Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Аmor negro от 29 июля 2017, 22:10:10
Прошусь на блиц ув. Практики !

Встретится ли Екатерина ( 21.09 ) с Андреем ( ноябрь ) завтра ?

Встретится ли Екатерина ( 21.09 ) с Натальей ( июнь ) завтра ?

ОС завтра вечером !
Здравствуйте, колода Ленорман
Клевер, письмо, крысы итог солнце, крест
Думаю нет, встречи не будет

2 письмо, солнце, кольцо итог звезды, змея
Да встреча состоится
С уважением

Цитата: Shep от 30 июля 2017, 00:55:45
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между анастасией и дмитрием ближайшую неделю)
Здравствуйте
Рыбы, сад, корабль итог мужчина, змея
Не очень  будет развитие отношений
С уважением

Цитата: Аmor negro от 30 июля 2017, 01:12:29
Наверное спрошу и я)

Как будут развиваться отношения между Екатериной ( 21.09 ) и Ярославом ( 13.10 ) в ближайшие 72 часа ?
Кольцо, змея, луна итог букет, ключ
У вас будет всё хорошо, будете с удовольствием проводить время
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Nexia

Цитата: Аmor negro от 30 июля 2017, 01:12:29Как будут развиваться отношения между Екатериной ( 21.09 ) и Ярославом ( 13.10 ) в ближайшие 72 часа ?
Крысы-Гора-Аисты=Собака(Коса)
Дно: Лиса
По мне так ждут какие-то проблемы, недопонимание, может даже ссора. Надеюсь, что ошибаюсь.
Цитата: Shep от 30 июля 2017, 00:55:45Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между анастасией и дмитрием ближайшую неделю)
Рыбы-Букет-Якорь=Лиса(Совы)
Дно: Лилии

Так-то вроде и неплохо, однако какой-то разговор неприятный ждет, может обман.
Цитата: RainTear от 29 июля 2017, 22:22:19Виталий (7.02) вернётся в Киев до пятницы включительно?
Лилии-Гора-Сад=Дом(Всадник)
Дно: Женщина
Скажите, а в Киеве его родной дом? Если так, до думаю да, приедет. Если же он живет в другом месте, то тут показывают препятствие и он останется там, где есть.
главное, чтоб эпичненько было

merlina23

Помогите мне найти ответ на вопрос:

Выйдет ли сегодня со мной Мариной(март) на связь Алексей (ноябрь) и помиримся ли мы?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Alesandra

Цитата: Bafi от 29 июля 2017, 17:23:30Посмотрите пжт выйдет на связь Евгений ( рак) на связь С Ольгой( водолей) в ближайшую неделю ОС ++
гора рыбы звезды - думаю нет

Цитата: merlina23 от 30 июля 2017, 09:39:15Выйдет ли сегодня со мной Мариной(март) на связь Алексей (ноябрь) и помиримся ли мы?
дама книга башня - сегодня нет

Жаннке

Цитата: Шелла от 22 июля 2017, 21:41:36
Получится.  И вообще, думаю,  что вы помиритесь.
ОС. Не получилось, на связь не вышел, не помирились. Спасибо,

Цитата: Ridvanа от 22 июля 2017, 16:32:18
На "1001 ночь":
9 жезлов, 3 жезлов, Рыцарь жезлов (Туз жезлов), итог - 8 пентаклей, дно - Король жезлов - не совсем однозначно, но скорее всего нет.
На другой колоде "Универсальное" Марины Воюш:
2 кубков (9 жезлов), Королева жезлов, Дурак (Умеренность), итог - Император (Суд, 5 жезлов), дно - Туз мечей - тоже скорее всего не будет... тут словно небольшое отдаление у вас, и он сидит и осуждает, спорит о чём-то; вот общение точно будет.
ОС. Общения не было, ни смс, вообще никакого. Спасибо.

Посмотрите пожалуйста, Получится ли встретиться с человеком в течении недели Жанна (20.02) Михаил (17.11). Спасибо. ОС по истечению срока.

Black_Diamond

Прошусь на блицы.

