Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Nooma

Цитата: koshkajust от 15 сентября 2013, 12:15:19
Сняли - и ладно, что уж теперь-то в пустой след.
Эта тема создана не для воспоминаний, а чтобы другие практики могли диагностировать по физическим проявлениям.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Гожа

Только избавилась от одной болячки у 12-летнего сына, как теперь жалуется на боли в щиколотках, притом трудно заниматься физ-рой, думала пройдет, без привычки от нагрузок спортивных в школе. Но он прям еле ходит, вижу как страдает, идет на несгибаемых ногах. Подвывихов быть не может на двух ногах сразу.
Уважаемые практики, подскажите, может так проявляться магическое воздействие? Дочь говорит, ты во всем магию видишь, но пока от всех болячек только магией и спасалась (значит правильно вижу ;))

Nooma

Татьяна777,
на некропривязку проверьте. Обычно к ногам покойники цепляются.
Еще может быть закрытие путей (но это, если спотыкается), а также побочки от любовной магии (но это вряд ли на 12-летнем мальчике).

Гожа

Цитата: Nooma от 15 сентября 2013, 16:42:53
Татьяна777,
на некропривязку проверьте. Обычно к ногам покойники цепляются.
Еще может быть закрытие путей (но это, если спотыкается), а также побочки от любовной магии (но это вряд ли на 12-летнем мальчике).

Уважаемая Nooma, я про закрытие путей тоже подумала (он успешен не смотря на свой возраст), а вот некропривязка... Спасибо за подсказку, где надобно копать. +

Давид Вронский

Цитата: Татьяна777 от 15 сентября 2013, 16:07:28
может так проявляться магическое воздействие?
Магическое воздействие может проявляться разнообразно. Однако не следует быть излишне мнительной, иначе можно довести себя до фобий, видя в окружающих одних только "черных колдунов" и "зловредных ведьм"... Не всякая проблема, в том числе - со здоровьем, может быть следствием целенаправленного магического влияния. Для того, чтобы не блуждать в сомнениях, следует вопросить свой оракул.
     Справедливости ради следует сказать, что не только в сглазе/порче, но и во вполне "естественных" проблемах со здоровьем в прежние времена видели действие злых духов - духов немощей и болестей, которые соответствующим образом заговаривались и изгонялись.
     В любом случае, какова бы ни была причина недомогания Вашего сына, ничто не препятствует Вам помочь ему именно колдовскими методами (перекладами и прочим).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Nooma

Давид Вронский,
не хочу выполнять функции модератора, но повторюсь - эта тема для признаков магических воздействий. Соответственно, мы тут описываем физическое состояние именно с точки зрения магии, а не других факторов.

Кроме того, уверена, вы знаете - магия может быть не целенаправленной, а обусловленной негативом или отсутствем защиты на самом объекте воздействия, а также его психологическим складом. Те же сглазы, перетяг или добровольная передача удачи, попадание в чужой подклад, подхват сущности и подобное.

И еще. Хватает одного сильного колдующего на район, чтоб случайные люди получали от него "плюшки".

Гожа

Цитата: Давид Вронский от 15 сентября 2013, 16:54:54
     Магическое воздействие может проявляться разнообразно. Однако не следует быть излишне мнительной, иначе можно довести себя до фобий, видя в окружающих одних только "черных колдунов" и "зловредных ведьм"...
     В любом случае, какова бы ни была причина недомогания Вашего сына, ничто не препятствует Вам помочь ему именно колдовскими методами (перекладами и прочим).

Уважаемый Давид Вронский! Благодарю Вас за рекомендации. Я очень бы хотела не быть мнительной, но вот очень "богатый" опыт лечения физики магией дает свои плоды. Примеров за последние несколько лет могла бы выложить немерено, начиная от кожных заболеваний заканчивая кровоточащими трещинами. Во всех случаях врачи не могли справиться. Только многочисленные чистки у Мастера и прочие ритуалы вкупе давали потрясающий результат. Поэтому, прошу о снисхождении напуганному новичку. :)

Давид Вронский

Цитата: Татьяна777 от 15 сентября 2013, 17:06:20
многочисленные чистки у Мастера и прочие ритуалы вкупе давали потрясающий результат
Разве я утверждал обратно? Разумеется, заболевания любой этиологии, в том числе -  имеющей непосредственное отношение к магии, часто успешно излечиваются именно колдовскими ритуалами, тем более - когда их совершают Мастера.
Цитата: Nooma от 15 сентября 2013, 17:03:15
эта тема для признаков магических воздействий
Именно. Я лишь пытался донести мысль, что не всякий "чих" (говорю утрированно) является признаком магического воздействия.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Гожа

