Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

баффи

Цитата: Black_Diamond от 02 мая 2015, 15:26:33
а ребенок у вас МАЛЬЧИК? хочу понять свой квинт ЖРЕЦ/ОТШЕЛЬНИК  :)
нет, ребенок девочка. Ее некому было оставить на время поездки. Ко всему прочему на этой почве вышел конфликт с участниками. И денежный вопрос также был причиной, но не первостепенной.

shkodnayy

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста:
1. Как будут складываться отношения в ближайшую неделю между Александром 28.01.1964 и Татьяной 05.09.1978?

Жужу

попробую об Александре и Татьяне. РУ. 6 кубков, смерть (9 кубков), 6 жезлов - хороший, счастливый период, встречи, возможен переход на новый уровень в отношениях

BlackWhite

Цитата: shkodnayy от 02 мая 2015, 16:45:06
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста:
1. Как будут складываться отношения в ближайшую неделю между Александром 28.01.1964 и Татьяна 09.1978?
РУ:
4 кубков, 8 жезлов, 4 мечей
Итог: Сила (Рыцарь жезлов).

А у вас недавно никакой ссоры, размолвки не было? Судя по всему, всю неделю будете друг другом недовольны, чем-то обижены, поэтому на контакт идти никто не будет. Но на исходе недели возможна инициатива от мужчины, мб встретиться захочет. Но тут будет больше страсть и желание близости с его стороны, чем осознанное желание пойти на компромисс.

баффи

Тоже попрошу))
Как будут складываться отношения в ближайшую неделю между Еленой 16.11.74 и Мариной 02.08.81.?

shkodnayy

Цитата: BlackWhite от 02 мая 2015, 18:30:56
РУ:
4 кубков, 8 жезлов, 4 мечей
Итог: Сила (Рыцарь жезлов).

А у вас недавно никакой ссоры, размолвки не было? Судя по всему, всю неделю будете друг другом недовольны, чем-то обижены, поэтому на контакт идти никто не будет. Но на исходе недели возможна инициатива от мужчины, мб встретиться захочет. Но тут будет больше страсть и желание близости с его стороны, чем осознанное желание пойти на компромисс.
Благодарю Вас, BlackWhite!  Он во вторник обиделся на меня и с четверга мы выясняем отношения. Несколько раз ему сегодня предлагаю приехать, а он уперся и говорит, что еще полгода не будет скучать, и сейчас у него дома дочь от другой. Хотя я могу и без его согласия приехать, или дать ему время остыть?
В любом случае через неделю отчитаюсь

shkodnayy

Цитата: Жужу от 02 мая 2015, 17:45:41
попробую об Александре и Татьяне. РУ. 6 кубков, смерть (9 кубков), 6 жезлов - хороший, счастливый период, встречи, возможен переход на новый уровень в отношениях
Благодарю, Жужу! Буду думать, как его обиду стереть. И надеяться на хороший исход. С меня ОС)

BlackWhite

Цитата: баффи от 02 мая 2015, 18:39:33
Тоже попрошу))
Как будут складываться отношения в ближайшую неделю между Еленой 16.11.74 и Мариной 02.08.81.?
РУ:
Паж жезлов, 2 кубков, 4 кубков
Итог: Жрица (Повешенный)

Общение будет весьма приятное, взаимная симпатия и интерес друг к другу. Но одна из дам будет хотеть, видимо, больщей инициативы от другой, и на этой почве будет чуть расстроена. У меня ощущение, что у них есть какое-то незавершенное дело, и оно пока так и останется незавершенным (мб поэтому одна дама и будет чуть недовольна). Еще как альтернативный вариант - одна дама на другую магически воздействует рунами (это меня карты итоговые на мысль навели).

Цитата: shkodnayy от 02 мая 2015, 18:56:13
Хотя я могу и без его согласия приехать, или дать ему время остыть?
Это уж вам решать, я просто разложила карты)

Жужу

Попробу про Елену и Марину) РУ- 8кубков, король мечей, рыцарь кубков, дно 6 кубков - наверное был конфликт и скорее всего из-за мужчины. Обида, но в итоге отношения наладятся)

fers

Здравствуйте уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста:
Какие чувства у Надежды (25.03.1997) к Ивану (26.01.1996)
Благодарю!

Vilena

Цитата: fers от 03 мая 2015, 04:32:49Какие чувства у Надежды (25.03.1997) к Ивану (26.01.1996)
как вы ос будете давать?

fers

Цитата: Vilena от 03 мая 2015, 04:37:09
как вы ос будете давать?
Часто видимся, переписываемся. Хочется быть поближе, нежели чем сейчас. Вкратце - в ближайшие дни всё и так прояснится, после и отпишусь. Чувства были на протяжении многих лет, интересно остались ли.

BlackWhite

Цитата: fers от 03 мая 2015, 04:51:10
Часто видимся, переписываемся. Хочется быть поближе, нежели чем сейчас. Вкратце - в ближайшие дни всё и так прояснится, после и отпишусь. Чувства были на протяжении многих лет, интересно остались ли.
Вы не поняли правил этой темы. Конкретной и объективной обратной связи по вашему вопросу вы дать не сможете в любом случае, поскольку в голову и сердце к другому человеку вы не залезете, чтобы узнать о его чувствах.

Black Rose

Посмотрите как пройдет у меня 4 мая,  ОС 5-го. Екатерина 22.02 спасибо)
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

Vilena

Цитата: Black Rose от 03 мая 2015, 12:15:21пройдет у меня 4 мая
3 жезлов 3 кубков король монет в целом не плохой день, возможно, какой-то мужчина будет привлекать ваше внимание, а также общение с подружками, поход по магазинам, трата денег, а также возможно поступление денег

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status