Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Turdus Merula

Анисия, с бесами не работаю. Но вы правы, скорее всего это было напоминание/предупреждение мне - не поблагодарил Богов вовремя в суете житейских дел.
Спасибо за советы. Защиты сейчас действительно поослабли, т.к. нахожусь под достаточно тяжёлой чисткой; обновлю после окончания.
Провёл чистку по возвращению домой, прошла быстро "по свежим следам".
Мне любопытно весьма: вот этого движения юной ручкой было достаточно, чтобы стянуть фин. благополучие? Не боюсь, что вопрос покажется глупым, т.к. действительно "не в теме".

Анисия

Ваше благополучие не пострадало, т.к портмоне осталось с вами, а ребята расчитывали вас "оморочить" и под шумок дернуть наживу или вы сами бы отдали. То что рукой водил - щупал - есть чо, а может и дернуть хотел - да не слеглось. Магия тут в плане скрасть не уместна. Это другое.
Лучше долги отдайте и извинитесь за нерасторопность.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Oana

Работаю на одного человека порчами, сначала через Мару. Так спустя примерно месяц я часто встречаю надписи "Мара" - например название салона красоты, потом нашла на работе за окном околоко кабинета голубя без головы.
Дальше стала атаковать бесами -  дошли такие слухи. В соц сети человек выложит фото стены в своей комнате на ней каким то чудесным образом появилась пентаграмма, и самое интересное непонимает откуда она взялась, размер во всю стену.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

lanochkasvet

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 24 мая 2013, 16:35:09
Заметила такую вещь, пару раз уже было такое, иду по улице и мне кажется, будто я лечу, будто меня приподнимают и я свободно лечу, а не иду ногами по земле. Что это?  :o
Все таки мне кажется идет маг.воздействие в это время на вас. Возможно приворот

PolarLight

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 24 мая 2013, 16:35:09
Заметила такую вещь, пару раз уже было такое, иду по улице и мне кажется, будто я лечу, будто меня приподнимают и я свободно лечу, а не иду ногами по земле. Что это?  :o

Непроизвольный выход в астрал?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Грешная

Цитата: lanochkasvet от 26 мая 2013, 21:03:49
Все таки мне кажется идет маг.воздействие в это время на вас. Возможно приворот
да нет такого на мне, я же проверяюсь  ;)

Цитата: PolarLight от 27 мая 2013, 19:53:34
Непроизвольный выход в астрал?
Такое может быть? знаете такое приятное ощущение...::) будто ты летишь, люди все идут, а ты просто летишь...  :o
С Уважением.

ZaZaZu

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 27 мая 2013, 19:55:28Такое может быть? знаете такое приятное ощущение... будто ты летишь, люди все идут, а ты просто летишь...
Вы просто впадаете в легкий транс, аналогичный тому, когда едешь в общественном транспорте и смотришь в окно)

feoklista

Марийский заговор на легкость в теле аналогично действует.

Eva_Runalina

Скажите, может ли хотеться сильно выпить спиртное в убыльные дни при магич.атаке? Чувствую что снова колдуют, диагностика тоже подтвердила, хочу чиститься, но дико тянет выпить бутылочку пива! И очень часто при "нападениях" тянет выпить!((

Assilaya

Возможно, что воздействие. У меня как то кофе был со вкусом водки, я поняла от кого. Может тоже ваш доброжелатель так засветился? В смысле, любитель пива? С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

PolarLight

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 27 мая 2013, 19:55:28
Такое может быть? знаете такое приятное ощущение...::) будто ты летишь, люди все идут, а ты просто летишь...  :o

Ага,знаю такое...после хорошей чистки у меня было. Жаль, недолго продержалось. Ну кстати ZaZaZu вернее объяснила, я это астралом назвала, а это немножко другой уровень бытия, и есть трансовое состояние, так сказать, остановка ОВД. Вы же в это время наверняка ни о чём не думаете? Этакое эталонное состояние.Значит, всё хорошо у вас. :)

Цитата: Anneta от 28 мая 2013, 21:37:55
Скажите, может ли хотеться сильно выпить спиртное в убыльные дни при магич.атаке? Чувствую что снова колдуют, диагностика тоже подтвердила, хочу чиститься, но дико тянет выпить бутылочку пива! И очень часто при "нападениях" тянет выпить!((

Мне бы тоже хотелось знать, почему так происходит. Я пить давно бросила, но порой нестерпимо тянет вытащить банку пивка из холодильника. Иногда поддаюсь желанию, иногда намеренно останавливаю себя. Читала, что при нападениях лучше игнорировать позыв к выпивке.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Eva_Runalina

я тоже так думаю!)) Сдержалась, хотя было дикое желание сходить за пивом, сейчас готовлюсь к чистке. и желание пропало))

Грешная

Цитата: PolarLight от 28 мая 2013, 22:56:34
Ага,знаю такое...после хорошей чистки у меня было. Жаль, недолго продержалось. Ну кстати ZaZaZu вернее объяснила, я это астралом назвала, а это немножко другой уровень бытия, и есть трансовое состояние, так сказать, остановка ОВД. Вы же в это время наверняка ни о чём не думаете? Этакое эталонное состояние.Значит, всё хорошо у вас. :)
В смысле я ни о чем не думаю? Иду по улице, спешу по делам, думаю о своих проблемах, делах и вдруг замечаю такое... И так пару раз. Видимо Вы не понимаете о чем я говорю.
С Уважением.

MiYa

Решила и я отписаться. Под окном появилась черная кошка, которой никогда прежде не было. Возвращаюсь домой из магазина, у дома у моей двери бегает черная собака, пыталась отобрать у меня продукты. Сейчас она воет под окнами. А кошка молча лежит. И все это у мого порога.

musia

Цитата: MiYa от 29 мая 2013, 08:12:23Под окном появилась черная кошка, которой никогда прежде не было. Возвращаюсь домой из магазина, у дома у моей двери бегает черная собака, пыталась отобрать у меня продукты. Сейчас она воет под окнами. А кошка молча лежит.

Предупреждают о чем-то...А вой собаки - не к добру...Диагностику делайте.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status