Цитата: Давид Вронский от 15 сентября 2013, 17:26:34
     Разве я утверждал обратно? Разумеется, заболевания любой этиологии, в том числе -  имеющей непосредственное отношение к магии, часто успешно излечиваются именно колдовскими ритуалами, тем более - когда их совершают Мастера.     Именно. Я лишь пытался донести мысль, что не всякий "чих" (говорю утрированно) является признаком магического воздействия.
Я тем более не оспариваю ваши предположения. Я только попыталась объяснить свои мотивы обращения за советом. Я очень ценю любые рекомендации от уважаемых практиков на форуме, включая вас.

Lady_O

Знаете, человек который перенес на себе какой либо негатив-порчу и смог сам себе помочь, вытянуть себя из ямы, вряд ли будет не видеть ни в ком врага. Особенно, когда врагами становились люди близкие, которым доверял....имхо

Цитата: Давид Вронский от 15 сентября 2013, 16:54:54Однако не следует быть излишне мнительной, иначе можно довести себя до фобий, видя в окружающих одних только "черных колдунов" и "зловредных ведьм"...

Я 100% параноик после пережитого. ни кому не верю. ни с кем не дружу. Всегда ухо востро. хотя вычислить именно своих ВРАЖИН-гадов всех еще не смогла.
а вот люд остро чуствую, вижу и уже знаю кто с подвохом....что делать-параноик :)

пока писала, опять мысли гоняю: кто, как, за что - и тут же звонит моя свекровь. Знак что ли?

У меня была порча, я так и не знаю что это и как делается, думала килы, когда на коже уплотнения шаровидные появляются. А потом, извините, это все нарывает, и прямо чуствуешь как там черви ползают. и доствала я оттуда личинки,  и тяжи. Раны не заживали очень долго. снималось тяжело- около года.  Здесь на форуме меня тоже к врачам отправляли.Что могу сказать- мои болячки, + другие включительно- наша медицина не может диагностировать! анализы в норме, все показатели в норме, А мои ощущени не передать. А внешние проявления, то же были на лицо....

Вопрос не в тему, но: как выявить недоброжелателя который прячется. отводит и.т.п?

В тему: что за порчу наводят когда есть дикое желание что-либо стащить. да-да, украсть. хоть что- нибудь?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Nooma

Цитата: Давид Вронский от 15 сентября 2013, 17:26:34
Именно. Я лишь пытался донести мысль, что не всякий "чих" (говорю утрированно) является признаком магического воздействия.
Полностью согласна. Просто хотелось бы иметь набор "чихов", свидетельствующих о негативе.
Цитата: Lady_O от 15 сентября 2013, 17:57:26
В тему: что за порчу наводят когда есть дикое желание что-либо стащить. да-да, украсть. хоть что- нибудь?
Или что-то бесовское, или всякие на тюрьму, проблемы с властями, на неадекват.

Lady_O

Nooma, точно на неадекват.

Когда меня разводили, я такой была неадекват, мама миа.... причем я реально не помнила как себя веду, что говорю и что делаю. Я себя знаю одну, помню свое правильное поведение, слова, но окружающие все-все твердили про меня невесть что.... я реально думала, что съезжаю с катушек.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Klever

Lady_O, чем килы убирали, если не секрет?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Давид Вронский

Цитата: Nooma от 15 сентября 2013, 18:04:52
что-то бесовское, или всякие на тюрьму, проблемы с властями, на неадекват.
Совершенно верно. Кроме того, внезапно появляющиеся и трудноконтролируемые желания красть, играть в азартные игры, а так же другие изначально несвойственные человеку пристрастия (связанные с алкоголем, наркотиками и подобным), побуждающие его совершать неадекватные поступки, могут свидетельствовать и о наличии подселенца (-ев). Чтобы знать точно - необходимо диагностировать.   

Eva_Runalina

может ли быть признаком магич.воздействия боязнь того, что могут тебе навредить физически,доходит до того, что в каждом человеке вижу врага который может меня ограбить или прибить, дома закрываю все окна, по 300 раз перепроверяю закрыты ли двери, боюсь чтоб не залезли в квартиру. Это доходит уже до маразма, сама себя накручиваю, из квартиры боюсь выходить,постоянное чувство тревоги за свою жизнь. Или это уже начинается невроз?
Хотя раньше гуляла даже в 3 часа ночи сама возвращаясь домой, никого и ничего не боялась. И да, начались провалы в памяти..сделаю что-то а потом не помню.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status