Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Vilena от 11 сентября 2015, 17:58:19посмотрите будет ли у меня Елена 11.01 в субботу-воскресенье общение с мужчиной Р 05.09. Ос в воскресенье

Цитата: Лёлёша от 11 сентября 2015, 19:30:09б: 9Жезлы-Королева п= нет, скорее у Вас будут планы другие;
вс: 10 жезлы-10 пентакли-РП- Король Жезлов=да, встреча по инициативе мужчины.

Цитата: LarMa от 12 сентября 2015, 14:23:22сладострастие,ох,чванство,грааль
 общение скорее всего будет, будете недоступной для него

Цитата: BlackWhite от 12 сентября 2015, 20:18:159 пентаклей, Солнце, Луна (5 жезлов)
Итог: 6 мечей.

Вечно у меня в 29 лунные сутки странные карты выпадают)) Все же предположу, что нет, не будет общения.
ОС - общения не было. Спасибо

Vilena

Повторяю свой вопрос, если кого не затруднит посмотрите пожалуйста - будет ли у меня Елена 11.01 до среды включительно общение с мужчиной Р 05.09. Ос в среду

PS - вот, что мы женщины за народ, сначала мужчину прогоним, а потом встречи ждем  :'(

Zemnaya

Доброго времени суток : посмотрите, прошу,  будет ли на этой неделе примирение мое Анастасия 16.04 с мужчиной Я. 2.10. Сегодня  крупно поссорились, по моей вине, извинения слушать не хочет. Мол, не знает теперь будем ли вместе после моего такого проступка.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Nyamka

Здравствуйте Уважаемые. Посмотрите пожалуйста . Какие чувства испытывает мужчина Т. (12. 05) к девушке И. (15.06)?

Кузьма

Цитата: Кузьма от 11 сентября 2015, 22:00:32
Прошу посмотреть вопрос. Приедет ли домой к Карине 07,06,1974 в течении предстоящих субботы и воскресенья Геннадий 21,12,1970?
Всем + за ответы. ОС в воскресенье вечером.
Благодарю!
Цитата: BlackWhite от 12 сентября 2015, 20:18:15
Правосудие, Туз жезлов, 10 мечей
Итог: Паж кубков (5 пентаклей).
Хмм. Вроде как будет планировать, но не получится приехать.

Цитата: LarMa от 12 сентября 2015, 11:16:21тролли-трава анжелика-бетор=лорд  нет
Цитата: Лёлёша от 12 сентября 2015, 11:08:417П-Мир=приедет, или долго ехать будет или ненадолго;
ОС - не приехал
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Shiva

Цитата: Zemnaya от 13 сентября 2015, 18:21:07будет ли на этой неделе примирение мое Анастасия 16.04 с мужчиной Я. 2.10. С
Сатана+Меч+Авель(Ведьма из ФР+Лорд П+Жезл) Итог  Некромантия(Агриппа)
Нет,только если жн сама напишет ему.

Цитата: Nyamka от 13 сентября 2015, 18:48:18Здравствуйте Уважаемые. Посмотрите пожалуйста . Какие чувства испытывает мужчина Т. (12. 05) к девушке И. (15.06)?

Здесь не задаются такие вопросы, спрашивают произойдет ли такое-то событие,чтобы дать ОС.По чувствам вряд ли это получится.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Кузьма

Прошу посмотреть еще раз вопрос. Приедет ли домой к Карине 07,06,1974 в течении предстоящих понедельника-вторника-среды Геннадий 21,12,1970?
Всем + за ответы. ОС в среду вечером.
Благодарю!
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

WildOrhidea

Цитата: Vilena от 13 сентября 2015, 16:48:18
будет ли у меня Елена 11.01 до среды включительно общение с мужчиной Р 05.09.
Таро Чёрных Котов.Король Кубков+Император+Сила.Дно 10 Пентаклей.Не думаю,что он себя как-то проявит и выйдет на контакт.По Королю Кубков предположу,что у него немного меланхолическое состояние,ранимое.
Цитата: Zemnaya от 13 сентября 2015, 18:21:07
будет ли на этой неделе примирение мое Анастасия 16.04 с мужчиной Я. 2.10.
Таро Чёрных Котов.Луна+3 Кубков+Дьявол.Дно Королева Кубков Хммм...Он Вас часом не приревновал сильно?Склоняюсь всё же к тому,что примирения не будет.
Цитата: Кузьма от 13 сентября 2015, 20:49:34
Приедет ли домой к Карине 07,06,1974 в течении предстоящих понедельника-вторника-среды Геннадий 21,12,1970?
Таро Чёрных Котов.Жрец+3 Мечей+9 Мечей Нет,не приедет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

silvermoon

Цитата: Vilena от 13 сентября 2015, 16:48:18будет ли у меня Елена 11.01 до среды включительно общение с мужчиной Р 05.09

