Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: zerno от 28 декабря 2013, 00:16:06правильно поняла,что там можно любой подклад уничтожить?
Думаю, что не любой. Есть ведь  хитрые подклады, с замками и подлянками, кто будет снимать - тому вилы в бок и всякое такое.
По поводу бобины ниток - у меня возникли следующие мысли (не в плане, как это снять, а типа рассуждения на тему "что такое нитяные порчи и как с этим бороться..."). Вот который раз уже убеждаюсь, что все, что связано с нитками, вязанием, рукоделием - очень липучее и хорошо работает (интуитивно) даже у тех, кто вообще колдовством не занимается (для примера почитайте мою тему "Интересный опыт сбрасывания негатива непрофессионалом"). А уж если со знанием дела подойти к этому вопросу - очень сильные работы получаются. И на негатив, и на позитив.
Мотальщица, судя по вашему рассказу, Мелисса, интуитивно сбросила часть своего негатива на нитки, причем очень подозреваю, что в это время помимо истерики она еще и находилась в измененном состоянии сознания, глядя на крутящуюся бобину (это как у гипнотизера маятник сработало).
Одно только радует в этой ситуации - это чужой негатив, не адресный, т.е. смысла отправлять назад вражине нет. Посему перемотка, конечно, не подходит. Только вот не могу понять, почему сжигать, вы сказали, нельзя (буду очень признательна, если вы, Мелисса, потом об этом нам расскажете).
P.S. Мелисса, а нитки-то какие? (По вашему рассказу, так вроде бобина - значит на пластмассовую трубку наматывается, т.е. для машинного вязания.... а вы говорите - пуховые нитки, они вроде бывают в небольших мотках, максимум по 100г). Это я просто как любопытный рукодельник интересуюсь (вот теперь и думай, при покупке ниток варежки связать их еще и чистить надо!)

А у меня тоже есть вопрос к форумчанам. Поменяли мы в квартире входную дверь.  Прежняя состояла из 2-х: внутренняя - с деревянным косяком (куда удобно вгонять иглу было) и наружная - железная. Новая дверь одна, т.е. металлическая рама и собственно дверь. Блин! Куда теперь иглу вгонять? Нету косяка! Вот ведь цивилизация глупая - нету у двери косяка!  Уважаемые, как вы выходите из такой ситуации? По-моему, косяк ничем уже и не заменишь.
Зато когда ставили дверь и выломали косяк, обнаружилось пространство между бетонным полом и настилом из ДВП, т.е. в принципе можно что-нибудь засунуть "под порог". Но когда мы законопатим имеющуюся пока дыру, извлечь это что-то из-под настила будет невозможно, и это минус, т.к. иглу в косяке можно менять, а некий защитный предмет, лежащий "под порогом" - уже не получится. И будет он "фонить" негативом, если таковой вдруг на него нацепляется.

osm4n

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 декабря 2013, 03:57:53
Подскажите пожалуйста, если допустим делать наговор на подарок, этот подарок можно по почте потом послать от неизвестного отправителя как подклад или лично в руки?
можете сделать как вам угодно, главное чтобы произошел контакт жертвы с подкладом.

Любоff

Цитата: Беркана от 28 декабря 2013, 07:27:41металлическая рама
Вроде и там косяк есть, только металлический. У нас двери если ставят, промежутки между металлом и стеной запенивают, в пену игла входит легко

Бepкана

Цитата: Любоff от 28 декабря 2013, 10:44:10в пену игла входит легко
Это да, но мы же не оставим пену торчать напоказ. Будем ее замазывать шпаклевкой, а сверху шпаклевки, наверно, покрасим. Увы, пена - это не косяк как таковой. Или это неважно, деревянный косяк или монтажная пена?

Любоff

Цитата: Беркана от 28 декабря 2013, 10:58:44деревянный косяк или монтажная пена
Конечно, деревянный лучше. Но приходится работать с тем, что имеем. А имеем - железные двери почти у всех.
Если уж сами будете шпаклевать-красить - оставьте небольшой промежуток голой пены для последующих работ или кусок дерева "впеньте" в нужном месте

Бepкана

Цитата: Любоff от 28 декабря 2013, 11:06:20кусок дерева "впеньте" в нужном месте
А это мысль!
А как вы думаете, если кусок дерева не сверху вогнать, а сбоку, это ведь все равно косяком считается ( а то сверху щель больно уж мала, с боков-то пошире будет)?

