7Ансуз 8-кеназ 9-уруз
В целом я так понимаю что я веду эти отношения и создаю напористость, у неё получается сомнения о том что бы расстаться с прежними, но у нее есть желание войти в новые так как старые уже не устраивают и новая страсть тянет, с моей же стороны есть желание , но тяну прошлые отношения, хоть и напираю в этих. Так получается?

Мирамидея

Цитата: ЮнВедун от 26 апреля 2020, 11:51:29Сделал расклад на прошлые отношения что бы понять возможно ли их восстановить и что вообще грозит.
Здравствуйте.
Хочу сразу пояснить, что данный расклад не предрекает события, а дает возможность просмотреть перспективы и принять правильное решение. Этот расклад говорит, что "так возможно", а как будет-решать самим людям.
Я думаю, что эти отношения можно возродить. Смотрим сначала центральную ось 1-4-7-8 (Дагаз-Беркано-Манназ-Уруз). Вполне позитивная картинка получается. Мне видится, что возродить можно на условиях равноправия в отношениях. Люди вполне могут быть вместе и при этом сохранять самодостаточность, не зависимость друг от друга.
Далее рассмотрим линию мыслей и чувств женщины 2-5 (Иса-Ингуз): на первый взгляд можно сказать, что эта комбинация говорит о полной кончине этих отношений, но, если вглядеться глубже и не спешить с выводами, то мы увидим, сначала идёт Иса, а затем Ингуз, то есть, это значит, что женщина просто заморозила себя, встала в твёрдую позицию, скрыла свои чувства под коркой льда. Но чувства теплятся под толстым слоем напускного равнодушия и в любой момент они могут прорваться. Ингуз-руна расширения, прорыва. 
Теперь рассмотрим позицию мужчины 3-6 (Кано-Гебо): мужчина ещё горит, чувства не погасли, есть надежда на возрождение отношений, примирение.
Беркано в 4 позиции говорит, что возможность создания семьи очень вероятна, но при условии законного брака и так, что женщина будет не домохозяйкой, а вполне самодостаточной личностью.
7 позиция Манназ говорит о том, что люди интеллектуально идут на равных, значит и отношения должны быть такими же. Уруз в позиции ближайшего будущего показывает взаимное физическое влечение. Их притянут обстоятельства и вполне может произойти примирение. И чем дело кончится-Турс- через выяснение отношений пара выйдет на новый уровень отношений, думаю, этот уровень лучший, так как Турс, не смотря на всю его воинственность, всё же позитивная руна.

Добавлено: 27 апреля 2020, 18:19:51

Цитата: ЮнВедун от 26 апреля 2020, 11:51:29Прошу прощения если перегибаю с запросами,но на новые отношения такой расклад выпал 1- турисаз 2 -ингуз 3 -маназ 4-соулу 5-халагаз(думаю что это разрушение ее прежних отношений)6- отдал 7Ансуз 8-кеназ 9-уруз
В целом я так понимаю что я веду эти отношения и создаю напористость, у неё получается сомнения о том что бы расстаться с прежними, но у нее есть желание войти в новые так как старые уже не устраивают и новая страсть тянет, с моей же стороны есть желание , но тяну прошлые отношения, хоть и напираю в этих. Так получается?
Теперь здесь посмотрим. Первая же позиция-Турисаз, говорит о неких амбициях. Для кого-то в этой паре отношения эти нужны, чтобы отомстить или доказать кому-то свои амбиции.
Центральная ось 1-4-7-8 (Турс-Соуло-Ансуз-Кеназ): да, здесь возможно построить прочные отношения. Турс-Соуло-Ансуз= руны амбиций, не любви. Чётко видно, что отношения строятся за счёт самоутверждения одного партнёра за счёт другого. Кто из них самоутверждается будет видно далее.
Линия женщины 2-5 (Ингуз-Хагалаз). Могу предположить, что женщина младше по возрасту и совсем ещё не опытна в отношениях. Хагал - не разрушение, эта руна описывает чувства, а не действия. Девушка с нестабильной психикой, её чувства к мужчине новы и она очень сильно за него цепляется. Хагал в чувствах очень не хорошо. Эмоциональность зашкаливает, постоянный стресс, одним словом "...а на тебе как на войне...". Не утверждаю, но так вижу.
Линия мужчины 3-6 (Манназ-Отал): тут мужчина чувствует себя главным, сильным, уверенным ( тут видно кто самоутверждается :) ) Все остальные руны говорят, что семейный очаг возможен, но чувств тут нету, амбиции и самоутверждение, больше со стороны мужчины.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Резюме: Будьте честны с самим собой. Посмотрите на эти два расклада, сделайте выводы и поступайте так как посчитаете нужным. Счастье возможно там, где есть любовь.

Анавуайна

Добры вечер, уважаемые практики
Прошу помочь в трактовке расклада

1. Руна расклада: Гебо - Союз и связь людей не случайна
2. Что на уме у Ж: Перт пп - Ж не готова открываться перед М, есть недосказанности или хочет узнать тайны о М
3. Что на уме у М: Кано пп- Отношения М сейчас потухли, пауза
4. Серьёзность намерений: Уруз - я думаю, что в целом у этого союза еще есть потенциал не смотря на проблемы
6. Чувства М к Ж: Турисаз- борьба какая-то у него, ревность может, хотя с учетом Кано пп, получается, что отсекает он Ж
7. Ближайшее будущее: Наутиз пп - Нервная обстановка, обстоятельства, которые нельзя изменить
8. Брак: Ансуз- я думаю, что здесь важен интеллектуальный союз, а не штамп
9. Чем все кончится: Эваз - будет все-таки какой-то прогресс и движение.

Если в общем, то Ж нервничает из-за того, что не может полностью разведать тайны М (Перт пп+Манназ), а М к ней остыл, из-за каких-то проблем и обстоятельств. Может готов отсечь эти отношения.
Союз возможен только если будет налажено общение и взаимопонимание

Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status