1. Получу ли я (Елена 07.09) денежный перевод (оплата за проданые ножи) в период недели (с 31.07 по 5.08 включительно), в курьерской службе сказали, что оплата придет на протяжение 15 дней;

2. Будут ли у меня продажи (выставила на продажу в интернете различные раскраски для детей, часть распродала, еще часть осталась) в период недели (с 31.07 по 5.08 включительно)?

ОС дам в след.Субботу. Благодарю!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

shkodnayy

Здравствуйте! На прошлой неделе написала заяление на увольнение с 7.08, то есть еще неделю доработать надо. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет эта неделя для меня на работе? Дадут спокойно доделать дела или будут мотать нервы, документы шерстить-проверять, подвохи искать? Я Татьяна-сентябрь. С благодарностью))

Lucky$)

Устроюсь ли я, Наталья 05.06.1983 завтра на работу. ОС завтра вечером и + благодарность

SHIGERA

Добрый вечер.вчера поздно вечером приезжала ко мне сестра моего кролика.он тоже хотел,но передумал.вопрос-Будет ли в ближайшую неделю встреча Аси(весы)и Анны(весы),если да то на чьей территории?вчера повздорили немного из за ее брата.и еще прицепом-Увидимся ли мы с Анатолием(водолей)в течение недели?напомню,я у него в чс,но вчера он говорил сестре,что хочет ко мне тоже приехать.всем огромная моя благодарность и плюс)
Вижу цель-не вижу препятствий!

Alesandra

Цитата: Lucky$) от 30 июля 2017, 17:48:03Устроюсь ли я, Наталья 05.06.1983 завтра на работу. ОС завтра вечером и + благодарность
ключ мужчина крест дно клевер - трудоустройства не вижу завтра, но видимо встретитесь с работодателем , вроде как договоритесь о чем то, может надо будет подождать

Цитата: Жаннке от 30 июля 2017, 13:21:44Посмотрите пожалуйста, Получится ли встретиться с человеком в течении недели Жанна (20.02) Михаил (17.11). Спасибо. ОС по истечению срока
дама солнце коса дно башня квинт рыбы - склонюсь к нет

Катерина 89

Lencom

Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста,будет ли встреча Елены (скорпион)и Андрея (козерог) в течении недели?
Заранее спасибо.

BlakAngel

Цитата: Шелла от 29 июля 2017, 23:53:102 чаш, 8 мечей,  сила (8 чаш), 9 мечей
Нет.
ОС вышел на связь, написал в соц.сетях. Благодарю +

Аmor negro

Цитата: Аmor negro от 29 июля 2017, 22:10:10Прошусь на блиц ув. Практики !

ОС завтра вечером !

Цитата: Шелла от 29 июля 2017, 23:53:101. Рыцарь жезлов,  10 пентаклей,  8 пентаклей,  паж чаш
Да
2. Паж мечей,  королева пентаклей,  справедливость,  дьявол (4 чаш)
Скорее всего нет.

Цитата: Alesandra от 30 июля 2017, 03:44:02
Цитата: Аmor negro от 29 Июль 2017, 22:10:10
мужчина аисты гроб встречи не вижу, но новости будут
Цитата: Аmor negro от 29 Июль 2017, 22:10:10
кольцо змея совы - да

Цитата: KatBlack от 30 июля 2017, 04:22:06Здравствуйте, колода Ленорман
Клевер, письмо, крысы итог солнце, крест
Думаю нет, встречи не будет

2 письмо, солнце, кольцо итог звезды, змея
Да встреча состоится
С уважением
ОС - встречи не было ни с Натальей, ни с Андреем. Благодарю что посмотрели ! Р.С. - новости и звонки были от обоих
Будет Вам по вере Вашей дано

Аmor negro

Прошусь на блиц еще раз ув. Практики !

Удастся ли завтра Наталье ( июнь ) поговорить с Ярославом ( 13.10 ) ?

Помирится ли Екатерина ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) в ближайшие 7 дня ?

Будет ли общения между Екатериной ( 21.09 ) и Ярославом ( 13.10 ) в ближайшие 4 дня ?
Будет Вам по вере Вашей дано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status