Михаил Осипов

Добрый день, ув. практики.
Случайно окажусь в квартире вражин. Как быстро и незаметно сделать подклад и с каким оговором (хотя в последнем могу и импровизировать)? Нужно что-то маленькое - иголки подойдут? Хочу внести разлад в личную жизнь, чтобы тетка из дому убежала. Если подложить под кровать?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

insolate

Цитата: Михаил Осипов от 28 декабря 2013, 13:45:09Нужно что-то маленькое - иголки подойдут? Хочу внести разлад в личную жизнь, чтобы тетка из дому убежала. Если подложить под кровать?

есть на булавку. у меня в комплексе правда, дал именно такой эффект - вражина долго не может сидеть в помещении. Но я там и тонну земли с кладбища перетаскала).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Любоff

zerno

Беркана,есть у нас с подругой традиция,да как и многих наверное,на праздники дарить друг другу небольшие подарки-сувениры. Подруга хорошая,без иронии.Я ей приготовила шампунь и бальзам с формулами на рост волос,вперед такое же дарила,результатом она осталась довольна. Хочу еще носки подарить,шерстяные,вязаные,второй уже оканчиваю. Что позитивного в них можно вложить? И главное-как? Тем более после нг девочке предстоит поездка за границу,к бывшему мужу и свекрови. Может подскажете,где почитать про позитив на  такое? С уважением
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Михаил Осипов

Цитата: insolate от 28 декабря 2013, 13:51:17
есть на булавку. у меня в комплексе правда, дал именно такой эффект - вражина долго не может сидеть в помещении. Но я там и тонну земли с кладбища перетаскала).
Не успею я на кладбище) Ладно. Главное ведь - намерение и вера в себя? Значит буду импровизировать во всем.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Любоff

Цитата: Михаил Осипов от 28 декабря 2013, 13:45:09сделать подклад и с каким оговором
как вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14092.0 или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1718.0.html
Есть ещё обряд от непрошенных гостей, возможно переделать на изгнание:
сшить небольшой мешочек из чёрной натуральной ткани, делая швы чёрными нитками.
Далее. Возьмите несколько ягод чёрной смородины (можно сушёных). Положите эти ягоды в глубокую посуду и помешивайте правой рукой по часовой стрелке. При этом надо говорить:
"Мешаю, перемешиваю, замешиваю. Твою дорожку от моего дома заворачиваю! Тебя, незванку, от порога отворачиваю! Да будет так! Да будет так! Да будет так!"
Две из этих ягод надо бросить прямо перед порогом. Ещё две ягоды надо бросить на перекрёстке, при пересечении его со словами: "Уплачено". И ещё две - под двери того, кого надо отвадить.
Остальные ягоды сложить в чёрный мешочек, который вы сшили, и спрятать в восточном углу вашего жилища.

Мелисса777

Цитата: Беркана от 28 декабря 2013, 07:27:41а некий защитный предмет, лежащий "под порогом" -
Дрель и тонкое сверло.(Как вариант)

Opium_L

Цитата: Беркана от 28 декабря 2013, 11:14:42
А это мысль!
А как вы думаете, если кусок дерева не сверху вогнать, а сбоку, это ведь все равно косяком считается ( а то сверху щель больно уж мала, с боков-то пошире будет)?

а что это за обряд с иголкой в косяк? на защиту дома что-то?

blackmagic

Цитата: Opium_L от 28 декабря 2013, 17:42:45а что это за обряд с иголкой в косяк?
Считается, что если в косяк двери воткнуть иглу, то человек с плохими намерениями просто не сможет зайти :)
Еще вешают раскрытые ножницы над входной дверью(в доме естественно), острыми концами вниз.
Таким образом, говорят отсекается негатив с входящих в дом людей.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status