Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: shkurka от 19 мая 2013, 09:30:59
Ко мне так свекровь приходила сразу после смерти своей - ненавидела меня, считала, что я к её сыну несправедлива.

Ну у нее были личные причины  :) а когда покойник наслан колдуном, с чего ему так свою жертву ненавидеть? Потому что она живая?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Грешная

shkurka, как жила так и живу. Только вот год как Он (не знаю как называть то его правильно) приходит и ложится рядом, ну и мама только этой весной его увидела в первый раз. Я вроде все подробно описала в самом первом сообщении. Всем спасибо за советы. С Уважением.
С Уважением.

lisacrev

Цитата: PolarLight от 19 мая 2013, 10:03:00
Ну у нее были личные причины  :) а когда покойник наслан колдуном, с чего ему так свою жертву ненавидеть? Потому что она живая?

Потому что ему в заговоре об этом говорится. Даже в тех же приворотах есть "чтоб не ел, не пил", без такой-то, нормально?))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Русалка

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 19 мая 2013, 10:59:21Только вот год как Он (не знаю как называть то его правильно) приходит и ложится рядом, ну и мама только этой весной его увидела в первый раз.

Проверьте свои зеркала на предмет не являются ли они порталом, может этот товарисч приходит из за зеркалья?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Assilaya

Цитата: Русалка от 19 мая 2013, 13:22:03
Проверьте свои зеркала на предмет не являются ли они порталом, может этот товарисч приходит из за зеркалья?
И правда, проверте зеркала. Я после своих квартирантов такое обнаружила, зеркало выкинула, но оно (дух)до сих пор ходит. Периодически делаю чистку зверобоем. Зеркала можно соленой водой помыть. Может кто нибудь дарил вам пудренницу или что то такое?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

PolarLight

Цитата: lisacrev от 19 мая 2013, 12:59:54
Потому что ему в заговоре об этом говорится. Даже в тех же приворотах есть "чтоб не ел, не пил", без такой-то, нормально?))

Но ведь покойник не будет помогать, если не захочет, так? Его же не насильно пинают и приставляют под дулом огнемета. Значит, он сам не против присосаться? А то я раньше жалела свои некропривязки :), думала, они вынуждены это делать. А потом почитала, что некоторые покойники  отказываются помогать, значит, они не вынуждены делать то, что делают.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ZaZaZu

Цитата: PolarLight от 19 мая 2013, 20:03:00А потом почитала, что некоторые покойники  отказываются помогать, значит, они не вынуждены делать то, что делают.
Там скорее всего выбрали соответствующего покойника, который при жизни с подселением был, как в обрядах пишут "жизни неправедной" или подобное, что-то взяли с его могилы и в квартиру подкинули

Русалка

Некротику еще можно подцепить на кладбище во время месячных, или если на теле есть свежая рана.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

PolarLight

Мучаюсь вопросом: может ли быть набор лишних кг ( на ровном месте) связан с побочным явлением от наведенной порчи? Ну например, порча перекрыла пару чакр и в итоге такая штука получилась? Кто в курсе, может ли привязка покойника также влиять на увеличение веса? По идее, наоборот, жертва худеть должна бы...

Sezen

Цитата: PolarLight от 20 мая 2013, 07:56:35Мучаюсь вопросом: может ли быть набор лишних кг ( на ровном месте) связан с побочным явлением от наведенной порчи? Ну например, порча перекрыла пару чакр и в итоге такая штука получилась? Кто в курсе, может ли привязка покойника также влиять на увеличение веса? По идее, наоборот, жертва худеть должна бы...
Есть же порчи на ожирение.

Lucky

Цитата: PolarLight от 20 мая 2013, 07:56:35может ли быть набор лишних кг ( на ровном месте) связан с побочным явлением от наведенной порчи?
запросто, не обязательно это должны быть порчи на ожирение, могут быть, например, порчи на закрытие дорог. И покойник тоже может влиять на увеличение веса, смотря  какая программа ему задана, если то же закрытие дорог - то такое возможно, по себе сужу.
Везёт тому, кто везёт.

PolarLight

Sezen
Порчи на ожирение- у человека аппетит увеличивается либо снижается физическая активность. А тут все как было, но ...

Lucky
А при остудах и рассорках кладбищенских такое возможно, как думаете?

Lucky

Цитата: PolarLight от 20 мая 2013, 10:18:16А при остудах и рассорках кладбищенских такое возможно, как думаете?
не сталкивалась. Но думаю, что теоретически возможно, если учесть что лишний вес - прямой путь к остуде между мужчиной и женщиной в большинстве случаев)).
Везёт тому, кто везёт.

Nooma

PolarLight,
может быть еще такое - под порчами вы не набирали вес, а после чистки он сам начал набираться, то есть нормализоваться до уровня, присущего вашему организму.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Медуза

PolarLight, а переклад жирка)))? Это когда ешь так же, образ жизни тот же, а набираешь непонятно откуда. Или - на красоту кто постарался, подправил...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status