Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад

Автор blago7b, 18 мая 2014, 16:57:27

« назад - далее »

curieuse

Цитата: blago7b от 05 мая 2015, 11:56:28
Мое мнение по сему.
Любые планы и рвения заторможены. Причина тому в недавнем прошлом некий поворотный момент, заставивший сделать выводы. Допускаю вплоть до физической несовместимости. Но!! Что то их все же держит по мимо люБОви. Что там у них в реальности, есть ли общий бизнес или интерес материальный в партнере? Могут остаться вместе на общем интересе.
Но если Вы проясните ситуацию по паре, то рассмотрим глубже.
В целом, да, Йера и Ансуз вполне может говорить про, обсудили и приняли решение.
Да он сейчас гол, как сокол, а дама по доброте душевной ему помогает) Ну и вроде как нравится ему она, но не только она одна))) В общем, у всех проблемы.
Благодарю за помощь, внимательнее, наверное, не обязательно. Там в целом все понятно. Дама вроде даже как согласная на просто любовные отношения, но шоб она одна была, а мужчина разведен не так давно. Ясно дело, он еще свободы не наелся. А, может, и в браке таким же был
В общем, когда все хорошо, вряд ли просто интереса ради, кто смотреть будет))

И вот моя любимая пара Вани с Маней. Смотрю, как развиваться будут отношения в ближайший месяц.
1. Дагаз (пер.Наут)
2. Хагалаз
3. пер.Ансуз
4. Уруз (пер.Перт)
5. Тейваз
6. Вуньо

Ситуация нестабильна, но как будто выходит из застоя и в лучшую сторону. По п.4 какой-то прямо качественный прорыв идет в будущем и вроде как в общему удовлетворению и удовольствию - Вуньо. п.5 - конечно, хотелось бы притянуть, что мужика не будет, но судя по всему, не будет каких склок и войнушек - мир, дружба, жвачка.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

blago7b

Цитата: curieuse от 05 мая 2015, 13:49:37Вуньо. п.5 - конечно, хотелось бы притянуть, что мужика не будет, но судя по всему, не будет каких склок и войнушек - мир, дружба, жвачка.
Вот эти все качели им удобны. Я не узрела в 4-ом пункте прорыва. Каждый видит проблемы в союзе из за партнера. Более того, там по раскладу такие мысли у партнеров, а верно ли вообще все из прошлого, стоило ли? 
Мотивируй

curieuse

Цитата: blago7b от 08 мая 2015, 10:02:16Я не узрела в 4-ом пункте прорыва.
Даю ОС - пара съезжается на какое-то время. Сейчас пересмотрела расклад, вроде притянуть можно)))

В связи с чем уточняю, какие перспективы развития их отношений на время совместного проживания?
1.Иса
2. пер.Эваз
3. Соуло (пер.Райдо)
4. пер.Лагуз
5. Вуньо
6. Йера (пер.Тейваз)

А никакие. Поговорка "А воз и ныне там" - красноречивее некуда. Ничего не поменяется, "смех и радость мы приносим людям" не будет, по итогу муж снова отчалит)) Ох, ё-мое, стабильность - признак мастерства)))))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

loramir

Доброго времени суток!

Сделала расклад на себя и враждующую со мной сторону.

1. Ингуз
Прежний этап военных действий завершен.

2.Ансуз
В этом помогло обращение к ВС.

3.Кано пп
"Запал пропал"? Нет желания подбрасывать палки в костер, либо ситуация уже полностью неподконтрольна ни мне, ни моему врагу?

4. Беркана
5. Вуньо

Вот тут понимаю так, что радостного окончания войны все равно не будет. Обе стороны пойдут сил набираться для следующего этапа?

6. Эйваз
И Эйваз тут тоже подсказывает, что важно не расслабляться, а укреплять оборону и защиту.

Подскажите, пожалуйста, свое видение.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

curieuse

Цитата: loramir от 02 июля 2015, 10:01:34"Запал пропал"? Нет желания подбрасывать палки в костер, либо ситуация уже полностью неподконтрольна ни мне, ни моему врагу?
Я бы здесь сказала, что есть какая-то темная кошка в темной углу во всей этой ситуации
Цитата: loramir от 02 июля 2015, 10:01:34Вот тут понимаю так, что радостного окончания войны все равно не будет.
ну да, покой нам только снится
Цитата: loramir от 02 июля 2015, 10:01:34Подскажите, пожалуйста, свое видение.
В целом вижу так же

Спасибо.

loramir

Цитата: curieuse от 05 июля 2015, 22:51:21Я бы здесь сказала, что есть какая-то темная кошка в темной углу во всей этой ситуации
Думаю над Вашими словами, согласна, в связи с ситуацией я бы добавила, что тут идет оморочное негативное воздействие в настоящий момент по Кано пп.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Скалли

Расложила на отношения с любимым мужчиной.

1. Общий фон ситуации - Отал.

2.Прошлое. Влияние на ситуацию из прошлого. - Беркана

3.Настоящее - пп.Вуньо.

4.Будущее - пп.Ансуз.

5.Чего не будет. О чем не говорит расклад - пп.Турисаз.

6.Что важно - Ингуз.

Общий фон я не понимаю, из прошлого на отношения влияет женщина (его бывшая), настоящее грусть-тоска, будущее - видимо расстование, конфликтов не будет, что важно- наверное интим.

Прокомментируйте,пожалуйста.
Отношения с этим человеком для меня очень важны...

Joklina

Сделала расклад на пару на ближайшие полгода:
1. Общий фон Альгиз пер. - потеря защиты и уязвимость в данном вопросе
2. Прошлое Иса - лед, равнодушие
3. Настоящее Феху пер - убытки или окончание отношений?
4. Будущее Эваз - стабильные отношения?
5. Чего не будет Гебо - а тут вроде не будет отношений
6. Что важно Ансуз пер. нет взаимопонимания.

