Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Иоланта

Нет я имею в виду зеркалом чистила по Мансуру..чередовала с отливками..решила переклад сделать..но походу были замки..раз помехи в перекладе..так?

Любоff

Цитата: Soofi от 30 марта 2014, 07:21:06руны
Это в раздел рунической магии. Здесь ЧМ
Цитата: Иоланта от 30 марта 2014, 11:55:13были замки
Как один из вариантов

Leyla

Цитата: Иоланта от 30 марта 2014, 11:55:13
Нет я имею в виду зеркалом чистила по Мансуру..чередовала с отливками..решила переклад сделать..но походу были замки..раз помехи в перекладе..так?
Вы мертвяка что ли снимаете?
Меня лично снимать замки отдельно не учили,поэтому для меня это понятие неразделимое с порчей.Просто сил у вас меньше,чем у человека,который портил.Замки разбивать,по моему мнению,только если чтоб облегчить снятие.Если отливаете,попробуйте через нож,а так,просто продолжайте чистки в комплексе,сопротивление на лицо,значит,все верно делаете.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

gigle

Подскажите, что за порча делается путем выливания какой-то жидкости под порог входной двери и тут же оставляют бутылку, как я понимаю для того, чтобы еще и руками прикоснулись к ней?
Знаю, что есть что-то деланое  через кладбище, но не уверена, что вышеописанная порча с жидкостью к ней относится.

Иоланта

Просто я только начала снимать всего 5 дней..переклад не пошел хотела замки снять чтоб легче было.Буду работать.

Leyla

Цитата: gigle от 30 марта 2014, 14:37:25
Подскажите, что за порча делается путем выливания какой-то жидкости под порог входной двери и тут же оставляют бутылку, как я понимаю для того, чтобы еще и руками прикоснулись к ней?
Знаю, что есть что-то деланое  через кладбище, но не уверена, что вышеописанная порча с жидкостью к ней относится.
Отвод обратки может быть,смыв,да все,что угодно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

gigle

Цитата: Leyla от 30 марта 2014, 16:30:39
Отвод обратки может быть,смыв,да все,что угодно.
после этого похоже и мертвяк появился.

Leyla

Цитата: gigle от 30 марта 2014, 16:36:24
после этого похоже и мертвяк появился.
Ну если мертвяк,то почему считаете,что не через кладбище порча?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Campel

Уважаемые практики, такой вопрос интересный назрел)
Друг детства мой пережил довольно сложную жизнь, и мать умерла, и отец насиловал в 6 лет с собутыльниками. Полез в петлю, пришла бабка (покойная), говорит жить хочешь? Что то ему там показала, он сказал хочу и очнулся без веревки на полу. (я конечно тот еще скептик, могу и на галлюцинации списать, но в ремесле и контексте допускаю и такое))

28 лет ему уже, так вот, по жизни его постоянно спасают. Засыпает за рулем? Его будто током бьет, ну и вообще всегда сухим из воды выходит, особенно если угроза жизни. По рассказам бабку вся деревня боялась, мама в детстве говорила, что округ бабкиноо дома черти веселились. Гроб так и не смогли забить, опустили просто закрытым.

Так вот, к чему это все: по диагностике этот род настолько поганый, что бежать оттуда проще, чем чистить. Бабка снится ему на протяжении всей жизни пару раз в месяц и говорит мол, цитирую "гнать тебя надо из роду, к  диаволу, попляешь у меня тогда", пугает его до смерти, показывает страшные вещи. Ну то есть как бы по ощущениям один негатив от нее. А защита, которая и спасает его в реальности - та самая бабка. Стоит за ним, даже смотреть не дает без грубого вмешательства. Я смотрел, смерти его не хочет. И вот что с такой делать? Просто первый раз такое вижу, он когда стал рассказывать, не сошлось у меня в голове что то, а потом по диагностике оно самое и выходит.

Думаю может Марой ее куда подальше?

_ _ _

Ну и маленькие наблюдения: две знакомые бабки (по опыту не слабые) выгнали его, даже за калитку не пустили, креститься не может, обстоятельства складываются супротив или же попы взашей гонят, говорят молись сначала 40 дней.

return to life

Цитата: Campel от 30 марта 2014, 18:31:36Думаю может Марой ее куда подальше?

Зачем гнать? Это шоковая терапия, чтоб быстрее учился ваш парень. Это как учить плавать, бросая в воду- захочешь жить- выплывешь. Это особенность самой бабки, думаю. Не розовые сопли, а жесткое авторитарное обучение. Наверное, ему так доходит лучше, да и после страшилок режим внутренней собранности включается.
А что значит, род поганый? На Руси погаными язычников называли. Это просто оценка. Для святош колдовская семья поганой и будет. Бабке пляски чертей в радость, а соседи видят в этом ужас. Все относительно.

Нормальный Род и бабка в порядке, а парню взрослеть пора и быть ответственным. Уж больно бестолковый он по вашему описанию.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Jad-Wiga

Цитата: Campel от 30 марта 2014, 18:31:36бабку вся деревня боялась,

Практиковать, похоже, зовет бабуля.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тень

Согласен что бабку гнать не надо, а вот род и впрямь поганый. Не насилуют своих детей по пьяной лавочке в хороших родах. Я думаю ему надо поговорить с бабкой и начинать практиковать. А ругает она его - наверное есть за что. Он сам должен во всем разобраться - это его путь. Разберется и как раз получит необходимые знания на своей шкурке. А с бухты барахты туда лезть точно не стоит, тем более Мара тут вообще ни при чем!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Lucky

Уважаемые! "Потягалище" - это ведь и есть крадник, стяг?
Везёт тому, кто везёт.

return to life

Цитата: Lucky от 30 марта 2014, 20:02:21"Потягалище"

Это сглаз из зависти, по смыслу близко к стягу, но не тождественно ему. Желание владеть чем-то, что есть у жертвы, вектор действий на "отнять". Где-то у Степановой было (не помню дословно), когда с младенца снимали потягалище от глаза завистника.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Salsa

Брать силу и практиковать скорее всего.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status