Ложка из розмарина (Серп сатурна, Леди П + маг жезл), Агасфер (Арсенал чародея + Пионы), Геката (Страшный суд + Сатана)
ИТОГ Святой грааль (Люцифер, отраж свет, жестокость марса)
Скорее нет. Ж отрезали, также видится тут колдовство и очень много эмоций у ж. По итогу м отгородился и сидит пыхтит злой. Если общение и будет - то короткое и не позитивное.

Цитата: Zemnaya от 13 сентября 2015, 18:21:07будет ли на этой неделе примирение мое Анастасия 16.04 с мужчиной Я. 2.10.

Маг круг (Кольцо Фрастраты, Архонты), Звезда Люцифера (Агриппа), Асмодей (Зависть, Запретный плод)
ИТОГ Зеркало Арх (Благодать, Владыка Фантазий, Защита чародея)
Ситуация подвиснет и будет ходить по кругу. Ж будет изнывать от недоступности м. По итогу м залег на дно - не гонит, но и не проявляется. Не будет особо явного примирения. Все будет как и было.

Цитата: Кузьма от 13 сентября 2015, 20:49:34Приедет ли домой к Карине 07,06,1974 в течении предстоящих понедельника-вторника-среды Геннадий 21,12,1970

Жертва искушения (2 черные свечи, Отречение Теофила), Ариман (Кентавр), Ложные (Волш мазь)
ИТОГ Иов (Меч эскалибур, Звезда Люцифера)
Нет.
С уважением,
silvermoon

LarMa

купит ли мч Д(скорп) на этой неделе телефон?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Vilena

Цитата: Zemnaya от 13 сентября 2015, 18:21:07Доброго времени суток : посмотрите, прошу,  будет ли на этой неделе примирение мое Анастасия 16.04 с мужчиной Я. 2.10. Сегодня  крупно поссорились, по моей вине, извинения слушать не хочет. Мол, не знает теперь будем ли вместе после моего такого проступка.
9 жезлов возлюбленные 4 кубков - думаю нет
Цитата: Кузьма от 13 сентября 2015, 20:49:34Приедет ли домой к Карине 07,06,1974 в течении предстоящих понедельника-вторника-среды Геннадий 21,12,1970?
повешенный смерть 7 жезлов - нет не вижу приезда
Цитата: LarMa от 13 сентября 2015, 23:39:28купит ли мч Д(скорп) на этой неделе телефон?
рыцарь кубков 5 жезлов 3 кубков императрица- думаю пока нет, будет пока приглядывать

CTPACTb

Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста! Будет ли встреча (хотя бы визуальная) у Надежды 11.02, Михаила 09.09 и Евгения 07.01 до пятницы(именно втроем)::) ::) ::)
Благодарю))
Случайности не случайны

LarMa

Цитата: CTPACTb от 14 сентября 2015, 08:39:17
Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста! Будет ли встреча (хотя бы визуальная) у Надежды 11.02, Михаила 09.09 и Евгения 07.01 до пятницы(именно втроем)::) ::) ::)
Благодарю))
выпали сами зеркала(лилит)
меч эск.-жертва-4 ветра(зло)=геката оз арсенал не парки тр жадность(зеркало архимеда+экзорцизм)
да,но могут быть конфликты и выяснения при встрече.

CTPACTb

Цитата: LarMa от 14 сентября 2015, 09:00:57
выпали сами зеркала(лилит)
меч эск.-жертва-4 ветра(зло)=геката оз арсенал не парки тр жадность(зеркало архимеда+экзорцизм)
да,но могут быть конфликты и выяснения при встрече.
Так это то что нужно))) для этого я и организовываю "неожиданную" встречу ;D благодарю!
Случайности не случайны

LarMa

Цитата: CTPACTb от 14 сентября 2015, 09:08:28
Так это то что нужно))) для этого я и организовываю "неожиданную" встречу ;D благодарю!
да,но инициатором окажетесь Вы,не думаю,что Вам это на руку :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status