Прошу прояснить ситуацию с п 4 и 5 и поправить, если не права
С уважением

blago7b

Цитата: Joklina от 10 июля 2015, 12:06:04Сделала расклад на пару на ближайшие полгода:
1. Общий фон Альгиз пер. - потеря защиты и уязвимость в данном вопросе
2. Прошлое Иса - лед, равнодушие
3. Настоящее Феху пер - убытки или окончание отношений?
4. Будущее Эваз - стабильные отношения?
5. Чего не будет Гебо - а тут вроде не будет отношений
6. Что важно Ансуз пер. нет взаимопонимания.

Прошу прояснить ситуацию с п 4 и 5 и поправить, если не права
С уважением
Если пара сформировавшаяся, то
в паре нет ни влечения , ни верности.И это не события сегодняшнего дня, такая тягомотина уже какое то время. Если не поставят точку, то так и будут друг друга еле выносить и выедать мозг взаимными упреками.

Если пары как таковой нет и расклад на возможную перспективу, то нет перспективы и пары нет.

По поводу Эваз, это не стабильные отношения, если привязываться к Альгиз. Это стабильно предательские отношения. Отношения для проформы.
Гебо, чего не будет? Не будет, если не женаты, то и не будут. Не будет ничего, что подразумевает Гебо в партнерстве- доверие, взаимность, необходимость и т.д.
Мотивируй

Joklina

Blago7b, спасибо, вы совершенно правы.

Сделал расклад на себя и возможного МЧ, прошу меня подправить:
1. Перт ну, тут сама знаю что пока наше просто общение скрыто от всех
2. Вуньо мы давно знакомы, и он давно хотел отношений, понимаю как хотел наслаждения
3. Дагаз доп Маназ пер вот тут измениния но не пойму какие
4. Гебо - будут отношения
5. Наут не будет нужды друг в друге или давления?
6. Уруз - физическое влечение?

С уважением

blago7b

Цитата: Joklina от 10 июля 2015, 12:31:165. Наут не будет нужды друг в друге или давления?
Без обязательств.
Цитата: Joklina от 10 июля 2015, 12:31:163. Дагаз доп Маназ пер вот тут измениния но не пойму какие
Два варианта, либо один из двух в настоящий момент разрывает отношения с третьим лицом,либо есть, кто то в окружении, кого не очень радуют Ваши перспективы в данных отношениях.
Вообще весь расклад говорит о неком напоре мужчины в отношениях.
Мотивируй

koshka19

вопрос: найдет ли человек новую работу?
1. Феху пп, не найдет, возможно потеря существующей (?)
2. Хаггалаз, негативные события, в прошлом человек поменял несколько рабочих мест,долго не задерживается на одном, возможно была сделана порча на закрытие дорог.
3.Турисаз, снова- потеря работы (?), противодействие каких-то людей.
4. Йер- В будущем позитивный исход, но не через малое время.
5. Ингуз -(чего не будет) новое начинание - то есть ответ не найдет?
6. Эваз - я так понимаю благоприятный решению проблемы, прогресс- "Руна символизирует постепенное развитие и УСТОЙЧИВЫЙ прогресс Занимающая значимое положение в раскладе руна наводит на мысль о том, что, каким бы ни был ваш вопрос, вы взялись за дело с нужной стороны и близки к успеху" - противоположность получается (???)
заранее спасибо.

Cosmos

Благодарю уважаемую curieuse за то, что ткнули носом в этот замечательный расклад и уважаемую blago7b за наработку.Расклад просто великолепен!
1.Вот разложила на семейку Адамс -что ждет их брак в ближайшее время
          Вунье
Кенац   Райдо пп    Манназ пп
Пертро              Гебо
Общий фон-счастливы они.
Прошлое-я так понимаю, что отношения вспыхнули как факел-неожиданно и страстно, но сейчас какие-то препятсвия и блоки, которые вероятно приведут к уходу одного из пары.Нет Манназа-нет пары.Чего не будет у них-мне видится что ребенка. Может кто еще что увидит в Пертро...
Что важно-вот этот вопрос мне непонятен-важно для них? Союз для них важен-и в принципе это правда, оба хотят отношений по жизни.

2.Что ждет Жо в ближайшее время?
        Эйваз
Перт пп Совило Райдо
Лагуз    Отал
мне непонятен Эйваз здесь-коренные перемены?
И ПЕрт пп-потери?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

koshka19

продастся ли дом в этом году?
Соулу- Да, не стоит лишнего беспокойства.)
Альгиз-?
Кано- благоприятная возможность для сделки?
Наутиз пп- неудача(?)
Иса- Не будет застоя ситуации?
Феху пп- отчуждение,потеря собственности ( продажа?), временные финансовые трудности

curieuse

Цитата: Cosmos от 13 июля 2015, 19:23:421.Вот разложила на семейку Адамс -что ждет их брак в ближайшее время
          Вунье
Кенац   Райдо пп    Манназ пп
Пертро              Гебо
Вы знаете, в ближайшее время кардинальных перемен не будет. Вуньо же еще и руна бездейственная, ничего по ней не происходит. Скорее всего, не выйдут на поверхность разногласие и нарастающая разъединенность.
Цитата: Cosmos от 13 июля 2015, 19:23:422.Что ждет Жо в ближайшее время?
        Эйваз
Перт пп Совило Райдо
Лагуз    Отал
Эйваз, ИМХО, здесь как перерождение ситуации. Скорее всего, придет какое-то решение, понимание чего-то. По итогу, все-таки вижу завершение какого-то дела Эйваз-Отал. Может, наследство свалится)))

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status